ID работы: 10901839

Вару, ты такой шутник)

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Юмис бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

ты это кого крысенышем назвала, "сестра двух оболтусов"?

Настройки текста
Сверху послышался скрип половиц и звук чьих-то шагов по лестнице. Зонт обернулся и, мягко говоря, испугался. Перед ним стоял Пик, потирая быстро глаза, дабы проснуться. — Ваше высочество! Не соизволите вы пойти сначала умыться, а после приходить на кухню? — съязвила Эмма, заметив брата в отражении. — Эм, завались, я не выспался и ужасно хочу кофе… — Нет уж, иди сначала умойся, а потом уже кофе приходи пить. — Ай, хуй с тобой… Король удалился явно с недовольным выражением лица. А Зонту было неудобно, что он был свидетелем маленькой семейной ссоры. «Здесь жизнь течет совсем другим ручьем…» — промелькнуло у Валета. — Хей, Эмма?.. — неуверенно начал диалог Зонтик. — Да-да? — все еще улыбаясь, ответила Дама. — А вы часто ссоритесь семьей?.. — Да нет, не сильно. Так бывает в каждой семье, где самая старшая сестра, а два брата-акробата ее достают. Но обычно мы с Вару являемся раздражителями Пика… ничего, до драк еще не доходило… В голове у девушки сразу замелькали образы отца, избивающего детей. — Раньше… ну, когда мне было лет… двенадцать что ли? Да, наверное, двенадцать, больше всего доставалось Вару от «нашего любимого папочки», — Эмма помрачнела и достала темно-фиолетовую кружку, дабы занять себя при рассказе о таких вещах, — и Вару стал садистом. Ему нравилось обижать слабых… тех, кто не мог за себя постоять… — она кинула взгляд на Зонтика, — но когда ему начали давать отпор, он стал понимать, что ни к чему хорошему садистские наклонности не приведут… Она с силой крутанула крышку от кофе так, что та отлетела на стол и стукнулась об стенку. — Сложно быть старшой сестрой и воспитывать двух оболтусов, когда один огромный медведь, который нападает на всех и вся, а другой мелкий юркий крысеныш… — Ты это кого крысенышем назвала, «сестра двух оболтусов»? Вару стоял в дверном проеме оперевшись на косяк. — О, Зонт, и тебе доброго утра) — Пиковый подошел к Зонтику и поцеловал его в макушку (от чего Голубенький немного порозовел и стал энергичнее пить чай). — Ой-ой-ой, милота то какая, аж блевать хочется… — Эмма вышла из кухни с двумя кружками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.