ID работы: 10901862

LOTR ONLY

Смешанная
R
Завершён
53
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Из путевого дневника Арагорна, сына Араторна, 3018 год Т. Э. «Гномы и эльфы чуть не подрались на совете. Хуже людей, честное слово. Предвижу проблемы». «Гимли и Леголас в Братстве. Эльф тут же назвал секиру топором. Зря он это. Проблемы начинаются». «Идем через Карадрас. Леголас предлагает Гимли вытаскивать его из сугробов за бороду, Гимли благодарит его на кхуздуле. Леголас либо не понимает, либо прикидывается». «Уже не идем через Карадрас. Гимли грозится показать эльфу гномье гостеприимство. Леголас молчит. И правильно делает». «Мория. С гостеприимством не очень. Гимли молчит, Леголас держится рядом. И правильно делает». «Из гнома и эльфа хорошая боевая единица… пара… группа. Откуда взялась «пара», кстати?». «Случайно увидел, как Леголас затачивает секиру». «Случайно заметил, что Гимли укрыл эльфа своим плащом». «Случайно наткнулся… в общем, насчет «пары» я был не так уж неправ». «Владычица навяза… вручила гному свой локон. Надеюсь, Леголас не наделает глупостей». «Петь ночь напролет на весь Лориэн о пышных бородах и сильных руках – это, конечно, не глупость». «Леголас щеголяет обрезанной косицей. Интересно, куда Гимли дел локон владычицы…». «Амон-Ведар. Остались втроем. Случайность или чей-то коварный план?». «Гонимся за орками. На привалах ухожу подальше под видом разведки. Думаю, после войны отношения между гномами и эльфами определенно улучшатся…».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.