ID работы: 10902297

You tear your voice, I tear my soul

Слэш
NC-17
Завершён
389
автор
Размер:
118 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 57 Отзывы 199 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Юнги видит Хосока на следующий день в школе. Парень совсем не понял, с чего вдруг Чон дал ему такую сумму вчера. Она, конечно, не особо крупная, но для школьника не маленькая. Он сразу бежит к нему, останавливая у выхода на коридор. — Что это, черт возьми, вчера было? — сразу задаёт вопрос он, хмуря брови. А Хосок в этот момент смотрит на быстро дышащего блондина и снова чувствует сильный стыд. Ужасно. — Надеюсь, ты понимаешь, что я не верну деньги? — продолжает младший, вытаскивая старшего из своих мыслей. — Я на это и рассчитывал, — спокойно отвечает Хо, стараясь не смотреть в глаза блондина. — Я все равно переспал с ним, — лжёт парень. Хосок чуть хмурит брови на эти слова и не знает, как реагировать. Похоже и на ложь, и на правду. Он теряется в догадках и, опустив голову, поджимает губы. Он его провоцирует для того, чтобы получить какую-то реакцию или что? Чего он хочет? — Ты сам этого захотел? — Хо старался профессионально держать планку безразличия к данной ситуации. Его редко можно было вывести из себя, но Юнги действовал на него максимально непонятно. Он не выводил его сам, скорее его упёртое, гордое поведение и остальные идиоты, которые окружали макнэ. — Да. Чон всё же вдыхает, собравшись с силами, и поднимает лицо на блондина. Он усмехается, уверенно смотря в воспалённые глаза, которые Мин тут же отвёл в сторону. — Переспал с Тэхёном, потому что захотел, и не вернёшь мои деньги, — утверждает Хосок, видя, как Юнги раздражительно трясёт ногой и смотрит куда-то в потолок, хмыкая. — Да, — повторяет он, возвращая взор на лицо хёна. — Все же, я не верю, — старший победно улыбается, понимая, что всё же смог раскусить этого мальчишку. Сейчас у Юнги чуть сводило челюсть. А Хосок помнил друга в мельчайших деталях. Все его привычки и повадки. Когда он лжёт, всегда уводит глаза, а когда понимает, что его, похоже, раскрыли — начинает нервно дёргать рукой или ногой, сводя челюсть. Плюс в воспоминаниях Хо всплывает момент с разбитым лицом Юна. А этот парнишка сразу переставал уважать человека, если тот поднимал на него руку. — С чего ты взял? — так же усмехается Мин, но внутри понимает, что Хо победил. — Мин Юнги, — Хосок подцепляет пальцем собственную цепочку на шее и поднимает маленький парный кулон, который всегда прятался за одеждой. Юн видит его и чувствует, как вот-вот провалится сквозь землю от такой глупой ситуации. — Все-таки, — он подходит ближе и смотрит на парня сверху вниз, — я знаю о тебе больше, чем ты думаешь. Твой удар микасой* пару лет назад не вышиб мне все воспоминания, — он щурит глаза, вздыхая, — неужели по-твоему человек будет достоин уважения, если он хоть раз ударит тебя? — парень прячет кулон обратно. В эту же секунду рядом появляется Богом, подхватывающий его за предплечье. — Бро, ты готов к контрольной? — парень быстро окидывает презрительным взглядом блондина и утаскивает с собой Чона. А Мин стоит и хмурится, не понимая, что за чертовщина творится с капитаном. Хосок показал первую часть кулона. Вторая была у Юнги все эти годы. Он подарил его старшему семь лет, чтобы украшения симвозировало их дружбу. Бред. Это все бред. Парень хватается за голову, потому что пытается вспомнить, когда ещё на шее Хо мелькал этот кулон. Хотя, честно говоря, Юнги думал, что он уже как шесть лет назад выкинул его в первую попавшуюся мусорку. Блондину становится противно от всей ситуации и он уходит с места, не в состоянии перестать думать об этом.

