ID работы: 10901798

Мастер геймер

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
199
автор
Fgvv соавтор
Funny Diavol бета
Размер:
101 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 179 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 41 Результаты

Настройки текста
Примечания:
И вот я дома, теперь можно и отдохнуть, а то я чёт немного устал... Сначала Ояме спас, потом ещё блять её в курс дела вводил и давал всякие инструкции... Вроде не так уж и много сделал, а устал как собака... Нужно больше тренироваться. Я по всем каноном таких фанфиков я уже должен Саске уделывать одним ударом, но нет же. Я могу драться с Саске на приделе сил несколько часов и чисто за счёт чакры выйду победителем, но какой ценой... Мда, только за счёт чакры... Нужно больше тренироваться, вот прям срочно. Свалить может на годок другой к Иссею? За то время, что я там у них прибывал успели стать корешами. Хотя, у них там если я правильно помню и свою мутки с ангелами и демонами, а тут я. Не, идея-то хорошая, но лучше я не буду их там трогать. Просто как-нибудь заскачу и проведаю окультный клуб, а то у самого скоро будет дел невпроворот. Ладно, это всё на потом, потом. А щас надо отдохнуть. После этих слов я лёг на кроватку и заснул. Через около часа 2 я проснулся и то потому что меня один лис разбудил. Спать не дают... -НАРУТО! -А...? Чё...? Стоп, ТЫ ЧЁ ОРЁШЬ ЛИС ПРИДУРКОВАТЫЙ?! -ЧТОБЫ ТЫ ДЕБИЛ БЛОНДИНИСТЫЙ ПРОСНУЛСЯ! -Хорошо. Вот, видишь. Я изволил проснуться. -Вижу. Короче, зайди в подсознание, я и Артём тебе подарок замутили. -Подарок? Ээээ... Хорошо, щас зайду .-. Зайдя в подсознание я ничего особого не увидел, но дойдя вновь до уже храма, а не клетки лиса я диву дался, да чё там диву дался. У МЕНЯ ЧЕЛЮСТЬ ОТВИСЛА! -Курама?! -Я чё? Это всё Артём, его идея была, я лишь дал своё согласие. -Ээээ... -Как тебе? -Круто, но как вы это сделали? -Строители прорубили границы печати и построили этот курортик для населения. -ПРОРУБИЛИ ГРАНИЦЫ ПЕЧАТИ?! Как она чёрт побери не развалилась?! -Да я сам хз, если честно. -Присвятой Рикудо... Кста, Курамыч. -Чё? -Тебе как понимаю надоело в клетке сидеть? -Блин, как ты угадал...? -Я не угадывал, я знал. Короче, давай мы не будем этого придурка Джираю ждать, а я просто ключ от твоей клетки куплю? -Блять, а раньше не мог? -Мог, но забыл.) -Я тебя точно когда-нибудь сожру... -Обойдёшься! Ладно, щас я выйду из подсознания, быстро куплю его и вернусь. Будем чилить. -Жду. Выйдя из подсознания я зашёл на аукцион и нашёл печать от клетки и немного по торговался за неё и в итоге приобрёл по вкусной цене. Уже с ключом я вернулся в подсознание и открыл с помощью него двери храма, которые изначально были дверьми клетки печати и двери распахнулись с очень сильным шумом. Все жители смотрели на это и после того как двери распахнулись все начали радоваться тому, что их божество свободно. Ещё отмечу то, что и я у них чуть ли не вторым божеством стал или что-то типа этого. Дальше Курама осмотрелся и сказал: "Свобода, наконец-то." Ну, у меня была бы такая же реакция после херовой тучи лет заточения и кучи джинчурики. -Нарик. -Что? -Я выйду, прогуляюсь. Обещаю, хуйни творить не буду. -Иди, ток реал, не твори хуйню, а то увидят, что 9-ти хвостый лис разгуливает по улицам, сразу в обморок упадут, а потом на меня всё повесят. Мне, как ты сам понимаешь проблемы не нужны. -Естественно. Ладно, я тогда гулять. Бывай, скоро вернусь -Бывай. - После того, как я это сказал Курама испарился, а я вышел из подсознания. Выйдя из своего подсознания я увидел лиса, который осматривался. Его облик был очень мелкий, чтобы быть более незаметным. Я решил его не отвлекать и поэтому я просто встал и пошёл проверять, чё там с моей фирмой. Выйдя за пределы квартала Узумаки я направился к месту стройки. Уже там я увидел, что уже здания было высотой с 2-х этажный дом, а само здание должно быть с 5-ти этажный дом. Думаю, уже завтра я увижу результат. Очень хорошо, очень. Раз здесь всё прекрасно, то пойду найду Ояме и дам ей ещё некоторых указаний. Найдя Ояме я сразу спросил, как по расходам? Ответом мне стало то, что ей удалось немного поторговаться и сэкономить 10% от всей суммы. Отлично, придётся меньше выделять из своего кармана на разную технику. Хотя, так и так сумма на это всё не маленькая выйдет... Хотя, в прочем лучше так, чем если бы я всю сумму отдавал. Ладно, раз тут всё прекрасно, то я могу сваливать и заниматься своими делами, но сначала нужно Ояме остаток суммы отдать на стройку. Спустя минут 10-12 я вернулся к Ояме и отдал остаток суммы. Ну, и сказал: "Если хочешь, то можешь с этими дебилами поторговаться и сбить цену за всю стройку, это уже на твоё усмотрение" - Ояме кивнула мне и я пошёл по своим делам. Надеюсь к моему приходу всё будет готово. А когда уже всё будет готово можно будет всё поставить на конвейер и взять Саске и Рю с собой и пойти качаться. Думаю, качаться мы пойдём к семейке Джостаров, а потом можно будет и к Танджиро заглянуть, ха-ха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.