ID работы: 10901839

Вару, ты такой шутник)

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Юмис бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

а вот теперь можно волноваться

Настройки текста
Примечания:
— Слушай, а тебе идёт нежно-салатовый… Может, возьмёшь эту футболку домой? — Вару окинул взглядом Зонтика и улыбнулся. — Домой… Домой! Куро, наверное, с ума сходит! — Да не парься, все нормально. Он к нам заходил! — послышался крик дамы из гостиной. — Я ему объяснила ситуацию, и он сказал, что после обеда зайдет за тобой. Где-то на втором этаже заиграл минус песни «Нас не догонят» группы Т.а.т.У., и Вару улыбнулся. — Та-а-к. И кому это, интересно, я с утра понадобился?

***

Через несколько минут Вару спускался, из заднего кармана джинс что-то торчало. — Я сейчас приду! — крикнул уже из коридора паренек. — Стой! а куда ты..? — вопросительно позвала Эмма, но Зеленка уже ушел. — Никогда не дослушивает… ладно. На кухню зашли старшие пиковые и сели за стол напротив друг друга. Оба с кофе, а Зонтик чувствовал себя… ну… неловко. Все же он в неизвестной ему семье, в неизвестной обстановке. — Ну че ты как не родной то? — Пик сказал это более веселым голосом, чем когда он уходил в ванную. — Нам Вару про тебя все уши прожужжал. — Ну, точнее мне, а ты подслушивал, — включилась в разговор Дама. — Ой-ой-ой, больше двух говорят в слух. Зонту все еще было не по себе, и он просто вжался в тот промежуток стены и микроволновки, чтобы никому не мешать. Но это заметила старшая Пиковая и жестом позвала его сесть за стол к ним. Зонт пожал плечами и сел на указанное ему место посередине. — Ну что, давай, рассказывай) — дама сложила руки подставочкой и с шипперским взглядом смотрела на парнишу. — Ну… что рассказывать?.. я обычный парень, 17 лет… — Гей… — немного добавил Король, на что Эмма недовольно произнесла: — Пик, твою мать! — но Зонтик и сам отстоял свои права. — Не гей, а би, но не суть… Учусь в 11 классе, бесконечно жду последней недели в школе, чтобы пойти на журналистику… м… есть старший брат Куромаку. Я его вежливо называю Куро-сан. Также есть сестра Клео, но от нее давно уже ни слова ни весточки, а Куро говорит, что беспокоится не стоит… когда мне было тяжело, она всегда была рядом, и помогала мне справляться с трудностями. Она, кстати, меня и подтолкнула признаться Ва… Выстрел нарушил утреннюю тишину, а Эмма перевела взгляд на окно. Потом она повернулась и кивнула Пику. Тот вышел в гостиную и достал рацию. — Рикк, что у вас там? Прием. Через помехи послышался голос, который произнес: — Первый предупрредительный.пр…м Последнее слово утонуло в помехах. Послышался второй выстрел. Пик почти шепотом сказал: — Второй предупредительный… стреляет без предупреждения по ногам… Зонтик сильно испугался. — Что-то с Вару?.. Эмма попыталась успокоить Зонта. — Ну… не нужно волноваться… Третий выстрел. Одними губами Пик произнес: — Без предупреждения и на поражение..... На что девушка произнесла: — а вот теперь можно волноваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.