***

После половины занятий все школьники пошли в столовую. Юнги, как всегда, сидел отдельно, листая ленту инстаграма, поэтому Хосок направился к его столу, чтобы подсесть рядом. Но как только парень оказывается напротив, блондин сразу же забирает свой поднос и садится за другой стол. — Если тебе так удобно разговаривать, то я поддержу тебя, — улыбается брюнет, стараясь не показывать сильного разочарования. А на что он надеялся? — Мне удобно чтобы ты заткнулся, — продолжает Мин, не отводя глаз от телефона. — Юнги, я лишь пытаюсь тебя понять. Зачем ты так? Младший тут же разворачивает голову и с непониманием смотрит в глаза хена. — Я зачем? Это тебя спрашивать надо. Хватит лезть в мою жизнь и мои проблемы, — парень кладет еду в рот, после чего застывает, — пытаться нужно было хотя бы на пять лет раньше. Хосок продолжает смотреть на Мина, расплываясь в улыбке. — Чего пялишься? — раздражается он. — Мне так нравится, — протягивает он, — буквально каких-то пару недель, и ты перестал шугаться меня. Даже огрызаешься, это радует. Люди и правда меняются, — Хо переводит тему. — На сколько доз тебе хватило денег? Мин складывает столовые приборы и вскидывает бровь. Ладно, Хосок все равно его рассекретил. — Три. — Каждый день вдыхаешь по одной? А ты молодец. Многие не могут сдержаться на таком маленьком количестве порошка. — Как видишь, — фыркает он, — бюджет заставляет. Блондин начинает пялится в стол и фильтровать то, что сказал. — Теперь я узнал о твоём материальном положении, — усмехнулся Чон. — Не удивительно, что родители стали давать тебе меньше денег. В столовой появляются трое высоких парней и смотрят на своего друга, подходя ближе. — Хосок, ты нам занял? — спрашивают они, берясь за стулья. — Нет, я говорю с Юнги, — отвечает он, не отводя взгляда от младшего. — Там ещё есть свободные места, не переживайте. Блондин сидит и переводит взгляд то на Хосока, то на его друзей. Он замечает, как злобно Нагём смотрит на него, поэтому сразу же отворачивается, чуть сжимаясь на стуле. — Что с тобой происходит? — не выдерживает Гём, сжимая спинку стула так, что на руках проступают вены от напряжения. — Я должен перед вами объясняться? — Хо вопросительно вскидывает бровь. — У тебя пустой стол, коротышка сидит отдельно, так какая проблема? Может мы стали тебе неприятны? — делает вывод одноклассник, продолжая сверлить взглядом дыру в спине Чона. — Нагём, — парень смотрит на брюнета, оставаясь таким же спокойным, — усмири свою импульсивность хотя бы на день. — Как хочешь, — фыркает он и остальные ребята вместе с ним уходят на другое место, оставляя Мина и Чона тет-а-тет. — Меня интересует один вопрос, — продолжает Хосок, смотря в глаза блондина. — Лсд ты мог употребить на тусовке, как обычный галлюциноген. Но, — он закусывает губу от волнения. Не ясно, как Юнги может отреагировать на следующий вопрос, поэтому Чон боится его задавать, — неужели ты сам попробовал кокаин? Просто мне кажется, все знают, что это намеренное медленное самоубийство. У младшего задрожали губы, и он поджал пальцы на ногах.

