ID работы: 10901839

Вару, ты такой шутник)

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Юмис бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

чуть-чуть о червовых

Настройки текста
Примечания:
Девушка зашла в дом. Младший брат Феликс отложил книгу и улыбнулся. — Приветики, сестричка, как прогулялась? Надеюсь, ты с пиковыми не встречалась? У них в семье было запрещено разговаривать с этой мастью. Родители считали их ужасными и не хотели, чтобы их дочь или сыновья учились у них. Но Хелен это не смущало и она продолжала общение с Эммой, которая, хоть и грубая, но очень интересная. Феля часто рассказывал, что когда Хелен ещё не было, то они с Ромео зачастую получали от пиковых. Самые злые, неухоженные, никогда никого не слушают, плохо учатся… Девушка отогнала эти мысли и ответила: — Да, я вполне хорошо погуляла, на улице так свежо… И солнца почти не было… Со второго этажа спустился Ромео. Он был в привычных белых джинсах и розовой рубашке. — Ох, дорогая, я не слышал, как ты вошла… Рома подошёл к сестре и обнял ее. После он забрал у нее зонт и повесил его на крюк. — Спасибо. Отозвалась белая и сняла чуть пыльные туфли. Она отряхнула юбку и подошла к брату сзади. — Что читал? Феликс прикрыл книжку так, чтобы можно было увидеть название. «психология» — Но зачем тебе эта книга? Ты и так хороший психолог) — Был бы… Я хочу помириться с пиковыми, так как политические действия никто не отменял, а они даже о примирении не думают… — Ну, я уверенна, что вскоре все наладится) я ушла к себе в комнату. Дама поднялась на второй этаж к себе. Она окинула взглядом свой уголок. Комната была в серебряно-розовых тонах. Все везде лежит на своих местах. Ни одной пылинки. На полках выложенных сердцем стояло множество книг. Под ними был туалетный столик. На нем расчёски, ленточки… В комнате у братьев совершенно по-другому. У Ромео все в ярко-розовых тонах. Конечно, он придерживался правил и клал все на места, но иногда можно было найти журналы, которые не должны быть у короля. У Феликса бело-желтая комната. В самых неожиданных местах можно найти все, что угодно. Младший не часто убирался в своей комнате. Но ему это было не нужно, ведь он всегда знал, что и где лежит. Хелен села на кровать. Она распустила косу и положила ленту к остальным. Ее белые волосы доставали до бедер, и поэтому дева решила переодеться в лёгкий сарафан, что подчеркивал ее изящность и простоту. Она решила снять макияж, чтобы выпустить на свет свои веснушки. Хелен они нравились. Но мать раньше заставляла их скрывать. И поэтому, даже повзрослев, она придерживаться этого правила.

***

Через несколько минут Червовая дама гуляла по своему саду и смотрела на закат. И вдруг она увидела странную фигуру, которая была рядом с посаженными Хелен цветами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.