ID работы: 10901798

Мастер геймер

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
199
автор
Fgvv соавтор
Funny Diavol бета
Размер:
101 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 179 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 38 Осколки прошлого... Или не совсем? Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 дня и Саске снял повязки, но ему бы не следовало их так быстро снимать ибо сразу, как он их снял его ослепило и он чуть ли себе глаза обратно не вырвал, но я не дал случится этому самоотверженному поступку и схватил его руки. Он немного поворчал на меня, как дед старый за мои выходки, но я как истинный не мозга-выедатель начал ворчать в ответ, чтобы знал на какого он по истине деда ворчит. После Саске замолчал, так как на такое у него аргументов не осталось и он смиренно начал сидеть и привыкать к глазам и яркому свету, а я пошёл на кухоньку готовить. Обычно этим посменно занимались Какаши и Итачи, но первый щас на заслуженном отдыхе, а второй отступник S ранга, так что эта работёнка щас на мне, но у меня есть одна особа, на которую можно было бы и перекинуть эту работу, но её тут нет - это как во-первых, а во-вторых пока она не станет моей, ну хотя бы девушкой работу я на неё скидывать не буду. Да-да, я о Рю, но она честно хз где. Я даже эту шкалу симпатии не проверяю, а стоило бы. Да и не только её... И в инете не лазию, хотя могу, не пользуюсь возможностью призыва Джонатана ну и как на добив самим своим призывом... Ладно, надо хотя бы шкалу проверить... * Протёр глаза * Так... ЧЁ БЛЯТЬ?! Эээээ... Эээээ... Как... Каким раком... Все 5 шкал заполнены... Я всё ожидал, но такого я точно не ожидал... -Система, у меня к тебе вопрос. БУДЬ. СУКА. ДОБРА. ОТВЕТИТЬ! -Хорошо, только не надо меня тут своим страшным голосом запугивать... Задавай вопрос. -Какого херу эти шкалы заполнились если я с Рю даже не контактировал в последнее время. -Следит, мечтает, в конце концов вы в академии видитесь. Я блять не знаю. Я тебе дала варианты, выбирай тот, который считаешь правильным ибо мне откуда знать это... -Ясно, от тебя мне внятного ответа не добиться... -Не. Ну, а ты чего хотел? Я тебе не всезнающая, почему шкала симпатии твоей "жены" заполнилась до конца даже без вашего контакта мне тоже, прости, не ведомо. Хотя, у меня ещё вариантик появился... -Выкладывай, может ещё чего дельного скажешь, а то кроме 3-х вариантов и то скорее всего не верных меня уж прости не устраивает да ещё и "жены", система, ты уж прости, но ты перегибаешь палку... Рю мне ещё даже не девушка, а ты мне её уже в жёны записала... -Ой, да будет тебе. Короче, может пока она занимается самоудовлетворением она думает о тебе... -Так, система, у нас тут фанфик только с не цензурной лексикой, не какой порнухи. -Какой фанфик? Ты с дубу рухнул? Хотя, что с тебя взять... Ладно, без порнухи, так без порнухи... -Вот, правильно. Слушайся меня. -Грррр... -Ладно, всё, всё. Не рычи на меня в моей же голове. -А ты замолкни уже наконец... Получил ответ на вопрос и будь добр съебать в далёкие дали пока я тебе мозг не поджари... -Ви-рус. -ВСЁ, МОЛЧУ. ТОЛЬКО НЕ ВИРУС! Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ДЕРЗИТЬ. ТОЛЬКО НЕ НАДО ВИРУСА. - Система чуть ли не плакала пока это говорила. -То-то же. На этом и закончился мой весьма и весьма конструктивный диалог с системой, но этот прикол с женой я ей припомню... Как говорил один всевышний, которому я покланяюсь: "Отомщу и забуду... Что мстил и буду мстить дальше. * Злобно смеётся *". Ладно, это потом, а щас завтрак, а то у меня щас всё сгорит! Вот так ещё и заговаривайся с этой системой! Эх, ну хоть успел, не представляю во что бы кухня превратилась если бы не успел... И сколько мне это всё убирать... Бррр... Так, вон эти мысли, а то ещё и завтрак пересолю. Приготовив еду я поставил её на стол и пошёл за Саске. Подойдя к его комнате я ничего не услышал. Удивившись этому я просто вошёл и увидел Саске, который сидел и медитировал. Но стоило мне сделать один шаг, как этот приоткрыл свой глаз. -Чего хотел? Я тут просто медитирую. -Я заметил. Спускайся, я нам завтрак приготовил. -Ты готовить умеешь? Никогда за тобой не замечал этого. -Да, прикинь умею. -Ну молодец. Ладно, я щас спушусь только кровать заправлю и оденусь нормально. -Хорошо, тогда я внизу. -Хорошо... Спустя минуты 3 Саске спустился и сел за стол. Начав есть он удивился тому, что еда была очень вкусной. Мне его реакция на еду лично не очень понятно. Ну вкусная и вкусная, но блин на просто вкусную еду вроде не с таким лицом реагируют... Хотя, учитывая сколько он не ел нормальной еды, то его реакцию можно понять. После трапезы мы направились на задний двор для того чтобы объездить новые способки нашего красно-глазика. Кстати, после их тестдрайва я планирую найти Рю ибо мне прям очень интересно, что там с ней и где её стоко времени шатало. Всё таки я если её и вижу, то в академии и то я там её 1 раз видел по воспоминаниям клона. Да, я иногда посылаю вместо себя клона, но блин нету у меня времени на эту академию... С Саске приходиться делать также, только на клона ещё и хенге с обликом Саске. Вообщем её найти надо и переселить ко мне, а то не ловко как-то получается. Будущая жена на улице живёт. Ладно, вернёмся к способкам. Они такие же, как и в аниме, но с одним исключением. Саске не просто может манипулировать огнём Аматерасу, но и придавать ему различные формы и размеры, так же может им покрыть например себя или свою катану к примеру. После того, как мы всё протестели мы собирались уходить, как вдруг наш Учиха встал как столб. -Саске, ты чего? -Глаз... -Понял, какой из? -Левый... -Новая способка? -Похоже на то, но почему так неожиданно да и к тому же щас? Ладно бы во время боя, но щас это скорее не баф, а боль в глазу... -Это рояль называется... Рояль из кустов... -Рояль? Типа резкое неожиданное улучшение, которое переворачивает весь бой? -Ну типа. -Ладно, а что теперь с ним могёшь? -Ну пошли проверять. Вернувшись на пресловутый полигон мы начал испытывать новенькую абилочку. Новая абилочка была ну не прям имбой, но всё же могла конкретно помочь в сложной схватке где шанс победы был бы явно не у нас. Саске мог использовать огонь аматерасу, как обычный катон, но только при включённом мангекё. Бля, ну я так не играю. Почему ему имба, а мне нихуя! Ладно, я не ребёнок чтобы жаловаться... Думаю я чуть позже пойду за Рю, но щас предпочту откланяться. -Саске, я к себе, а ты можешь пока тут посидеть, освоиться. -Хорошо, давай! -Давай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.