ID работы: 10902297

You tear your voice, I tear my soul

Слэш
NC-17
Завершён
388
автор
Размер:
118 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 57 Отзывы 199 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
Хосок не тревожил Юнги весь оставшийся учебный день. Возможно, он сможет его разболтать, если станет относится к нему по-человечески? Звучит глупо и лицемерно, но так и есть. Все шесть лет, хотел того Чон или нет, унижать Юнги просто приходилось. А сейчас пришло понимание того, что он натворил, и стало ещё омерзительнее от себя и своего эгоизма. Только теперь он всеми уважаемый капитан и общительный друг. Да и в жизни случился переломный момент. Судьба будто сама всё выстраивала так, чтобы подтолкнуть его к бывшему другу, кричала: «давай, давай, давай, вы нуждаетесь друг в друге! Помиритесь!». Но вряд ли дело было просто в «мире». Юнги нуждался в помощи — это и задело Хосока. А с какого момента — не может понять. То ли когда увидел его избитое Тэхёном лицо, то ли наркотики, которые нашёл после него, то ли ещё шесть лет назад — но не мог позволить себе такой роскоши, как общение с младшим. Чон иногда занимался в школе дополнительно, до вечера, поэтому, когда собирался идти домой, на улице уже начало смеркать. Предварительно он хотел зайти в спортзал и забрать оттуда свою форму, которую забыл на лавочке. Но не успел зайти, как заметил включённый свет и одного единственного игрока на всё поле. Юнги. Хосок остаётся в проёме и наблюдает за младшим парнем, который подпрыгивает, и, несмотря на свой рост, попадает мячом в кольцо. Он ниже даже пары девушек в классе, но вероятнее всего, ещё вырастет. Блондин перехватывает новые мячи снова и снова, забивая трехочковый. Несомненно, он талантлив, играет великолепно, в нем много практики, но не получает свою роль в игре только из-за ориентации. Чон продолжает наблюдать за тем, как Юн уже стягивает с себя худи, оставаясь в майке. У парня поджимаются губы от вида худощавых бледных рук, на которых красуются лёгкие синяки с красными царапинами*, как и на ребрах, виднеющихся из-под вырезов. Болезненный и убитый. Блондину надоедает постоянно попадать в кольцо, поэтому он подкидывает мяч, стараясь провернуть с ним новые интересные трюки. Левая рука подхватывает его и перекатывает по запястью, плечам и уже правой кисти. Мин проворачивает этот трюк ещё пару раз и подкидывает мяч, подставляя палец и раскручивает его на нем. Действительно, профессионализм Юнги завораживал и притягивал к себе. Хосок выходит из своих мыслей в момент, когда блондин замечает его в проходе. Парень делает вид, что после игры, как ни в чем не бывало собирается. Брюнет рассматривает его и думает, что это отличная возможность поговорить один на один ещё раз. Но как только Мин складывает мяч на место, то начинает быстро убегать из зала в запасной выход, естественно, боясь контакта с капитаном. — Юн, — не успевает выкрикнуть Хосок, как его след простыл в проходе, — ги. Блондин всеми силами старался избежать контакта со старшим. Ладно, в школе его избегать всё равно не получится. Как-никак, одноклассники. А вот при покупке наркотиков его не хотелось бы встречать. Поэтому у Мина было желание узнать у Тэхёна, когда Хо приходил за новыми дозами. Как часто, в какие дни недели, в какое время и остальную информацию, чтобы не появляться у Кима в такие моменты. Именно это сегодня вечером он и будет выяснять, написав дилеру. Хосок в этот момент шёл домой под светом фонарей и размышлял о том, как может встретить Юнги у Тэ. Вероятнее всего, младший расспросит последнего о том, когда он появляется, чтобы купить новые дозы. Только у него вряд ли получится. Чон всегда приходил в разные дни и в самые неожиданные промежутки времени. Единственное, что он делал, когда заходил на тусовку брюнета или просто за его наркотой — звонил ему, предупреждая заранее. Вероятно, из-за этого Хосок ни разу не пересекался с Юнги за последние пару лет. Значит в этот раз звонить не станет. Нужно было подумать лишь о том, когда за дозами ходит сам Юнги. У Тэхёна спрашивать бесполезно, тогда об этом разузнает сам Мин. Но если у блондина была доза в прошлый понедельник и он закинулся ей в тот же день… Нет, вряд ли так получится что-то выяснить. Во вторник он точно не употреблял, но был у Кима дома. Скорее всего, он берёт дозы на три-четыре дня вперед. Хосок преисполнялся надеждами, что дилер скажет Мину то, что он предполагает. Тогда вероятность оказаться вместе с ним в доме брюнета окажется проще простого. По догадкам парня, младший будет покупать их в эту среду. Вряд ли пойдёт во вторник, после случившегося. Брюнет возвращается в пустую квартиру, не включая свет, и сразу идет в комнату, в которой открывается прекрасный вид на вечерний Сеул из панорамных окон. Само помещение было в белых, пастельных тонах, как и постель, на которую Чон сразу сел, скинув с плеч тяжёлый рюкзак. Он засмотрелся на мерцающие огни, тяжело вздыхая и падая на кровать целиком. В последнее время не хотелось ничего. Ни есть, ни спать, ни играть в баскетбол. Хо начал больше размышлять о том, что происходит с его жизнью. Он отводит взгляд в сторону и замечает, как лежащий на столе предмет отсвечивает мерцающие лампы с соседних окон. Хосок на секунду улыбается и возвращает голову в привычное положение, закрывая глаза.

