ID работы: 10901798

Мастер геймер

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
199
автор
Fgvv соавтор
Funny Diavol бета
Размер:
101 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 179 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 34 Завершение миссии и возвращением домой с плюшками!

Настройки текста
Примечания:
В деревне был хаус... Всё было в тумане и тумане не обычном, а состоящим вроде как из магии. И то я это помню по аниме, а так я сам не магии не чакры не чую. Вообщем не сенсор я зато боец жёсткий. Обкумеков данную задачку мы решили просто зайти в деревню и отпинать того или тех кто тут решил по хозяйничать, но Саске был всеми руками против этого плана предложив альтернативу, на которую не согласился только Аста. Но мы смогли его уговорить, правда это нам стоило разблокировки целого навыка а точнее мне разблокировки, а Саске передачи. На счёт передачи навыка, я взял листок бумаги и нарисовал печать, и нацепил её на его лоб после чего она зашла внутрь него и у него появился навык. Если говорить про сам навык, то это был рядовой навык, который дальше уровня: хороший дипломат не развивают. Да, это навык дипломатии, который, как по мне очень полезен. Не понимаю тех кто его не развивает должным образом, хотя я забегаю вперёд, так как я его пока что только купил и не использовал, а Аста - это идеальная возможность испробовать его на нём! Начав по новой уговаривать Асту я включил навык дипломата и начал приводить доводы чем этот план хорош, к примеру: "Зачем заходить в этот туман на прямую? Да, ты можешь рубить магию своим мечем, но как нам это поможет если это ловушка? Если хочешь ответить, что ты сможешь в любом случае выбраться, так как меч разрубит магию, но вдруг ловушка не магическая? И что ты тут будешь делать? Правильно, ничего! Поэтому обойти или как-то пробраться будет более лучшим планом, хотя если туман ловушка, то нам в любом случае не избежать битвы, но так хотя бы будет хоть какой-то эффект неожиданности!" После ещё примерно таких же логичных доводов Аста согласился, а Ноэль сказала, что Аста идиот и что на такой план нужно было сразу соглашаться, а не упираться. Вообщем она его отчитывала, но по итогу это превратилось в срач, который успокаивал кто? Правильно! Саске! А вы думали я? Хахахахаххахаха, делать мне нечего. Пусть этим лучше бы Магна занялся, а я и Саске бы занялись делом! Ладно, раз Саске так нравится их успокаивать пусть успокаивает. Итак вернёмся к деревеньке. Зайдя с противоположных сторон мы попали в туман, который, как вы думайте был ловушкой или нет? Те, кто сказали: "Пффф, естественно" Вы правы. Попав в такую тупую и позорную ловушку я на удивление не мог выбраться и тут у меня уже появились первые признаки того, что мне пздц. Но как водится в таких аниме кто даст подохнуть гг в начале? Никто! Ладно, Араки убил Джонатана почти в самом начал, но это единственный случай подыхания в начале! Так что откуда не возьмись появился рояль под названием "Аста и его грёбаный анти-магический меч!" И всё вырулил. Туман растаял и передо мной встала картина разрушенной деревни и этого ледяного подонка сидящего на обломке фундамент в центре площади. Имя его мне не известно, так как в аниме он был ноунеймом, а вот мангу я не особ помню. По с равнению с аниме я её читал давно. Не суть, щас надо с этим порешать. И как вдруг Аста... -Слыш, ты кто такой?! - А вместо этой гниды ему ответил один из асасинов за его спиной. -Как вы прошли туман? А не важно. Магия тумана: Иллюзия тумана - Вовремя произнесения заклинания Аста рванул на них ну и как вы понимайте попал в туман, но с его та мечем ему кристально на такую магия поэтому он просто рассеял туман мечем. -Что? Как? Его стоит опасаться, господин. -Хм, хорошо. -Боитесь? - Спросил я у этих ублюдков. -Нам нечего боятся. От таких фраз у меня пукан