ID работы: 10901798

Мастер геймер

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
199
автор
Fgvv соавтор
Funny Diavol бета
Размер:
101 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 179 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 23 Начало великой JoJo эпопеи! (В особой локации)

Настройки текста
Примечания:
Сделав уборку, я решил отдохнуть, как нормальный человек, то есть просто прилечь и только я прилёг, как система такая мне:

Обнаружен проход в особую локацию!

Проход закроется через: 3:11:55

-Система, я только решил нормально отдохнуть, а ты тут со своими локациями. Ты не могла бы подождать?! -Нет, так что поднял свою жопу и пошёл в локацию! -Ладно, но если там не будет награды, которая будет стоить того, то тебе пздц! -Не волнуйся, она будет того стоить. -Ну хорошо. Посмотрев на корды, по которым надо было идти я удивился. Просто портал получается открылся за приделами Конохи, а мне туда идти очень долго... Но портал находиться за стеной Конохи, которая ближе всего к кварталу Узумаки. Ну тут понятно, что я успею, так что газ в пол и к порталу! Придя к месту я увидел портал и прошёл в него и оказался на дереве. Осмотревшись я протёр глаза от не понимания, но это не помогло. Тогда я посмотрел в календарь встроенный в систему и чуть ли с этого же дерева не наебнулся. Дата была: 1868 год, а я сидел на дереве по близости от дороги где разбилась карета семьи Джостар... И я понял одно... Если выдастся возможность, то я сразу сюда пойду. Мир JoJo Bizarre Adventure очень перспективный в плане получения способностей, но сюда по тому, что я вижу я попал в период 1 части этого произведения, то есть в: JoJo Bizarre Adventure: Fantom Blood. Кроме, как хамоном она не чем не может похвастаться, но мне пока большего и не надо. Итак, система, что там с наградой?

Награда: 1 уровень, возможность управлять энергией хамона, призыв союзника из мира особой локации!

-Стоп, то есть ты хочешь сказать, что я смогу использовать хамон и призвать кого-то из этого мира? -Верно, мой юный падаван. -Кто тут ещё падаван... -Ай, ладно. Ну это всё вкусно, но вот ещё цель система? Ты про неё не забыла? -Цель: Помочь Джонатану Джостару победить Дио Брандо, и не дать Джонатану Джостару умереть. -С моими возможностями это будет сложно... Вот я был бы хотя бы 12 летним Нариком, тогда бы легче было... -Твои проблемы, а теперь пошёл работать раб! -АХ ТЫ СУКА! Тупой кусок дерьма... Я блять раб! Да сама эта система раб! Ладно, пока я буду не вмешиваться, а потом можно будет влиться в семью Джостар, как брат Джонатана, но только после смерти Джорджа Джостара. Значит я сейчас сижу и не отсвечиваю. О, а вот и карета! Так, сейчас главное не спалиться, хотя я шиноби и мне будет просто спрятаться + к этому маскировка. Так, карета разбилась, а вот и Дарио. Он обыскивает Джорджа и он очнулся и принял Дарио за спасителя. Отлично всё, как по канону. Дальше Дарио с женой уходят, а Джордж и новорожденный Джонатан идут в поместье семьи Джостар. Всё, теперь главное канон не похерить до того момента, на котором мне его надо похерить. Итак, чтоб следить за семьёй Джостар, а именно за Джонатаном мне придётся юзать Хенге, а то увидяят мою одежду не поймут. Всё таки в Англии 19 века в такой одежде не ходили, а тут я весь такой. Так что хенге, хенге и ещё раз хенге! Проследовав в маскировке за Джорджем через около 2-3 часа мы уже были у поместья. Ну как мы, они. Обо мне же не кто не знает. Но всё же. Ну что же, начиная с этого момента моя слежка за Джонатанам и его отцом началась до момента становления мною братом Джонатана!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.