ID работы: 10901798

Мастер геймер

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
199
автор
Fgvv соавтор
Funny Diavol бета
Размер:
101 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 179 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 25 Финал JoJo эпопеи! (В особой локации)

Настройки текста
Примечания:
Дальше мы направились в место где начали происходить странности. Путь наш был очень долгим... Как я хочу быть типичным гг, типичного иссекая... Но, как сказал мой дед: "Нахуй иди со своими хотелками" дед, а ты был прав... Эх... Жаль не могу щас его совета спросить... Хотя, в любом случае он бы мне не помог. Значит просто идём вперёд не оглядываясь на замок Дио!

Тем временем в Конохе:

-Шика? -Чего тебе Киба? -Ты знаешь где этот бездарь Наруто? -А тебе он зачем? -Мне? Мне он не нужен , мне просто интересно где он. -Я не знаю. Знал бы, то сказал бы. -У всех уже спросил все не в курсе. Может в своём квартале заперся? -Кто знает. Но всё же странно, что его уже несколько дней нет. Может он и оболтус, но на него это не похоже. -Действительно. Ладно, Шика спасибо за уделённое мне время. -Не за что. И Шика дальше улёгся спать. За этим разговором наблюдал Саске, который на удивление знал где Наруто. Кто-то спросит: "Откуда?" Отвечаю: "Он последовал за ним и увидел портал, да Саске тоже его видел, но зайти не решился и пошёл обратно". После Саске просто сидел и думал: "Куда вёл этот портал? Что это за портал? Почему Наруто в него пошёл не опасаясь? И другие подобные вопросы" Саске очень хотелось знать, но он понимал, что прыгать в неизвестность не самая лучшая идея, а поэтому он через некоторое время ушёл с того места, а портал через некоторое время закрылся...

Возвращение к основным событиям:

