ID работы: 10901798

Мастер геймер

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
199
автор
Fgvv соавтор
Funny Diavol бета
Размер:
101 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 179 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 26 Разговор на разговоре

Настройки текста
Примечания:
Ну вот и окончились мои похождения в мире JoJo, так что можно просто расслабиться и заняться рутиной. О, кстати! К лису тоже нужно будет заглянуть, а то он там наверно заскучал без меня. Ладно, надо в портал заходить, а то он закроется. Пройдя в портал я оказался, как не странно там же откуда я зашёл в портал. Забравшись на дерево я посмотрел где Коноха ибо за те 19 лет в том мире я уже и забыл где Коноха находиться относительно места появления портала. После того, как я залез на дерево неподалёку я осмотрел, и увидев Коноха я направился к ней. Придя в свои владения я по тихому зашёл в дом, но все мы прекрасно понимаем, что меня поймали ровно также, как и вора, с поличным. -Блять... А ведь я тихо старался зайти, а всё равно поймали... -Мы по твоему тупые? Или нам звание анбу зря присвоили? -Понял. -Ладна, а теперь вопрос. ГДЕ ТЫ БЛЯТЬ ЭТИ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ БЫЛ?! -Эм, тренировался. -А нам забыть сказал?! МЫ ТВОЯ ОХРАНА, КАК ГЛАВЫ КЛАНА И ДЖИНЧУРИКИ, А ТЫ СУКА ТРЕНИРУЕШЬСЯ ХРЕН ЗНАЕТ ГДЕ! -Какаши успокойся. Ну да, провинился. Ну память у меня такая себе зато я кое-чему научился и могу тебе это продемонстрировать и будь добр меня отпустить. -Хорошо. Надеюсь, то, что ты покажешь оправдай эти тренировки. -Оправдает. Дальше мы направились на задний двор чтоб я показал ему хамон. Да, посмотрим, как он удивится, когда я начну ему наваливать без единой капли чакры, а будет чувство, что ударили кулаком заряженным чакрой. Хи-хи Встав напротив друг друга мы встали в стойки подготовились к бою. Итачи дал команду стартовать и я начал дышать особым образом, чтобы атаковать хамоном. Закончив по их мнению дыхательную разминку я побежал на Какаши, который удивился увидев, что я стал гораздо быстрее, но больше он удивился, когда я ударил его хамон овердрайвом и он от него отлетел, как от удара Тцунаде, а все знают, что у неё рука тяжёлая. -Что это было?! Такое чувство, что меня не ты, а Тцунаде ударила. -Это называется хамон. Особая техника дыхания, которая при правильном дыхании увеличивает все параметры, наиболее эффективна при солнечном свете, так как солнечный свет при использовании хамона тоже усиливает, правда совсем немного. -Невероятно! Такая сила, но мне всё же кажется, что чакру ты при ударе всё же использовал. -А вот и нет! Я не капли чакры не использовал, да и тем более ты бы это заметил, а хамон излучает энергию, которую сенсоры не способны засечь, так как это не чакра. Правда по сравнению с чакрой хамон не настолько гибок в использовании, но его комбинация с чакрой дадут какой не какой результат. -Вау! Я не ожидал такого результата! Откуда ты про него узнал? -Пока я тренировался я нашёл очень старый свиток, в котором была описана техника дыхания, при которой повышается выносливость и я её опробовал. Мне она понравилась и я её слегка доработал и в итоге вышел хамон. Да, звучит странно да и не правдоподобно, но это истина! (Как же весело вешать лапшу на уши) -Хм, а ты не знаешь сколько этому свитку лет? Просто не о чём подобном я не слышал. -Ну, свиток был потрёпанный и старый, но дату я +- смог различить. Этому свитку около 740 лет. -Ого, естественно я о нём не слышал. Он ведь настолько старый да и запрятан наверно был хорошо. -Да, мне многих сил стоило его достать, но как видишь эти старания окупились. -Я бы сказал многократно окупились! -И то верно! Ладна пошли обратно я тебя потом научу это технике дыхания. -Мда... да чего я докатился... ученик академии учит элитного анбу... -Хахаххахахахахха. Не придирайся, вон Итачи себе спокойно сидит и наблюдает и точно скопировал своим шаринганом мои движения. Кстати, Итачи ты же это сделал? -Да. -Сможешь повторить мой удар? Только не по Какаши, а по дереву? -Не знаю, стоит попробовать. -Попробуй. Итачи встал в ту же стойку, что и я чтоб начать генерировать хамон и через 2 секунду его рука начала искрить жёлтой энергией и он ударил по дереву и оно разлетелось в щепки! -Вау, это невероятно! Ты в идеале повторил мой удар! Какаши, как понимаю чакры ты не засёк? -Не... Капли... -Хм, то-то же. Дальше мы направились в дом где успешно занимались своими делами. Я в принципе тоже занялся своим делом, то есть отдыхал, правда у лиса видимо другие были планы и он прислал повестку, чтобы приходил. Я сматерился чутка из-за этого, но зашёл в подсознание. Отдохнуть блять не дают. -Ну, даров Курама. -Дарова, ты наверно понимаешь зачем я тебя позвал? -Прекрасно. Где глава лисов? -Вот он. -О, здравствуйте глава племени лисов! -Здравствуй. Итак присаживайся и мы всё обсудим. -Хорошо. - Дальше я присел и удобно расположился в кресле за столом, который они тут для нашей беседы организовали. -Итак глава, как вас звать? -Артём. -Артём? Эм... Перерожденец? -Да. И вы? -Да, а вы откуда будете? -Воронеж, а вы? -Москвич. -Ухты, как свезло та! -Не то слово, Артём. Ладна, а теперь давайте обсудим вот этот город. -Да, конечно! Что именно вы хотите обсудить? -Почему этот городок вырос без моего ведома? -Эм... Тогда ситуация была критичная... и времени не было спрашивать, мы сразу начали возводить себе дома... -Ясно. Тогда ладно. -А теперь у меня к вам вопрос, дорогой собрат перерожденец. Как понимать всё, что мы видели? -Эм... а что именно? -То, что было в другом мире? -А, это. Понимайте это так, как вам это угодно. Тут я вам ответа не дам. -Блин, а так хотелось получать ответ лично от вас. Ладна, тогда проехали. Дальше мы втроём просто болтали о всяком и разбирали мои ошибки во время сражения с Таркусом и Бруфордом, чтобы в последствии я их не совершал. И так мы провели несколько часов за беседами, а после я вышел из под сознания попрощавшись с ними и сказав, что позже загляну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.