горит. Нечего им бояться, а нас по их мнению боятся не стоит. Ну, тогда я им покажу, что значит недооценивать врага. -Ладно, ребятки я щас вас порешаю, так что советую валить если жить хотите. -Блондинчик, страх потерял? Если хочешь по геройствовать, то здесь твои жалкие попытки и закончатся. -Ну посмотрим! После я рванул на него, но один из них кинул заклинание тумана с иллюзиями, но я уже был в курсе поэтому проскочить его было довольно просто, но когда я выпрыгнул из тумана на меня полетели иглы из льда. Вот сука! Я от них еле уклонился, но штуки 3 меня всё равно задели, но не сильно. Чем бы по нему вдарить? Можно магией, но банально. Чакра? Чакра здесь менее эффективна... Хамон! Он же не привязан к фону мира! Ему начхать какой он, хоть магический, хоть чакра фон, хоть духовный. Хамон в первую очередь это правильное дыхание и сила солнца, но есть одна проблема - это солнце, которого нет. Это надо решить. Только как...? Как...? Сюда бы кого-то кто мог управлять погодой... Ай, ладно. Просто буду чистой силой бить + покров Курамы из манны. Поскольку я отпрыгнул достаточно далеко, то после того, как я покрыл себя покровом я рванул на него, но на сей раз преимущество было на моей стороне. Благодаря этому преимуществу я смог избежать атак его охраны в попытке его защиты и атак от него, но это было сложно учитывая, что мне не кто не помогал! Они освобождали жителей. Я не спорю, что освобождение жителей стоит ниже победы над врагом, но мне бы хоть кто-то помог... Ладно, харе уже рыдать, как маленькая плакса сейчас преимущество у меня, а значит и победа тоже! -Ну, ледяной я побед... Ааааааааа! -Нет, победил я...! Он проткну меня своим шипом из льда и я блеванул кровью. -Эт...то.. была иллю...зия...? -Какой догадливый. Хотя, как видно мозги твои тебя подвили парниша. Готов умереть? -Уме... умереть...? Сегодня умрёшь только ты! Ублюдок! -Чего... Пока он не успел понят, что произошло я слез с его сосульки, но он меня схватил, но из его хватки было выбраться легче, чем с сосульки слезть. После чего я вдарил по нему, но он лишь отпрыгнул и кастанул в меня глыбу льда. Такое чувство, что кроме игл из льда разных размеров и глыб льда тоже разных размеров он ничего из себя не представляет. Поэтому я не стал выделываться и просто... Положил его с одного удара. Но, вдруг меня что-то в миг проткнуло и я упал... Истекая кровью... Умер мой клон. Да, как все прекрасно понимают я собираюсь сваливать и Саске естественно пойдёт со мной. А поскольку ситуация позволяла, то мне пришлось экстренно купить навык: "Живой клон". Когда все отвлеклись на него кроме Саске, который знал наш план я подошёл к нему и передал этот навык по способу прикрепления печати. После он использовал технику через гримуар и проткнул её после чего она также, как и моя упала и начала истекать кровью, а мы благополучно свалил в открытый мной портал обратно в родные края. Оказавшись там мы просто пошли шататься по деревне, так как Саске сказал матери, что пошёл со мной шататься по деревне. Шататься по деревне это конечно круто, но нам бы щас стоило на полигон зайти и немного отточить наши навыки приобретённые в мире Клевера. Подумав об этом я выложил мысль Саске и как не странно он сказал, что это дельная мысль. Поэтому наш маршрут изменился с бездумного шатания по деревне на маршрут к ближайшему полигону. Придя на полигон мы начали оттачивать всё чему научились. Я: Покров Курамы из манны и чакры тоже, Саске: Аматерасу и Сусано, а также он пробовал придавать форму огню аматерасу. Я не думал, что он догадается, что так можно, но он догадался, респект. Вообщем всё это я опущу и просто скажу, что после этого всего мы пришли каждый к себе домой измотанным. Поэтому, что я, что Саске сразу завалились в кроватки и заснули мгновенно до завтрашнего утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.