Идти было сложновато. Нам очень много мешали да и погодные условия были нам врагом... А дальше, а дальше нас ждёт 2 воскрешённых рыцаря, которых предали, и которые будут пытаться нас убить всеми способами... И во второй битве с одним из них погибнет Уильям Цеппели. Хотя, раз я тут, то хер кто помрёт. Не дам сука. Придя к городку мы начали осматриваться и решили тут остановиться на некоторое время для отдыха. Правда никто не хотел нам давать времени на отдых поэтому почти сразу на нас напала толпа зомби, которую мы успешно разхуячили и благополучно забыли об отдыхе. Дальше мы продолжили наш, так сказать крестовый поход на замок Дио и наткнулись на 2-х "джентльменов" в рыцарских доспехах, которые явно по наши души пришли. И они сходу сказали: -Вы не пройдёте! -*Шепчет* Гэндальф блять... -Вы нам не помеха! -Это мы ещё посмотрим! Дальше эта 2-ца начала нас активно атаковать, а я Джонатан и Уильям уклонялись попутно контратакую. Я контратаковал своей грубой сильно и тайдзюцу, но без фанатизма, чтоб меня не начали подозревать поэтому мои контратаки состояли из базовых наборов рукопашных атак. Джонатан и Уильям активно юзали хамон. Я тоже решил пусть его в дело. Чакра, а тем более мана это вообще не варианты, меня сразу спалят. Можно попробовать спин, но опять же спин хоть и чем-то похож на хамон всё таки, что то, что это один и тот же челик придумал, за что ему респект, но спин совсем из другой вселенной. Так что только хамон. Блять! Надо сражаться, а не сука думать! А то быть мне трупиком в могилке. Сражение накалялось, ведь мой "братец" начал сражаться под водой с одним из них. Когда я читал мангу я на них вообще не обратил внимание, а когда смотрел аниме, то они мне просто не запомнились, так что имён их я не скажу, хотя... можно через систему посмотреть. У этой хуиты есть инфа обо всём. Так, где же оно... А, вот! Первого зовут: Таркус. Второго: Бруфорд. Информация гласит, что они легендарные рыцари служившие одной принцессе, которую обезглавила сама Елизавета 1 в 16 веке. Там, конечно, ещё много чего написано про них, но мне этой инфы хватит. Во время прогонки этих мыслей по голове я почти на автомате уворачивался, чем явненько привлёк себе внимание, как самих воскресших мертвецов, так и спутников Джонатана и его самого. Это лишнее внимания меня немного сбило и я получил удар от Таркуса, из-за которого я прилично отлетел от самого Таркуса. -Брат! - К этому моменту Джонатан уже выбрался из озера и Бруфорд с ним. -Со мной всё в порядке, не отвлекайся. -Хорошо. -*Шепчет* Ладно, пришло время играть по крупному. Я поднялся обратно на ноги и побежал обратно к месту где был Таркус и начал наносить быстрые и точные удары по нему, а он в ответ атаковал меня своим мечом, но как мы все прекрасно понимаем у него ничего не вышло. Дальше я отпрыгнул от него и начал генерировать хамон и атаковал его только что придуманной техникой на примере техник сделанных с помощью чакры. А именно я атаковал его кулаком хамона. Да, как кулак чакры, только кулак хамона. Спасибо Тцунадэ! Я не забуду "твой вклад" в создание кулака хамона! Хотя Таркуса эта техника хамона не сказал бы, что прям и взяла, но ему удар явно не понравился. Дальше я начал сближаться с Джонатанам для больше эффективности наших атак. Подав Джонатану знак сближаться я начал подходить к нему попутно отражая атаки Таркуса. Джонатан в свою очередь начал обороняться. Тем времен Уильям смог восстановить себе руку с посильной помощью Спидвагона и тоже присоединился к нашей драчке. Сблизившись я и Джонатан начали просто контратаковать, так как пока я сближался с ними у меня в бошке родился хоть и не гениальный, но план! И пока всё шло прям по маслу. Подгадав нужный момент я и брат буду так его называть, а то по полному имени сложно и долго начали наносить удары по их слабым местам тем самым пробив их защиту и проложив себе путь им за спины, но хоть они и рыцари 300-т летней давности, но они далеко не тупые и поэтому сразу закрыли брешь в защите, но именно это мне и нужно было! В этот момент и со спины атаковал Уильям, но Бруфорд блокировал его атаку своими волосами, правда из-за этого он отвлёкся и я воспользовался этим моментом и атаковал его, а поскольку Таркус был занят братом, то я почти беспрепятственно смог нанести удар Бруфорду. Бруфорд из-за момента неожиданности смог лишь частично отразить удар, но даже так он получил весомый урон, а дальше я начал закидывать его атаками и смог ненадолго вывести его из игры, но опять же ненадолго! Дальше я начал помогать брату с Таркусом и тут было уже сложнее, так как он смог нас загнять к обрыву, но на нём "очень удачно" лежала гора листьев и сложив 2+2 брат предложил создать с помощью хамона из листьев планер. Всем естественно эта идея понравилась и создав его мы втроём начали его поддерживать, а Спидвагон держался за нас, чтоб не упасть. -Бой слишком затягивается, надо уже с ними кончать -Да, брат, я полностью согласен, но это не так просто, как кажется. -Абсолютно верно, но на что нам голова на плечах? -Я понял на что ты намекаешь. -И на что же? -На план. Я прав? -Абсолютно верно! И он у меня имеется. -Отлично! Тогда пришло время его реализовать! -Молодец, братец. Быстро думаешь, а главное в верном направлении. -Сейчас не время для комплиментов. -Верно, тогда действуем по моему плану и выводим их из игры! -Да! Дальше мы начали теснить уже Таркуса, но этой громиле всё равно. Вот же ш блять живучая! Но срать я хотел! Мой план слишком хорош, чтобы так просто провалиться на ровном месте! С этой "воодушевляющей" мыслью я начал ещё активнее теснить громилу Таркуса и в итоге мы тоже смогли вывести его из игры, а дальше мы их снова умертвили, чтобы потом было меньше проблем, так как впереди финальный бой с глав. гадом сей локи! Через некоторое время мы уже были перед дворцом Дио и готовились с ним сразиться! Но кто-то спросит: "А Уильям разве не погиб?" Я отвечу: "Херушки со мной кто помрёт и срать я хотел на то пророчество!" Поэтому мы добрались до замка Дио всем составом, а не как в манге без Уильяма ну и без меня. Меня там в принципе и быть не может, ну вы поняли. Пока я в мыслях это озвучивал мы уже начали заходить в замок Дио чтобы надрать зад одному вампиру!

