ID работы: 10901798

Мастер геймер

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
199
автор
Fgvv соавтор
Funny Diavol бета
Размер:
101 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 179 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 29 Чёрный Клевер, начало начал!

Настройки текста
Примечания:
Утро на удивление началось не с того, что меня разбудили, а с того, что я оказался в подсознание. Ля, кажись я кому-то нужен. Лады, иду. Придя на место сбора, как я понял я увидел Кураму и Артёма. -Дарова ребятки, а чего вы меня в подсознание во сне закинули? -Дело есть вот и закинули. - В голосе Курамыча была доля облегчения от того, что один блондин пришёл. -Лаааадно, что за дело?? -Короче, раз мы так скажем за одно, то почему бы мне тебе не помочь? Тебе нужно открыть печать, но ключ у Джираи. Ну тут ты думаю понял. -Были бы мы не в ладах я бы тебя с таким предложением послал, но щас мы друзья причём хорошие, так что я понял, ключ скоро будет. Ладно, Артём у тебя ко мне какое дело? -Ты можешь подписать контракт призыва с нами лисами и это послужит не плохим толчком в твоё развитии и сделает тебя сильнее. -Эм, идея хорошая, но ведь моё призыв это демоны... -И что? Кто тебе мешает заключить 2-й контракт призыв? -Законы этого мира... -Хахахаххаха. Ты итак своим присутствием этот мир сломал, а ты ещё говоришь о законах мира? Ты, как исключение можешь заключить 2 контракта призыва. -Ну, допустим. Тогда у меня вопрос: "Что мне можете дать вы лисы?" -Мы можем научить тебя нашему стилю боя, как рукопашному, так и на клинках. Так же режим санина и призыв через мысленную команду. Так же мы сможем научить тебя нашим техникам снятия ограничения. Я не про 8 внутренних врат, а про то, что ты сможешь нажав на определённые точки убрать например боль на некоторое время, но потом, когда боль вернётся она будет в несколько раз сильнее, так что тут есть, как плюс, так и минус. Это всё. -Хм, это всё довольно вкусно плюс к этому чакра Курамы. Ну, я согласен такие апы мне помогут, но если ключ самое лёгкое, то как я буду учится у вас? -Я буду обучать тебя прям здесь, так что ты сможешь просто зайти в подсознание и начать обучение или его продолжить. Таким образом, ты не перемещаясь в наш мир будешь у нас обучатся. -Ладно, тогда давай контракт. Взяв контракт протянутый мне я его подписал и он пропал. Дальше Артём сказал, что он потом меня призовёт в подсознание для начала обучения, а пока я могу в полной мере заняться поисками одного извращенца. Ну и конечно могу обучать Саске. Он в будущем мощный союзник, но если он уйдёт к Орычу, то всё. Моему плану пизда... Ладно, пока я тут хер такое произойдёт. Хотя, планы строит на перёд это не про меня. Всегда, когда я так делаю эти планы идут наперекосяк, что аж просто сдохнуть хочется, а не это всё расхлёбывать. Ладно, проехали. Дальше я пошёл по воле божьей... Страдать хуйнёй! Спустя часик что ли страдания хуйнёй я всё же решил выдвигаться в мир Клевера, конечно, хотелось бы с Саске, но... А какое но? Лааадно, значит он со мной, только его предупредить надо. Значит щас соберу вещи и пойду к Саске, а то не санкционированный вызов может его разозлить. Собрав воображаемое шмотьё я направился к Саске с очень дельным предложением. Придя к названному Учихе я постучал в дверь и её открыл Саске. -Наруто? Чего тебе надо? -У меня к тебе есть одно дельное предложение. -Ближе к делу. -Короче, я щас направляюсь в другой мирок для увеличения своих сил, ты со мной? -Хм? Ну да. -Тогда пошли за мной. Надеюсь ты помнишь, что заходя в другой мир время в этом останавливается? -Не помнил бы - не согласился. -Ладно, тогда меньше слов и в путь. Дальше я и Саске ушли искать место для портала, правда меня тревожило кое-что... В мире Клевера - магия, а не чакра и принцип применения энергии другой. Мы реализуем всё через печати, а они либо словами, либо мыслям. В простонародии заклинание. Да и может случится фиаско, хотя уже то, что человек с чакрой идёт в мир с манной само по себе фиаско, но если что я к этому моменту подготовился.

