ID работы: 10901954

Тебе не сбежать от меня

Гет
NC-17
Завершён
39
Награды от читателей:
39 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть IX.

Настройки текста
Сумасшедшая девчонка! Она вообще знает, насколько хлор вреден для человека? Хлор является весьма опасным химическим веществом. Одним из самых опаснейших и вредоносных элементов. При контакте с хромом или нахождение человека в зоне выброса хлора со слизистыми оболочками тела начинает происходить реакция. Образуется соляная кислота, вызывающая отёк лёгких, поражение кожных покровов, слизистой глаз и носа. И это лишь малая часть побочных эффектов данного химического элемента. Их имеется куда значительно больше, нежели мне удалось перечислить. Не хотелось бы умереть такой простой, но в тоже время мучительной смертью. Да и я ещё слишком молод для того, чтобы позволить себе умереть. Поэтому прости меня, Сайко. Но ты не оставляешь мне выбора. — Постой! — Ты ведь сам дал добро, семпай! Так с чего мне вдруг останавливаться? — С того, что мне есть, что тебе сказать. — Правда? И, что же? — Не могу сказать это просто так вслух. Хочу прошептать тебе на ушко. — Но кроме нас с тобой здесь никого нет, глупенький! Ты можешь спокойно говорить! — Меня смущает труп на соседней кушетке. Вдруг он способен подслушивать? — Ах, ты прав! Не думала, что и тебе так кажется! Ладно, семпай! Уговорил! Но только без глупостей, хорошо? Кивнув, я стал дожидаться, когда Сайко достаточно приблизиться ко мне. Когда наши лица стали находиться на одном уровне, я плавно потянулся к её уху и сумел прошептать следующие слова: — Я люблю тебя и... Прости меня, Сайко! После этих слов, я резко вонзаю ей в плечо ножницы и толкаю со всех сил назад. Сайко принялась кричать и плакать от пришедшей в плечо боли и, не заметив позади себя кушетку, перецепляется через неё и падает на пол, ударившись нехило спиной. Это мой шанс! Стащив с подноса медицинский скальпель и перерезав им верёвки, что крепко держали мои ноги, я поспешил слезть с кушетки и рывком направиться к забаррикадированной двери, принявшись расчищать себе путь. Пока я расчищал себе путь, Сайко понемногу приходила в себя и пускай медленно, но приподнималась на ноги, попутно вынимая из плеча торчащие ножницы. — Ты пожалеешь об этом! Повернув голову я заметил, что глаза Сайко успели перемениться из прекрасных розовых на наводящий ужас красные. Она в бешенстве. Разумеется, ведь мне пришлось обмануть её, а она жуть как этого не любит и не приветствует. — Я не могу позволить тебе уйти! — Зато я могу! Толкаю дверь всем своим весом и как только она поддаётся, выбегаю наружу и принимаюсь бежать, как можно дальше от кабинета медсестры. Но не тут-то было. Сайко кинулась за мной вдогонку практически сразу, как мне удалось выбежать из кабинета. Я обязан оторваться от неё, иначе у меня не получится воплотить задуманное в реальность. — Ты поплатишься за то, что посмел обмануть меня! Поплачусь лишь в том случае, если дам ей поймать себя. Но пока что между нами присутствует небольшая дистанция. Повернув за угол и поднявшись по-быстрому на 2-й этаж, я поспешил забежать в первый попавшийся мне кабинет и закрыться в нём изнутри. — Отлично, двери заперты. Осталось спрятаться. Сказав это я поспешил к одному из шкафчиков, дабы временно спрятаться в нём. И как только мне это удалось, Сайко уже успела достаться кабинета и начать ломиться внутрь. До чего же шустрая. Надеюсь, что ей не удастся найти меня и когда она уйдёт, я смогу приступить к плану. Стекло, что было встроено в дверь, с не абы каким шумом стало осыпаться и приземляясь на плитку, разлетаться в дребезги. А следом за ним, последовали и сами двери, что с диким грохотом сумели пасть на пол, тем самым предоставив Сайко доступ к кабинету. Пройдя на середину комнаты, та принялась тщательно осматриваться и прислушиваться к всевозможному шуму. Наблюдая за данной картиной, я успел даже затаить дыхание, чтобы та ничего не заподозрила. — Где же ты, семпай...? Сказав это, Сайко принялась обходить и обыскивать кабинет в котором мы с ней временно находились. Пока она была в дальнем углу комнаты, я мог ни о чём не переживать, но... Чем ближе она становилась к месту в котором я прятался, тем сильнее начинало биться моё сердце. Я пытался заставить себя успокоиться, но получалось не очень хорошо. Остаётся лишь надеется, что пронесёт. Что она не заметит меня. — Тебе не спрятаться! Я всё равно найду тебя! Жаль её расстраивать, но у меня уже получилось спрятаться. Главное не выдать себя. — Тут тоже нет... Странно... Быть может, стоит поискать его в другом кабинете? Недолго думая, Сайко всё же решила покинуть кабинет, направившись исследовать кабинеты по соседству. Моей радости не было предела, ведь мне наконец удалось оторваться. Вопрос заключался лишь в том, на долго ли? Хотя не важно, сколько времени у меня имеется в запасе, ведь главное успеть совершить за него все манёвры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.