ID работы: 10901954

Тебе не сбежать от меня

Гет
NC-17
Завершён
38
Награды от читателей:
38 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть III.

Настройки текста
Разумеется, что я был рад видеть Сайко, но сказать ей об этом не мог, поскольку мой рот был заклеен липкой лентой. — Ой, прости прости! Тебе ведь наверняка мешает эта лента, верно? В последующую секунду, Сайко поспешила сорвать с моего рта ленту, что прочно держала его закрытым. — Так-то лучше. Надеюсь, что ты не будешь кричать и звать на помощь. Хотя, что я такое говорю? Тут ведь некого звать на помощь! Сказав это, стоящая передо мной девушка принялась заливаться истерическим смехом. Честно признаться, то от него у меня по всему телу пробежал табун мурашек. — Школа и вправду пуста, семпай. Кроме нас двоих, здесь никого нет. Уже нет. Выдержав маленькую паузу, девушка продолжила свою речь. — Я успела позаботиться об этом. Чтобы никто и ничто не посмели помешать нам и нашему с тобой уединению. Ты рад этому? Если быть честным, то услышанное повергло меня в шок, ведь я и подумать не мог, что она и вправду решится на это. Хотя сама же Сайко неоднократно говорила мне о том, что собирается избавиться от всех. Но по всей видимости, я успел упустить этот момент. Если бы мне и было заранее известно о её планах с намерениями, то я сильно сомневался в том, что это смогло бы поспособствовать нынешнему времени. Что мне бы удалось изменить ход событий и остановить её. Да, несомненно, я бы мог попробовать и постараться, будь у меня эта возможность. Но я по-прежнему сомневался в том, что всё бы могло получится. Что мне удалось бы спасти множество человеческих жизней и остановить Сайко. И нет, не потому, что я считаю себя трусом или что-то на шквал этого. А потому, что знаю, что чтобы я не предпринял, не решил и не задумал, то мне бы это так просто с рук не сошло. Она бы непременно опередила меня. Была бы на пару шагов впереди. И не знаю как, но она обязательно бы узнала о моей «коварной» затеи и постаралась бы сделать всевозможное для того, чтобы остановить и препятствовать мне. И знаете, что я вам скажу? У неё это прекрасно бы получилось, ведь она знает обо мне, чуть ли не всё, что только можно знать о человеке. Знает мои больные точки, слабые места и главные страхи. И она бы непременно воспользовалась ими. Хотя, что я такое говорю? Сайко пользуется этим ещё с давних пор. Ещё с давнего времени она стала анализировать и изучать меня. А после применять на мне различные практики и методики. Но я даже и подумать тогда не мог, что ей это сумеет пригодиться в дальнейшем, да и ещё под таким предлогом. Возможно, мне бы стоило быть тогда осторожнее. Но, снова таки, повторюсь, что мне не было известно о том, что и в каком виде успеет произойти дальше. В конце концов, я ведь не экстрасенс, чтобы предугадывать дальнейшие события. И я более чем уверен, что окажись на моём месте тогда кто-либо другой, то он бы также клюнул на крючок, который было сотворила и нацепила Сайко. Не скрываю того, что мне также стоило бы быть куда более внимательнее и рассудительнее. Но разве стали бы вы проделывать подобное, когда находитесь с объектом своей симпатии? Мне кажется, что нет. Мысли тогда, совершенно были заняты и сконцентрированы на другом. И это нормально. У каждого из нас есть право на ошибку. У кого-то их несколько, у кого-то в неограниченном формате, а у кого-то лишь единый случай. У меня же, как вы могли догадаться, выпал единый случай. Единственная и грубая ошибка, которая сумела обойтись в несколько человеческих жизней. Мне жаль, что всё так повернулось. Однако я не знал и не мог препятствовать тому, что успело было произойти и случиться. — Семпай, ты чего это притих? Неужели мне придётся применить силу, чтобы заставить говорить тебя? Сказав это, Сайко поспешила поднести лезвие к одному из уголков моего рта. — В этом нет нужны. Я в состоянии говорить и сам. — Чего же ты молчал тогда? — Обдумывал сказанные тобой слова. — И как они тебе? Правда хорошо звучали? — Я бы сказал, неплохо. Мне не хотелось соглашаться с её мнением, но в тоже время я понимал, что не могу отрицать или негативно реагировать на что-либо, проявленное с её стороны. Всё же страх говорил о себе. И поскольку моя жизнь была мне дорога, то поэтому я и не решался играть в русскую рулетку. С кем угодно, но только не с ней, ведь мне прекрасно известны её несокрушимая сила и возможности. Известно знать о ней, точно столько же, сколько и ей обо мне. Но это не удивительно, учитывая тот факт, что мы давненько знакомы с ею. — Признаться честно, семпай, ты сильно удивил меня. Убрав с моего лица нож и встав в королевскую позу, девушка принялась сверлить парня своими, наполненными безумия глазами. — Правда? Странно слышать это, ведь, если так подумать, то я ничего не сделал для того, чтобы суметь удивить тебя. Недолго думая, девушка решила ответить. — Глупенький, как раз таки успел сделать кое-что. — И, что же это, если не секрет? — Ты не сбежал, хотя вполне мог и я рассчитывала на это. Вот, чем тебе удалось удивить меня. — Подумал, что если сбегу, то ты сможешь расстроиться. — Верно подумал, семпай. Но я чувствую в твоих словах подвох. Повернувшись ко мне лицом, я увидел, как её глаза приобрели красный оттенок, что не обозначало ничего хорошего. — Подвох? Неужели ты мне не веришь? — Дело не в моей вере, а в том, что стал ты, уж слишком покорным в последнее время. Это подозрительно. Что же ты задумал? — А может я поумнел и понял, что разумным решением было бы начать повиноваться тебе, а не думать о совершении какого-либо плана? Неожиданно нож вонзается в мою левую ладонь, чем вызывает адскую боль в руке и дрожь по всему телу. Мне хотелось кричать, но я не стал, поскольку знал, что мои страдания способны приносить ей удовольствие. — Я первая задала вопрос, семпай. И, если же ты не хочешь лишиться руки полностью, то советую тебе играть по моим правилам. Вынув из моей руки нож, мы оба принялись наблюдать за тем, как она быстро и красочно истекает кровью. Боль была, практически невыносимой, но я терпел. Сквозь зубы терпел. — Это лишь начало нашей с тобой игры, семпай. Хочешь остаться в живых, то старайся не провоцировать меня. Она глупа, наивна, доверчива и не способна на причинение тебе вреда, но... Выдержав очередную паузу, девушка продолжила говорить, периодически посмеиваясь истерическим смехом. — Я совершенно отличаюсь от неё! И в отличии от неё, я способна заставить тебя страдать! Молчание. — Поэтому не пытайся обдурить меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.