Тем временем в подсознании:

-Курама... Ты тоже это всё видел...? -Да... -Это пздц...? -Полный пздц... Если вы хотите знать почему Курама и глава племени лисов ахуевали? А по разговору можно сказать, что они ахуевали, то я вам отвечу: "Они наблюдали за похождениями Нарика и то, что они видел явно не поддавалось никакой логике по их мнению. От этого они и ахуевали" И на последок я ещё добавлю кое-что. За время пока Нарик не заглядывал в подсознание они успешно перестроили город и начали процветать! В принципе не удивительно, но такую деталь лучше не терять из виду! Так же они ждали самого Нарика, но так-как они могли через него наблюдать всё происходящее даже без его ведома, то они решили за ним просто понаблюдать, а когда придёт время и вызвать на чашечку чая. Ой! И чуть не забыл, в особой локации для Нарика время останавливается. В плане взросления. Каким он зашёл в особую локацию, таким он оттуда и выйдет, так что за это можно не беспокоиться. Ну вроде всё.

Возвращение к основным события:

Пройдя в замок мы начали прорываться вверх по башне к самому Дио. Уже через некоторое время мы были на верху. И Дио начал аплодировать нам. После он сказал: -Я удивлён. Вы смогли сюда добраться, но всё это зря! Может вы и победили всех, но я вам не ровня! Готовтесь к смерти, глупцы! -Хрен тебе! Не для этого я приехал, чтобы так просто сдаться и умереть! -Хахахаххахахахаха. Ну удачи! Посмотрим, как ты уже совсем скоро будешь валяться в этой башне умирая в жутких муках! Дальше брат не стал слушать и напал на Дио атакуя его недавно приобретённом в тяжком бою мечом! Я и Уильям также к нему присоединились и мы начали массово атаковать этого вампира, а он только смеясь и уходил от наших атак. Также он против нас выставлял зомби, с которыми мы без труда расправлялись. Расправившись со всеми мертвецами мы уже начали наступать на пятки самому Дио. Этот поганец, конечно, использовал грязные трюки и куда же без них. Да, я про лазеры из глаз. Мы хоть и смогли и уклониться, но меня немного задела, что ввело меня в неистовую ярость и я начал наваливать это еблану, да так, что Дио чуть ли не из-за каждой атаки был на волоске от смерти! Через минут 10 после того, как я начал наваливать Дио я знаком показал брату готовиться. Нанеся ещё несколько ударов по Дио, я показал брату знак атаковать, а сам я отпрыгнул и в этот момент брат перехватил меч поудобнее и прыгнув на ошарашенного Дио отрубил ему голову, которая вывалилась с башни! После брат поймал меня, ну как никак странно будет если я буду совсем не уставшим после такого сложного и продолжительного боя! Дальше мы решили просто отдохнуть, всё таки это приключение отобрало у нас много сил и нервов, но результат окупил все затраты, так они думали, а я прекрасно знал, что Дио жив и готовился защищать брата на корабле...

* Спустя некоторое время *

Много времени прошло с момента "победы" над Дио и за это время Джонатан и Эрина поженились и даже успели зачать ребёнка! А сегодня они должны отправиться в свадебное путешествие! И именно в этот день Дио должен был забрать тело Джонатана, но не в мою смену! Придя к порту откуда отправлялся корабль Джонатана и Эрины я встретил всех наших друзей, которые разделили с нами это путешествие, а именно учителя Уильяма, Стрейц и ещё некоторые, но я опережу ваш вопрос своим ответом: "Их не было смысла упоминать, так как они пришли под самый конец и ничего особого не сделали." Дальше мы вручили подарки нашим молодым, поздравили и пожелали удачи в жизни! И они зайдя на корабль попрощались с нами и в этот момент корабль отплыл, а мы разошлись. Я, конечно, не куда не ушёл, а просто спрятался, а когда все ушли я пробежавшись по воде догнал корабль и зацепился, как Ассасин из одноимённой серии игр. Использовав хенге я пробрался на корабль заменив одного гостя собой. Его я скинул с корабля. Да, жестоко, но так надо. Дальше я начал наблюдать за Джонатаном и Эриной. Эх... Как в старые добрые времена... Ладна, щас не об этом надо думать... Через минут 20 объявился Дио! И напал на нашу двойцу! Я вовремя подоспев спас Джонатана и Эрину, а сам начал сражаться с Дио! Естественно я победил, но в качестве прощального подарка я оставил Дио тело и свалил. Дальше всё было по канону, только вместе с Эриной и маленькой девочкой был и сам Джонатан. Ну, а для самих Джонатана и Эрины я погиб...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.