ID работы: 10901839

Вару, ты такой шутник)

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Юмис бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

ну вот, до белой не достал...

Настройки текста
Примечания:
По одной из улиц шли две девушки. Они были прямыми противоположностями друг друга. Эмма (из пиковой масти) — своенравная, грубая, очень вспыльчивая и ненавидящая всякие нежности. Она носит темные вещи, чокер с шипами и очень аккуратное каре. Ее подруга, Хелен (из червовой) наоборот — милая девушка с белокурыми волосами, заплетёнными в длинную косу. Дама носила белые платья или же сарафаны (иногда юбки, но как можно светлее). А чтобы укрываться от солнца, она носила с собой белоснежный зонтик. Сейчас он был закрыт и висел на руке у девушки. Эмма подала голос: — Странно… Моего валета нигде не видно… Вару. Вот хулиган. Постоянно над всеми подшучивает. Особенно любит издеваться над бедным Зонтиком… Хелен ответила: — Может, он сейчас занят? — Ага, точно, новую глупую шутку придумывает… Тут Червовая услышала свист и обернулась. Она успела открыть зонт и шарик с водой не намочил ее. А вот Эмме не повезло. Она стояла вся мокрая. — Пх. Донеслось с крыши дома — Черт, Вару! Я тебя убью! Вару скорчил гримасу и стал заваливаться от хохота. После, он посмотрел на даму червей и скрестил руки на груди. — Ну вот, до белой не достал… Хелен хихикнула и подмигнула Зелёному: — Ну, была хорошая попытка) Вару, ты такой шутник) Пятый опешил. Он не ожидал такой реакции. Думал, что Червовая начнет его обносить матом, ругаться, ну, или как Тряпка начнет хныкать. Но уж никак подмигивать и расхваливать его розыгрыш. Вару показал язык и сказал: — Ой, только твоей похвалы мне не хватало. В это время Эмма выжимала свой топик и громко крикнула: — Если ты мне попадешься, Куст переросток, знай, я тебе твои листики (то бишь волосы) подстригу. — Тоже мне, напугала. Хелен лишь улыбнулась и сказала, обращаясь к Вару. — Придумай в следующий раз что-нибудь похитрее… Там, шарики не водой залей, а краской… Она махнула на прощанье обоим пиковым и ушла в «Червовый дом».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.