ID работы: 10901798

Мастер геймер

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
199
автор
Fgvv соавтор
Funny Diavol бета
Размер:
101 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 179 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 37 Резня Учиха. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
...Много же я потратил манны... Ладно, зато резерв будет больше и этот бой мне уроком будет. Теперь надо найти Саске или ещё кого-то, а то мне как-то не оч посреди квартала с трупами валятся. И в этот момент судьбинушка решила пойти ко мне на встречи и Саске сам вышел ко мне. Посмотрев в его глаза я увидел мангекё. Мой план сработал! Правда вот потери меня опечалили... Я надеялся, что из всего клана умрёт максимум 1/4, а Итачи и сука ебучий Обито вырезали 3/4. В живых из всего клана осталось около 100 человек включая Саске, Итачи и самого Обито. Перейдём от грустного к хорошему - это хорошее заключается в пересадке глаз Саске. -Бротан, ты как? - В голосе Саске было некое еле уловимое волнение. -Нормально, если не учитывать того, что я проиграл... -Радуйся, что не сдох! -Действительно... - Ну тут не поспоришь. Саске на все 100% прав. -Саске, хоть и почти полное уничтожение твоего клана это негативное событие, но по его случаю у меня есть для тебя подарок. -Издеваешься? -По голосу Саске был немного раздражён таким по его мнению стёбом. -Нет, пошли в укромное место, чтобы некто не видел. -Лаааадно. Дальше мы направились туда где никто не увидит, что я хочу показать ему. Придя на это место я осмотрелся, и убедившись, что за нами не следя достал глаза Итачи. -ЧТО??! ОТКУДА?! -Догадайся) -Неужели ты всё же выиграл, а сам говоришь, что проиграл... -Нет, я их купил на аукционе. -А, ну да, система... Я сразу и не понял... -Короче, как тебе идея их пересадить тебе? -Так, а вот с этого места поподробнее. -Вообщем, если пересадить глаза с мангекё шаринганом другому пользователь мангекё шарингана с условием, что они родственники, то тот кому пересадили глаза получить вечный мангекё шаринган. Его плюс в том, что ты не бужедь слепнуть при его использовании, все техники шарингана становятся сильнее и ты сам тоже. Ну, согласен? -Мог и не спрашивать, естественно! -Тогда мой дорогой друг пошли бустить тебя. -Пошли.

Тем временем: кабинет Хокаге

В кабинете Хирузена стояла накалённая атмосфера. В воздухе так и витали: гнев, разочарование и чувство собственной слабости. Эту атмосферу нарушил Данзо вошедший в кабинет даже без стука, что в прочем стало для Хирузена и всех остальных нормой в отношении Данзо. Присев на стул на против Макакаки Хирузена он начал. -По каком ты меня вызвал, Хирузен? -Данзо, ты сам прекрасно знаешь по какому. Такого я от тебя не ожидал. Неужели воля к истреблению Учих настолько сильно впечаталась тебе в голову? -Хах... Да, впечаталась. Но почему ты сразу винишь меня? Я тебе так сильно не угодил и ты меня таким способ решил убрать? Хирузен, ты сам прекрасно понимаешь, что даже если это я, то ты ничего не докажешь, а тем более не уберёшь меня с поста советника ведь никакой на то причины нет. -Не докажу? Данзо, не будь так наивен. -И где же я наивен? -В своих суждениях. Доказательства у меня есть, но к твоему счастью и моему несчастью весомых доказательств, чтобы убрать тебя с поста у меня нет. Крот! - После рядом с Хокаге появился анбу в маске крота с бумагами в руках. -Неужели компромат, а друг? -Смотря с какой стороны смотреть. Со стороны всех твоих действий нет, а со стороны истребления Учих доказательство твоей причастности. -Ну и что твои пёсики смогли на меня накапать по поводу Учих? - Данзо ухмылялся произнося эти слова, но то, что было у Хирузена быстро стёрло его раздражительную ухмылку с старого лица. -Ладно, я процитирую: "По имеющейся информации можно сказать, что к инциденту в квартале Учиха причастен Данзо. Это подтверждают слова Хатаке Какаши и ещё некоторых людей связанный с Учиха Итачи. Все они утверждают, что Итачи вёл себя в последнее время весьма странно и иногда его к себе вызывал Данзо не ясно для чего, но после инцидента с Учихами всем стало понятно зачем Данзо вызывал к себе Итачи." -* Цокнул * -Ну, что Данзо, доигрался? -Ладно, ты выиграл эту битву, но не думай, что ты выиграл войну! -И не собирался. - Промямлил себе под нос Хокаге, когда Данзо удалился восвояси.

Вернёмся к нашим героям

Придя ко мне в квартал мы направились в заранее подготовленный дом где уже ждал нанятый мной врач. Зайдя в дом мы немного отдохнули и направились в подвал где всё уже было готово к пересадке глаз. По указам врача Саске лёг на операционный стол и начал ждать. Через несколько секунд врач вколол ему наркоз и Саске провалился в пучину сна... Прошло 4 часа и врач вышел из своеобразной операционной и сказал: "Всё готово, пересадка прошла успешно, теперь ему надо дать время отдохнуть и привыкнуть к новым глазам." Я поблагодарил врача за проделанную работу и заплатил ему обещанные деньги после чего он удалился, а я в свою очередь перенёс Саске на второй этаж где уложил его отдыхать, так как он всё ещё был без сознания от наркоза. Так, Саске уложил, а теперь надо за ним ухаживать... Поработаю бесплатной медсестричкой для Саске раз уж он щас сам ничего не может хотя бы потому, что он сейчас спит. Прошла неделя с того, как я начал свои танцы с бубном вокруг Саске. Не в прямом смысле этой фразы, короче просто выступал в роли Сакуры, как в рядовых фанфиках где Саске получил пизды, а Сакура над ним хлопочет. Ладно, всё равно, главное Саске пришёл в себя и отошёл от наркоза. -О, ты очнулся! -Да, сколько я спал? -Неделя. -НЕДЕЛЯ?! -Неделя. -Эээээ... Я думал будет меньше... -Забей, подумаешь неделька. Зато ты теперь имеешь вечный мангекё. -Ну да... -Ладно, ты пока отдыхай, так как твои глаза пока ещё полностью не окрепли. -А когда я смогу снять повязки? -Послезавтра. -Хорошо, тогда я могу и подождать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.