***

Брюнет приходит в школу на следующий день, но как только оказывается у кабинета, в него врезается вылетающий одноклассник, чуть не упав на пол. — Ты чего так несешься?! — возмущается Хосок, помогая парню поднять упавший портфель. — Английского и французского сегодня не будет, — верещит от радости он, — те, кто живут близко к школе, свалили спать. Так что я тоже бегу. — А, — хмурится капитан, осматривая кабинет, в котором всё-таки осталось пара учеников. Скорее всего, они делали какие-то задания на форточке или просто занимались своими делами. — А где остальные, которые живут не близко? — вскинул бровь он. — Эм, не знаю. Но если ты о Богоме и Нагёме, то они пошли в спортзал на тренировку. Там занятий пока что тоже нет. — А Юнги? — По-моему, девчонки сказали, что он пошёл туда самым первым. — Понятно, спасибо. Можешь идти. — Рад помочь, — брюнет снова стартует и после скрывается за углом. Хосок же стоит на месте и не знает куда деться. Внутри было плохое предчувствие, ведь если Бо и Нагём были без него, то оба вели себя, как безбашенные придурки. Они оставались более-менее адекватными в его присутствии, в силу строгого характера и принципиальности Чона. Поразмышляв ещё пару минут, он решил, что лучше пойдёт в зал и проконтролирует ситуацию, нежели останется в классе. И он не прогадывает. Потому что как только оказывается в помещении, перед его глазами открывается картина того, как Юнги, съехавшего по стене, зажимает ранее называемый дуэт, и ещё пара парней, с которыми общался Нагём. — Отвалите, — блондин отвернул лицо, прикрывая его предплечьем от кулаков тех, кто был значительно крупнее него. — Юнни, мы даже на секунду не потрепали тебя так, как кто-то в прошлый раз. Никогда не видел у тебя настолько разбитого лица, — смеялся Богом. Мин пытался отталкивать обидчиков, но их было больше, поэтому он проигрывал в любом из случаев и пропускал удары по лицу. К парням подошёл недовольный Хосок, молча осматривая то блондина, то друзей с ног до головы. — Какого чёрта вы устроили? — устало спрашивает Чон, с непониманием смотря на одноклассников. — Я бы предложил тебе присоединиться, но, похоже, ты не в настроении? — Ли недопонял капитана. — Лучше тебе отстать от него, — просит по-хорошему брюнет. Юнги, у которого опять разбита та же скула и горит тело от ударов, смотрит на хёна, нахмурив брови. С таким же непониманием, как и его друзья. — Что, в школе какая-то проверка и если увидят избитого мальчишку, то будут проблемы? — хмыкает Нагём. — Ничего не будет. Если я захочу врезать этому мелкому пидорасу, я сделаю это, — заявляет в лицо Хосоку одноклассник. — Что на тебя нашло? — Я устал от этого и спокойно прошу вас свалить. Ведете себя, как малолетние идиоты, а не старшеклассники. — Бро, ты головой ударился? — смеётся парень и швыряет в шатена баскетбольный мяч, как второй рефлекторно хватает его. Он удерживает его одной рукой, дав понять, что парень облажался в попытке унизить его. — Так, только давай не выебывайся. — Я вам ясно пояснил? — Хо кидает мяч обратно в брюнета, и тот не успевает поймать его так же быстро, как Чон. — Ладно, чего ты сразу, — уже слегка паникует Богом, отпуская блондина, — уйдём, успокойся к началу занятий. Парень идет вперёд, выходя из зала, и зовёт с собой остальных. Мимо брюнета проходит Нагём, хмуря брови. — Не с той ноги встал, что ли? — удивлённо шепчет он, после чего все окончательно уходят, оставляя Хо и Мина вдвоём на весь зал. Брюнет разворачивается к макнэ, у которого вновь была кровь на лице. Ему становится дурно в этот момент, Мину точно не