ID работы: 10901798

Мастер геймер

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
199
автор
Fgvv соавтор
Funny Diavol бета
Размер:
101 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 179 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 40 Начало застройки

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись я был как огурчик. Вау, а сон тема. Почему в прошлой жизни я никогда так отоспаться не мог. В прошлой - я всегда ходил, как зомби. Ладно, это изливание души может надолго затянутся. Подняв свою ленивую жопу с кровати я пошёл будить Рю, но её даже будить не пришлось ибо когда я шёл к ней я с ней же чуть и не столкнулся. Ситуация весьма комичная, будь я гг какой-нибудь романтики 100% подскользнулся и упал бы ей на грудь. Слава богу я в мире Нарика. Бля, вот я ненавижу себя за то, что выбрал мир Нарика, хоть там и выбирать по факту и не приходилось, а щас даже как-то и рад, что я блять здесь, а не в типичной комедийной повседневности. Впрочем, бог игр с ним, щас надо заняться делами. Если они остались у меня. Умывшись и почистив зубы я спустился вниз и увидел готовый завтрак. Моему ахую не было придела. Я то думал, что её учить готовить придётся, а тут оказывается она и сама может. Учитывая то, как она жила то, что она умеет готовить не мудрено, но я тогда всё ещё был немного сонный поэтому затупил и даже об этом не подумал и просто сел за стол и начал вместе с Рю завтракать. Доев прекрасный завтрак и поблагодарив Рю за него я пошёл заниматься своими делами и послал клона в академию куда же без этого. Придя в свой кабинет, я сел и начал смотреть остаток бумаг, что у меня ещё со вчера, как гора мусора на нём валялась. Просмотрев все бумаги, которых был не так уж и много я просто преложился бошкой об стенку. Это были просто листки бумаги, которые я оставил для того, чтобы потом заполнить и забыл о них. Хотя, с другой стороны мне теперь делать ничего не надо и можно заняться поиском нашего директора. Так, где у нас самые перспективные никому не известные отступники располагаются? По экспертному мнению некоторых авторов фанфиков, которые я прочёл недавно самые перспективные в стране Тумана живут. Не зря всё же систему хакнул. Раз инфа есть, то я направляюсь туда. После около 5 часов пути на огромной скорости я только пересёк границу страны огня... Такими темпами я буду 3 тысячи лет туда добираться... Так, мне срочно нужен рояль из кустов, срочно! Или решения в моей нихера не умной голове. * Цокнул * Бля, может священные кусты меня спасут? Если я щас зайду в эти кусты и спасу какую-нибудь "Принцессу" я просто буду в каждый блятский куст заходить! Зайдя в этот куст я начал слышать звуки боя. Да бля, ну вы серьёзно??? Эх, не стоит судить так скоро, сначала посмотрю, что там за замес, а уже потом судить буду. Выглянув из-за кустов я увидел, как то, что мне нужно, а именно отступник сражался с анбу Конохи. Бля, ну почему именно анбу Конохи?! Ну ёбанный сыр, тут и хенге не прокатит, всё равно спалят... И к отступникам Листа причислят... Ну и что прикажете делать тут? Ладно, буду думать как спасти свою "принцеску". Какой герой такая и принцесса блять... Г-р-р-р-р. Через 5 минут мыслительного процесса в моей бошке созрел один весьма резковый план. Просто выцепить этого отступника их битвы и скрыться, но здесь как это тавтологически не звучало много НО. Но если они не дадут мне его выцепить и схватят? Но а если они нас догонят если у меня даже и получиться его выцепить? Бля, Курама. Что я туплю, а мод лиса мне зачем? -Действительно, а зачем тебе моя помощь, когда ты только в рамках своих сил думать и можешь. -Курама, давай мы тут начинать не будем, а то я тебе в меховой коврик превращу, как мой кумир. -Не-не. Я пожалуй откланяюсь, а ты делай что хочешь, ну тебя нафиг. -То-то же. Подрубив мод лиса я на всей доступной скорости выхватил отступника из битвы в отлично подвернувшийся момент, когда он закрыл себя туманом от техники сокрытия в тумане. И после всё ещё на всех порах рванул от места схватки и уже через 15 минут я пробежал расстояние от Конохи до сюда, но естественно не в сторону Конохи и остановился. Девка, которую я ошибочно принял за мужика смотрела на меня как на потенциального врага, но с долей ахуевания учитывая, что я её не только спас, но и все эти 15 минут тащил как кошака за шкирку. Немного помотав головой она начала говорить. -Кто ты и что тебе нужно? -Я во-первых твой спаситель, а во-вторых твой будущий работодатель. Мне нужна ты в качестве подставного начальства. -Подставного начальства? Что у тебя за работа такая, что тебе нужна я в качестве подставного начальства? -Работа вполне обычная, но извини меня кто ребёнка будет воспринимать как директора? Никто, а ты никому не известный отступник, что играет мне на руку да и для пущего эффекта у нас есть хенге. -Малой, а почему ты так уверен, что я соглашусь? -Потому что тебе будет выгодней жить в хорошем жилье в Конохе и быть на премиальной должности с огромным заработком под новой личностью, чем жить вот так. -Хм, весьма интересное предложение. Хорошо, что от меня требуется и чем я буду конкретно якобы управлять? -Моей фирмой, которая по факту моя, но всё будет оформлено на тебя. Фирма будет заниматься производством техники. Также в будущем планирую открыть отдел по созданию передового вооружения. Также от тебя требуется просто подписывать бумаги и принимать решения, но не все. Ключевые решение уже остаются за мной, но при этом твоё мнения я тоже буду учитывать. И да, надеюсь ты меня не придашь. Все прекрасно знают, что отступникам опасно доверять. -Мне нет резона тебя придавать. Учитывая, что ты мне обещаешь помышлять о предательстве как минимум глупо, а как максимум опасно для моей жизни. Учитывая то, что ты смог без проблем вытащить меня из тяжкой схватки и без всяких проблем тащил меня за шкирку, то мне просто опасно придавать. -Мудрое решение. Раз ты всё решила, то применяй на себя хенге и пойдём в Коноху. Время не резиновое. -Поняла. Дальше мы спокойно шли и разговаривали для того, чтобы узнать друг руга поближе. Моя спутница и будущая директриса моей фирмы просто назвало своё имя. Ояме - это её имя. На счёт фамилия она решила промолчать. Сама она из Кири и стала отступницой из-за случайности. Из-за того, что она отключилась во время боя из-за небольших проблем со здоровье. Когда она уже проснулась вокруг неё лежали трупы напарников, а в её руке был окровавленный кунай. Естественно она понимала, что сделала это не она, но и то, что обвинять её ибо трупов врагов не было, напарники были мертвы, а предположительное орудие убийства было у неё в руке. В связи с этим она сбежала и её объявили отступником Тумана. Стоит ещё упомянуть её внешность. Она была очень красива. Белые волосы, которые были длинной чуть ниже плеч, ярко алые глаза и стройная фигура. Также и она узнала обо мне довольно много, но только то, что должна была знать, поэтому в дальнейшем думаю холодка в общении у нас не будет. Прибыв в Коноху нас пропустили, но с недоверием всё таки мы были под хенге. Зайдя в деревню мы сразу пошли ко мне в квартал для того чтобы сделать все нужны приготовления ну и начинать строить. Дойдя до квартала я внёс её в систему защиты и протащил к себе. Дальше мы направились в ближайший домик и там я уже рассказал где всё и как, и дал денег на первый взнос за стройку и считай пинком отправил её на место назначения, чтобы моя фирма началась строить, а сам я снял с себя хенге и направился к себе в хату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.