ID работы: 10901798

Мастер геймер

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
199
автор
Fgvv соавтор
Funny Diavol бета
Размер:
101 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 179 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 33 Спор с системой и вылет на задание!

Настройки текста
Примечания:
На утро в моей бошке роздавались отголоски голоса Курамы и Артёма. Мне аж стало интересно, правда мне стал интересен не сам их разговор, а причина того, что я слышу отголоски голоса. Очень интересный эффект, но по своей сути очень бесполезный, хотя и его тоже можно куда-нибудь применить. Ладно, раз такое дело, то зайду к ним. Позадаю разные вопросы, хи-хи. Зайдя в подсознание я пошёл в сторону главного храма, то есть клетки Курамы, которую не мешало бы снять, но нужно этого умалишённого развратника Джираю ждать, пока он изволит заявится в деревню. Это аж ждать до экзамена на чунина... Стоп! Ну я и затупок! МА-ГА-ЗИН! Как я мог про него забыть?! На нём и такое найдётся, хотя покупать некоторые вещи по оптовому прайсу иногда дороговато. -Система, а помимо магазина и всех его улучшений скажем так есть ещё площадка где можно закупится? -Да, помимо магазина есть ещё рынок и аукцион, но чтобы их открыть тебе нужно сильно постараться! А просто так хер ты что получишь! -Ладно, что мне надо сделать, чтобы их открыть? Невозможную ачивку открыть или что-то подобное? -Соси, не угадал! Тебе нужно уговорить меня, чтобы я видала тебе доступ к ним! Азазазазазазазазазаза. -Вот сука... Ладно, ладно, хорошо, будь по твоему. Уговорить значит? :/ -Да, удачи тебе это сделать лошара. -Я тебя щас прирежу, изнасилую и закапаю под деревом если не заткнёшься и не выдашь доступ! -Я всего лишь код, как ты собрался меня закапывать, насиловать и резать? -На уровне кода, конечно, а ты что думала я такой тупой? Закину тебе вирус и всё. Даже в таких кустарных условиях я смогу тебе 1-2 вируса закинуть. -У меня антивирус... -Твой антивирус параша. -Докажи! Посмотрим, что круче твои вирусы или мой антивирус! -Ха, удачи не загнуться! -Тебе того же, пидарас! -Ладно... А... А, вот этот сайт... -Не пон. Какой в жопу инет??! Ты там не ахерел случаем?! -Опа, а вот и он... -Ты меня вообще слушаешь??? -Оооооо, то, что надо... Щас будет тебе весело, система... -Не... Не... Не надо! Я поняла, я поняла свои грехи! Пойми и прости второй мой боже, но не кидай мне вирусы! -Хорошо, не буду. И на счёт инета. Я просто однажды в твоих файлах рылся через интерфейс и разблокал инет, так что если что готовся. И да, теперь я смогу смотреть аниме. -Смотреть аниме, находясь в мире из аниме, гений! Просто гений! Дайте ему Нобелевскую премию! -Да-да, хвали меня дальше, но можно теперь меня хвалить не сарказмом, а именно хвалить? -Хрен тебе. -Ну ок. Ладно, система, потом поговорим, а щас у меня дела. -Ну и валяй. -Валяю...! Чёртово система. *Цокнул* Ладно, зато есть чем её пугать. Причём реально пугать, а не шутки шутить и не делать. Так, я хотел вроде к Кураме зайти? Да, а то стою тут перед его клеткой и болтаю с системой. -КУРАМА! ВСТАВАЙ! -ДА НЕ ОРИ ТЫ ТАК!! -П..П..Понял... -Чего хотел? -Просто заглянул проведать и спросить по поводу обустройства. -Обустройства? Тебя, как мне помнится эта тема не сильно интересовала, а щас вдруг интересно стало. Как я понимаю ты что-то задумал? Хотя, зная твои затеи можно стразу топится. -Нуууу. Да, меня эта тема заинтересовала, так как я хочу розширять подсознание и наводить тут красоту, как в одном фанфике из моего мира. -Не стыдно копировать? -Нет, ну подумаешь я возьму идею и воплощу у себя, чего такого? -Ну да, точно... Я забыл, что ты и совесть не совместимы, прости. -Ясно. Впредь не забывай. :) -Да с тобой хрен забуду... -Ну вот.) -Вообщем, замысел понял? -Понял, но у меня есть свой вопрос. -Задавай. -Как Саске может использовать энергию другого мира? -Я дал ему зелье, которое перестраивает ему организм и адаптирует каналы чакры под каналы манны. Всё это делается через огромный костыль, но оно хотя бы работает. -Ну да. -Это всё? -Да. -Тогда я пошёл, пока. -Пока. Выйдя из подсознания я спустился в столовую быков и вместе со всеми ел. Дальше мы собрались и отправились в деревеньку Соши, буду её так называть. Аста и Ноэль сели на байк Магны, а я полетел на метле. Пока на метле, но думаю потом и без неё смогу. Вообщем долетели без каких-либо проблем, но это не мешало им случится на месте нашей миссии...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.