ID работы: 10901954

Тебе не сбежать от меня

Гет
NC-17
Завершён
38
Награды от читателей:
38 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть IV.

Настройки текста
Я решил ничего не говорить, так как не видел в этом особого смысла и необходимости. Более того, я просто не был уверен в том, что мне не придётся обмануть Сайко. Всё же, если я хочу, чтобы план состоялся удачно, мне ничего не остаётся, как перепробовать всевозможные меры. Как говорится: «На войне все средства хороши». Здесь похожий случай. Внезапно для нас двоих раздался посторонний шум, который было слышно из кабинета, расположенного неподалёку от нашего. И это сумело привлечь внимание Сайко. — Странно, а мне ведь казалось, что я никого не оставила в живых. Но по всей видимости, кого-то всё же упустила. Повернувшись ко мне лицом, мне вновь удалось застать эти сумасшедшие глаза, вместе с ядовитой улыбкой. Было видно, что Сайко пребывает в ярости из-за того, что кому-то вздумалось помешать нам. И мне было жалко того человека, который из-за своей неосторожности, сумел объявить о себе. Ведь теперь его ожидает ничто иное, как сама смерть. Но возможно, этого человека можно было бы спасти. Однако это спасение может обойтись в куда большие жертвы, чем есть и возможны сейчас. Не хотелось бы умереть раньше времени, да и в мои цели никак не входила помощь кому-либо, кроме Сайко. Она единственная потерпевшая здесь. И она действительно заслуживает того, чтобы ей помогли и спасли её. Но я всё ещё продолжаю сомневаться в успешной реализации своего плана. Не скажу, что план прост, однако он сильно коварен. И слишком рисковый, так как мои дальнейшие действия и само поведение, могут сильно огорчить и в тоже время, заставить испытывать Сайко самую настоящую злость, агрессию, ненависть и, что самое главное, жажду убивать и отомстить мне за все мои проделанные пакости. Наверняка вам интересно знать, что же я такого задумал, не так ли? Но пока что я не могу говорить об этом. А если быть точнее, то мне просто страшно даже размышлять об этом, поскольку складывается чувство и ощущение паранойи. Паранойи того, что чтобы я не придумал и о чём бы не подумал, Сайко всё равно узнает об этом и постарается помешать мне, приложив для этого всевозможные силы. Возможно, что она действительно умеет читать мысли других людей, но мне не дано знать об этом наверняка. Поэтому настаивать на данной теории, совершенно глупо и бесполезно. А быть может, я уже просто схожу с ума. Пускай и медленно, но зато прогрессивно. Почему я не исключаю эту теорию? Да я бы на вас посмотрел, окажись вы на моём месте. Мне кажется, что любой бы наложил кирпичей и единственное, чего бы он хотел, так это выбраться отсюда живым и невредимым. В принципе, мой план ничем не отличается от выше сказанного, однако имеются определённые коррективы, которые я было успел внести в свою задумку и её будущую реализацию. И повторюсь, что моей целью является выбраться отсюда вместе с Сайко. Но будет это далеко не просто, поскольку мне придётся не раз обвести её вокруг пальца, но постараться сделать это так, чтобы та ничего не поняла, а даже, если и догадалась, то не сумела убить меня. Но, если быть откровенно честным, то я был бы весьма не против умереть от её руки. От руки девушки, которая мне нравится. Да, пускай она уже не такая, как раньше и пускай она и вынуждена нести на себе горы бед, вместе с проблемами, но мне кажется это лучшей смертью, которую только можно было бы возжелать. Я не знаю, что ждёт меня впереди. Какая меня сумеет настигнуть участь и, что произойти, однако я постараюсь сделать всевозможное для того, чтобы задуманный мною план успешно реализовался. И это, пожалуй, будет одна из наилучших и счастливейших концовок. А пока, остаётся только сидеть в этом кресле, будучи скованным в движении и ждать удобного момента, дабы возможно было реализовать желанное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.