ID работы: 10901798

Мастер геймер

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
199
автор
Fgvv соавтор
Funny Diavol бета
Размер:
101 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 179 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 30 Наши гримуары и поход в столицу Клевера!

Настройки текста
Примечания:
Прошло 15 лет... Я, Саске, Аста и Юно выросли и стали закадычными корешами, что не удивительно. Близился день, когда мы получим свои гримуары... Мне очень интересно, какой он у меня будет, но я примерно понимаю, какой. Ладно, это пока опустим, так как сейчас это не очень важно, сейчас важно то, что Аста итак в каноне был горой мышц, а в этом так скажем мире он сука Эверест мышц! Сразу видно, что его фраза: "Никогда не сдаваться, вот моя магия!" ему подходит. Ладно, это всё просто слова. Хотя сам Аста их может доказать, но сейчас это не важно, сейчас важно то, что завтра мы будем получать гримуары! Поэтому мы все взволнованы, но особенно Аста, который не умолкал пока мы шли и в какой-то момент это так достала и я начал перекрикиваться с Астой, а Саске с Юно на нас смотрели взглядом полным боли, так как мы двоя этих двоих конкретно заебали... Ладно, не спорю я творю хуйню, но для того чтобы походить на Асту, а Саске это просто концентрат Юно х5, так что он ведёт себя вполне себе обычно и нашему миру. Где-то на этом моменте мы дошли до нашей церквушки ставшей нам домом! Дальше мы просто сели за стол и стали есть "Прославленный картофель деревни Хейдж!" И даже тут Аста не замолкал и я снова начал с ним перепалку: -Аста, успокойся ты наконец! Мы уже поняли! -Прости ты уже... Я просто не могу сдержать свои эмоции. Просто не терпится получить свой гримуар! -Я тебя поздровляю, но это уже все поняли и можно было и сдержаться. -Мальчики, да успокойтесь вы уже! - Посмеиваясь сказал наш отец. -Хорошо... -Да, отец! Дальше всё прошло без таких вот перепалок за обычными разговорами и мы все дружненько направились спать... На следующий день мы все шли к башне гримуаров и все были в предвкушении, хотя наша двойца черно-власиков, как обычно шла с каменными лицами, но я всё равно чувствовал их предвкушение. Дойдя до башни мы зашли в неё и начал ждать. Через некоторое время пришёл старик и начал говорить речь. После речи каждый по одному начал подходить и получать гримуар... Вскоре очередь дошла до Юно и он получил гримуар 4-х листник. Все были в шоке! Дальше пошёл Саске и он на моё удивление тоже получил гримуар с 4-х листным клевером! Вот уже после этого несколько в обморок чуть не упали! Дальше был я и мне тоже дался гримуар с 4-я листками клевера, но на глазах у всех на нём появился 5 лист! Тут уже почти все упали в обморок! Ну и завершал это всё Аста, который гримуар не получил... Но мы все прекрасно знаем, что он его получит! После этого мы вышли из башни и осматривали свои книженции. Моя была чёрной с небольшими оранжевыми вставками и 5-ти листным клевером на обложке, это всё. Да, больше ничего... Печально... Ладно, теперь гримуар Саске: Он был тоже чёрным, но с фиолетовым клевером на обложке и это всё было в обрамлении в виде клинков Сусано! Также на задней стороне книженции виднелся силуэт самого Сусано Саске! Гримуар Юно от своего каноничного ничем не отличался. Дальше мы все в четвером направились в место встречи с магом цепей, хотя о нём знали только я и Саске и я сказал ему заранее поддаться, чтобы раскрыть силу Асты. Находясь уже на месте на нас напал тот самый маг. И кстати, почему Аста с нами? Я и Саске решили его поддержать и взяли его с нами. Вернёмся к магу. Юно открыл гримуар и начал кастовать заклинание, но его схватил этот чел, как там его? Ле Бучи, точно! А перед ним было ещё 2 додика, о которых и упоминать не хотелось, но пришлось... Я и Саске для показухи тоже раскрыли гримуары, но нас схватили, а Аста полез нас выручать и отгрёб. Дальше Ле Бучи начал втирать Асте, что он никто и, что он ничтожество, а с нами он дружить потому что сам ничего из себя не представляет и главное, что у него не и капли магии. Дальше мы начал кричать и подбадривать Асту и он начал поднимать голову и перед ним появился гримуар... Ле Бучи от такого пересрал и отпрыгнул, а Аста сказал: -НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ, ВОТ МОЯ МАГИЯ! И после он напряг все мышцы и рванул на всей скорости на Ле Бучи и попутно достав огромный меч из гримуара он вдарил им по Ле Бучи и его магия цепей развеялась... Юно и Саске ахуели... И не как я для виду, а реально ахуели. Ребятки просто ещё не знают, что внутри Асты демон сидит. Им я этого естественно говорить не буду. Прошло несколько дней и мы вчетвером выдвинулись в столицу Клевера! Путь был нелёгок... Шучу. Я подговорил Юно попробовать парить на магии ветра и у него вышло и теперь он только летает. Я тоже решил затестить свой гримуар. Открыв сие чудо, я посмотрел на первое заклинание и на моё удивление это было заклинание частичной трансформации. В нём было написано, что его можно использовать даже не открывая гримуар и не произнося заклинание. Я попробовал так сделать и... Блять... Я стал милой пушистой зверушкой... У меня появились лисьи ушки и 9 хвостов, правда вся эта тема была полупрозрачной, но все всё равно это заметили... Дорогой дневник, мне не описать всю ту боль, что я испытал сейчас... Да, как вы поняли они начали меня тискать, как игрушку... В особенности Саске, так ещё он приговаривал какой я милый... Прирежу... Ладно, опустим это. Лучше я скажу, что мне даёт эта трансформация. Итак, эта трансформация даёт мне: "Повышение всех характеристик в полтора раза! Возможность пользоваться магией огня в его слабой форме! Наличие 9 оружий! На данном этапе я могу пользоваться только 1 из 9 оружий и не долго вторым! Пока, это всё!" Честно, я думал набор будет хуже, но я даже такого не ожидал. Мир Чёрного Клевера сжалился надомной! УРААААААААААА! Ладненько, будет время порадоваться, а щас надо в столицу идти, а то мы тут блин сидим и отдыхаем, а до заката ещё часа 2 и мы можем ещё прилично пройти и сделать привал. После этой мысли я всех кое-как уговорил и мы выдвинулись. Через 2 часа мы сели на привал и место нынешнее место для привала оказалось даже лучше того, что было изначально! Дальше мы просто лягли спать и всё. На утро мы выдвинулись дальше и через несколько дней мы уже были на подходе к столице Клевера! Дальше нас ждала сама столица! Ещё через несколько часов уже в столице мы гуляли и рассматривали местные достопримечательности коих было не очень много. Основная их масса располагалась ближе к замку. И тут... Мы прошли мимо арены... Арены где будет проводится экзамен в рыцарей-чародеев... Естественно мы направились туда, так как туда нам и надо было. Подойдя к своеобразному ресепшену мы зарегистрировались с помощью своих гримуаров и прошли на арену...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.