позавидуешь. Он подходит ближе, присаживаясь на корточки, и смотрит на него. — Отъебись, — сразу агрессивно шипит он, отворачиваясь, как испуганный котёнок. — Я их прогнал, думаю, не было бы смысла бить тебя. — Кто тебя знает, — фырчит Юн, после чего замечает спокойный взгляд, который подтверждает то, что парень и правда не горит желанием драться. Блондин стиснул зубы, сжимая левую руку от ноющей боли. Он долго терпел, но в итоге почувствовал слезы на глазах. — Больно? Юнги молчит, всхлипывая, и опускает голову. — Тебе нужно обработать синяки и раны, — он протягивает руку, за которую блондин нехотя берется, шмыгая, и старается сдержать слезы. — Мне жаль. — Ты все равно не сможешь понять, — младший повторно всхлипывает, пытаясь сдерживаться, и упирается ладонями в колени, зажмурив глаза от болей в животе. — Могу, — он расстроенно опускает глаза. — С чего вдруг? Ни разу не видел, чтобы тебя хоть раз ударили наши одноклассники, назвали пидорасом или желали смерти, — парень успокоился, слегка выговорившись. Он выпрямляется, болезненно выдыхая, и вытирает кровь тыльной стороной ладони. Хосок отводит взгляд в сторону и горько усмехается, вспоминая о своей жизни. Не школьной, полной беззаботных гуляний, где никто не знал о его проблемах, а о настоящей. — Я не знаю, в какую секунду ты стал якобы добрым, но, — Юнги смотрит в глаза обидчика и в этот же момент замолкает. Почему-то от его, казалось бы, обычного вида, внутри просыпается стыд, но к чему? Может, не стоит сейчас посылать его? Может, в Юнги проснулась его прошлая доброта и отсутствие чувства безразличия к этому парню, которое перевешивало влюблённость? Потому что в глазах Хосока промелькнуло отчаяние. Но с чего бы? Кроткая слабость к хёну вновь бесследно исчезает, и Мин смотрит на него глазами, полными ненависти. — Но пошел нахуй, — грубо проговаривает парень и выходит из зала, стараясь не хромать при капитане. Решил рисоваться перед ним? Играть в героя? Юнги ещё больше начала злить и обижать данная ситуация. То, что он единожды заступился за него перед одноклассниками, ещё ничего не решает. В голове младшего начинают заново возникать странные и едкие мысли по поводу бывшего друга и его мотивов, чтобы поступать так с Юном. Но он пытается отвеять их и бежит по лестнице вниз, оказываясь вне школы. Парень устремляется в парк, который был неподалёку, чтобы побыть в спокойном одиночестве оставшийся час. Хосок в этот момент остался в зале и почувствовал то же, что, похоже, чувствовала его сестра когда-то. Что он становится слабым. Парень обдумывает всё, что сейчас происходило, и понимает, как сильно виноват перед тем человеком, который раньше буквально читал его мысли и поддерживал в трудную минуту, постоянно дарил любовь. В последствии хотел продолжить делать это, но Хо, заботясь лишь о самом себе, выкинул его как ненужного питомца. Только что унизился в глазах людей, перед которыми всё это время выстраивал идеальную репутацию. Его жизнь была выдуманным рассказом о фальшивом успехе и могла разрушится по дуновению ветра, как шаткий карточный домик. Слыша лишь тишину вокруг себя, брюнет убеждается в том, что один. Он сгибается пополам, взвыв от безысходности, как два года назад, и почувствовал, как из глаз рекой льются слёзы. Полностью сев на пол, из кармана его брюк вываливается новый айфон со светящимся от вызова экраном. Чон громко шмыгает носом, трясясь от истерики, и видит в телефоне ненавистный всем сердцем контакт того, из-за кого ему пришлось бросить Юнги шесть лет назад. — Ненавижу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.