FlashBack

Так, с миром определился и то, что беру Саске тоже, но есть одно НО! Возможно в мире с магией чакра не будет работать, так что надо это либо нивелировать либо каким-то образом компенсировать... Хм, в магазе всё дорого брать. Типа у меня в бошке уже есть кое-что, что может компенсировать вот это недоразумение под названием: "Чакра юзер в мире с манно" А если проще: "Конфликт энергий" Но опять же эта компенсация довольно специфична своими костылями... Например: Из-за того, что чакра ток и манна это энергии, без которых человек умрёт, то они вроде бы и схожи, но есть одно но. Чакра течёт по специальным чакра-каналам, а манна распространена по всему телу без всяких каналов, что ей позволяет облегчить каст заклинаний. То, что я хочу сделать компенсирует это таким костылём, что когда чакра юзер принимает это зелье, то оно блокирует очаг чакры на несколько секунд и создаёт доп каналы, по которым манна из магического фона мира вливается в человека и начинает течь по чакра каналам. Зелье не вечное, но достаточно длительное. Правда делается оно из очень дорогих ингредиентов, но даже для такого откровенно говоря мощного зелья требуется ингредиенты низшего качества! То есть если я сделаю зелье из более качественных ингредиентов, то его свойства станут в несколько раз сильнее. Вообщем, я подводил к тому, что я смог создать такое зелье для Саске и оно мне дорогого стоило, но зато я его сделал из ингредиентов высшего качества и зелье стало вечным! В том плане, что теперь Саске после принятия зелья мог использовать манну без костылей, так как чем выше качество, тем меньше костылей и плюс к этому он сможет юзать манну и в нашем мире, но она будет не сильно эффективна из-за того, что у нас тут чакра фон, а не магический фон. Хотя, я всё же не сильно уверен в этом зельеце, но стоит попробов...

Поздровляю! Получен пассивный навык: Зельевар!

Зельевар - алхимик, только лучше.

За каждый уровень: +1% шанса получить ранее неизвестное зелье или усилить то, что изначально вы и варили.

      Поздровляю! Получено достижение: Спиртовой барыга!

Спиртовой барыга - стоп, вы варите зелья? Да это больше на алкоголь смахивает чем на зелье!

Баф достижения: Любое спиртовое изделия получается в несколько раз лучше!

Та ну нах. Сразу и навык и достижение, приятно, приятно. И ещё баф достижения? Что это? Типа пассивные эффекты от достижений? Где-то я это уже видел... Лааадно, но достижение зельевар достаточно полезное, так как зельки мне пригодятся, а навык, который позволяет хоть и с маленьким, но шансом получить при варке зелья, зелье более лучшего качества либо неизвестное мне зелье, это полезно...

End FlashBack

Дойдя до безопасного места я открыл портал вбив мир Клевера и мы прыгнули портал... Через секунду мы уже падали вниз. -БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ! -НАРУТО!!!!!!!!! -ЖОПУ СПАСАЙ, А НЕ НА МЕНЯ НАДЕЙСЯ! Как все поняли нам "очень повезло". Ладно, дальше мы удачно спустившись с дерева, на которое приземлилися мы направились в сторону забытых земель и деревеньки Хейдж. Придя к деревне мы поставили 2 корзинки и я сделал нас детьми с помощью техники метаморфизма. Дальше мы всё подстроили так, чтобы священик забрал не только Юно и Асту, но и нас. Это было сложновато, но мы смогли это проделать и по итогу дальше всё пошло, как по канону за исключением того, что теперь в каноне есть мы! Когда святой батюшка буду его так звать начал нас осматривать, то он пристальней остановился на Саске, который вёл себя, как Юно, то есть спокойной и тихо да и имя его немного смутило. Да-да мы решили оставить наши имена, но какая разница? Вот именно! Не какой! Дальше он осмотрел меня и тут уже я ему вдарил, как Аста. Старик прихерел от этого, но тем не менее он сказал: "Теперь вам не о чём беспокоится!" Действительно, не о чём... Беспокоится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.