ID работы: 10902297

You tear your voice, I tear my soul

Слэш
NC-17
Завершён
389
автор
Размер:
118 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 57 Отзывы 199 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста

«Моя проблема в том, что ты — ее решение». — Фредерик Бегбедер.

Мин Юнги. Да, если сказать «переходный возраст», на ум сразу приходит образ именно такого мальчишки. Парня среднего роста с выкрашенными в белый цвет волосами, вопреки запретам учителей. С кучей ссор за спиной и спрятанной пачкой сигарет во внутреннем кармане бомбера. На всякий случай. Почти все через это проходили.

***

Средняя школа. Юнги сидит за партой, наблюдая за Хосоком, который находится в нескольких метрах от него. Взгляд предательски цепляется в этот курносый нос и блестящие волосы, и парень забывает о конспекте, пока его не отвлекает учитель. — Мин, — мужчина хмурит брови, — Чон Хосоком можно полюбоваться и вне класса. — Простите, — мальчишка кукожится, замечая на себе неодобрительный взгляд со стороны Хо и злость остальных одноклассников. Этот придурок мог бы просто сделать замечание. Но тут будто все против Юна.

***

— Хо, почему ты меня игнорируешь? — Мин касается его руки, опечаленно смотря из-за того, что внезапно потерял друга детства. — Что произошло? — Не трожь меня, — старший отбивает его ладонь. — Неужели я сделал нечто настолько ужасное, что ты стал резко меня ненавидеть? Что? Просто скажи мне! — Мин Юнги, пожалуйста, отъебись.

***

Старшая школа. Юн делает тягу, наполняя дымом лёгкие, и выдыхает через нос, чувствуя, как ему становится легче и спокойнее. Он ненавидел курить, но это успокаивало. Если бы не чертов Хосок. Взгляд падает на баскетбольную форму с оттенками крови и Мин всхлипывает. Трясущаяся ладонь тянется, чтобы вытереть красную жидкость из носа, а зажимать сигарету дрожащими от слёз губами уже не так просто. Нужно же ему было завести спор с биологичкой и спалить свою ориентацию перед всем классом. Сам же обрёк себя на издёвки и отторжение со стороны общества.

***

— Он последний идиот, а я чёртов трус, — Хосок сползает по стене вниз, впутывая длинные пальцы в мягкие волосы. Он плачет из-за ноющих синяков, которые ему оставили на рёбрах, чтобы не было видно.

***

Мин закрывает глаза и берет свёрнутую трубочку, ведя ею по белому веществу. Он резко и глубоко вдыхает его, открыв рот, и застывает на месте, чуть откинув голову. По телу разливается тепло. Он начинает чувствовать стук своего сердца в ушах, который постепенно замедляется. Он чувствует себя нужным. Удар. Удар. Парень тяжело выдыхает, поднимаясь с места, и ничего не видит. Перед глазами пелена, которая отстраняет от этого мира. Он начинает улыбаться, слыша вокруг себя хаос из громко играющей музыки, серены проезжающей мимо скорой и криков подростков, которые пришли на вечеринку, чтобы упиться до потери сознания. Ему хорошо, невероятно хорошо. Огни мерцают в глазах, хоть как-то обозначая место, где он находится, после чего выкрашенный в белый цвет Юнги, спотыкается и падает на колени, чуть прикрывая глаза, и ощущает себя, как в слоумоушене. Его внезапно обдаёт холод, заставляя громко вдохнуть, и накрывает сильная галлюцинация.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.