ID работы: 10901954

Тебе не сбежать от меня

Гет
NC-17
Завершён
38
Награды от читателей:
38 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть VIII.

Настройки текста
Я оказался в ловушке. Запертым в комнате с Сайко 1 на 1. Страшнее этого не может быть ничего. Или всё-таки может? Повернув голову влево я заметил, что на одной из медицинских кушеток лежит омертвелое тело мужчины-полицейского. Неужели тем самым человеком, который было ходил и что-то вынюхивал в школе, был никто иной, как он сам? И именно по его душу, было тогда ушла Сайко? Но, как же так? Как у неё получилось справиться с ним, если этот мужчина, был куда значительно выше и сильнее её самой? Откуда в ней такая сила? И раз уж на то пошло, то на что ещё она способна? Множество вопросов стали скапливаться в моей голове, тем самым мешая здраво соображать и думать над тем, что делать теперь. Я не могу позволить ей повторить это снова. Повторить те ужасные вещи, которые она проделывала со мной тогда и которые собирается воплотить вновь. Всё, что угодно, но только не это. Только не её сумасшедшие игры. Может ей и кажется это забавным и приносящим радость занятием, но мне же, как жертве, далеко нет. Я уверен, что будь на моём месте кто-либо другой, то он бы не вынес того, что Сайко могла и обязательно бы сделала с ним. Если мне с трудом удаётся перенести все её выходки и проделки, то окажись в её поле зрения кто-то другой, он тут же познаёт смерть. Просто потому, что не каждому дано стерпеть нечто подобное. Суметь противостоять, защититься и оказать давление. Никто не знает, как действовать против неё, кроме меня. Только мне известны её слабые места и мотивы. И только я в состоянии нанести решающий удар. Но пока что слишком рано для этого. Для начала мне нужно выбраться из этой комнаты. Вопрос состоит только в том, как мне это сделать, учитывая то, что двери забаррикадированы и у меня нет оружия? Думай, ведь на счету каждая секунда! Если я сейчас же что-нибудь не придумаю, то смогу оказаться на месте того полицейского, что мне жуть, как не хочется прочувствовать на себе. — Не волнуйся, семпай! Всё будет хорошо! Мы всего лишь поиграем и я отпущу тебя! Наверное... Если ты, конечно же, будешь послушно себя вести! А как нет... То тогда у тебя получится призвать её! И ей придётся наказать тебя! Но ты же не хочешь этого, верно? Я отрицательно помахал головой. — Славно! В таком случае, будет лучше, если ты не будешь сопротивляться! Пройдя к медицинской кушетке и развернувшись ко мне лицом, Сайко принялась указывать на неё окровавленной рукой, тем самым приглашая меня к игре. Что ж, выбора у меня пока особого нет. Придётся сделать вид послушного парня, но совсем ненадолго. По крайне мере до тех пор, пока мне не удастся придумать, как и чем оглушить или временно обездвижить её. И да, вы правильно прочли. Оглушить или временно обездвижить, а не убить, ведь моей главной задачей является спасти её, а не положить всему конец. Хотя не будь она мне близким человеком, то я бы уже давно запачкал руки кровью. Но сейчас не об этом. Привстав с холодного пола и пройдя к кушетке, я поспешил прилечь на неё. Заядло улыбнувшись, Сайко принялась туго скреплять мои ноги, лишая их какого-либо движения. Почему только ноги? Чтобы, как она любит говорить, я не смог сбежать. Руки она же оставляет свободными, так как безумно любит экспериментировать с ими и делать их чрезмерно «красивыми» и «прекрасными». — В кого сегодня поиграем, семпай? В медсестру или хирурга? Обычно я сама выбираю, но сейчас у тебя имеется возможность сделать собственный выбор! — Я выбираю первый вариант. Ухмыльнувшись, Сайко отправилась к небольшому стеллажу, дабы подготовить всё необходимое для сегодняшней игры. У меня в запасе имелось не более 5 минут. За эти 5 минут я успел пробежаться по всему взглядом и заметив сбоку от себя ножницы, что покорно лежали себе на тумбе, мне удалось осторожно и тихо стащить их, переняв те в правую руку, чтобы было удобнее наносить удар. Отлично, остаётся лишь дождаться подходящего момента. Взяв в руки небольшой, серебряный поднос, Сайко поспешила ко мне со всех ног. Похоже, что ей ужасно не терпится начать воплощать задуманное. Никогда бы не подумал, что для неё развлечением является причинение боли человеку. С одной стороны, её возможно понять, но с другой же, это просто не укладывается в голове и я напрочь отказываюсь принимать методы развлечения, которые она было придумала и стала применять как на мне, так и на остальных людях. Но, если подумать логически, то Сайко не могла не то, что придумать, а даже и подумать о чём-то таком. Скорее всего, что данный метод развлечения придумала она. Да, та самая, про которую Сайко твердит постоянно. И, когда они только успели стать единым целым? А, что самое главное, как и когда это успело произойти? Вопросов в моей голове как становилось, так и продолжает становиться всё больше. Вот только ответов на них, совсем не видать. И не будет видно ещё определённое время. — Всё готово, семпай! Если тебе есть, что сказать, то советую говорить, а как нет, то тогда я буду приступать! Я махнул головой в знак протеста. — Отлично! Не волнуйся! Будет не так больно, как в прошлый раз! Взяв в одну руку 10-милиграмовый шприц, а в другую бутылочку раствора, Сайко принялась набирать шприцом неизвестный мне раствор. — Тебе крупно повезло, семпай! Сегодня ты испытаешь на себе воздействие хлора!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.