Flashback

Вокруг Мина кружилась куча ребят, с которыми он чувствовал себя спокойно. Парни пили, пока на заднем фоне играла музыка, сменяющаяся то на рейв, то на спокойную мелодию. В каких-то местах сидели такие же уставшие от тусовки, как и сам Юнги. А некоторые закинулись наркотиками или галлюциногенами, посчитав, что им не хватило алкоголя. Рядом с парнем садится его друг, отвлекая всё его внимание на себя. — Эй, Юнги, — Тэхён проводит тыльной стороной ладони по скуле до ужаса пьяного Мина, который ровным счётом не соображал почти ничего, — попробуй это, — он подсовывает ему белый порошок, но парень отталкивает вещество. Всё-таки в мозгах ещё оставалось здравое мышление. — Не надо. — Слушай, если ты это попробуешь, то у тебя будут неповторимые ощущения, — он подсовывает ему свёрнутую бумагу. — Ты будешь летать, будешь чувствовать эйфорию, отвечаю! Просто попробуй. Блондин неодобрительно смотрит на длинноволосого брюнета и, шатаясь, поднимается с места, чтобы уйти, но дилер хватает его за запястье и садит обратно. — Тэхён, ты издеваешься? Не хочу, — мямлит он, сонно прикрывая глаза. — Я жду, — уже ставит перед фактом он. — Сколько он стоит? У меня нет, — не успевает договорить Юн. — Да давай же, это лучший кокс, который у меня был, ну, — он ещё ближе подставляет дорожку Мину, — ну, по-дружески. Младший смотрит на брюнета и все же вдыхает, чтобы тот от него отвязался. Юнги хмурит брови, видя худую фигуру перед собой, и спустя пару минут его вставляет. Зрачки расширяются, и он слабеет, падая на диван с улыбкой. Всё вокруг преобретает новые краски. Крики не мешают слышать музыку. Хочется одновременно танцевать и лежать на месте, наслаждаясь этим состоянием. — Годно, да? — ухмыляется Тэ, наблюдая за беспомощным парнем. — Я брал его по сто пятьдесят. — У меня, — тянет блондин под кайфом, — хотел же сказать, что у меня нет таких денег. — Ну и что, — брюнет ведёт ладонью по худой ноге Юна, — это не особо важно, малыш. Блондин вяло тянется к руке старшего и откидывает её со своего бедра. — Я тебе не шлюха. Тот лишь пожимает плечами. — Хорошо. С тебя семьдесят пять баксов. — Сволочь, говорил же по-дружески, — мычит он, вызывая насмешку Кима. Мин обдумывает все, хотя наркотик слабо способствует мыслительным процессам. В принципе, если он не будет должен денег, то почему бы и нет? Наверное, скорее потому что он относился к Тэхёну, как к другу, но ведь ему ничего не мешало спать с другими парнями всё это время? Внешне хён выглядит неплохо, спокойный, как казалось Юну тогда. Хотя он понимал, что делает такие выводы только под действием вещества и алкоголя. Сейчас ему плевать, просто какой-то процент здравого смысла говорил «нет, не надо». Но всё же блондин возвращает ладонь дилера на свое бедро. — Ладно. — Другое дело, — растянул улыбку Тэ, поцеловав Мина в уголок губ.

Our days

Юнги стало паршиво и обидно. Ничего не ответив, он сразу встал с места, направившись сдать еду. Блондин хотел поскорее сбежать отсюда. — Ты не ответишь? — не понял старший и поднялся следом за блондином. — Ну что случилось? Что такого я сказал? — Отстань, — парень оставляет обед и идёт на выход. — Почему? — Хо сводит брови домиком. — Юнги, — продолжает звать он, когда оба уже выходят за пределы столовой, — Юнги. — Потому что! — он останавливается и смотрит в глаза старшего. Парень грустно усмехается, прикусывая губу. — Сам же сказал, что помнишь меня, не так ли? — бросил Мин. — Что я перестаю уважать человека, если он поднимет на меня руку. Я не хочу рассказывать тебе, именно, чёрт возьми, тебе, о чем-то. Не хочу, чтобы ты лез в мою жизнь. Разве тебе не станет легче, если ты просто забудешь о моём существовании? А мне легче, если я забуду о тебе? Брюнет замечает, как у младшего начинает дрожать губа. Он подходит ближе, протягивая руку, но Мин снова отходит на шаг. — Это Тэхён, да? Ты не пробовал кокаин по своему желанию? — Заткнись! Хватит донимать меня этой темой даже в школе! — сорвался на крик младший. — Юнги, ответь, я хочу помочь тебе. Блондина трясёт изнутри от этих слов. Звучит, как новая издёвка, особенно, когда капитану удаётся положить ладонь на его плечо. — Не трогай меня, — тихо просит он, мастерски сдерживая плач. Он уже устал от собственных слёз. — Лучшее, что ты можешь сделать сейчас, это уйти. Отстать от меня. — Хорошо, — Хосок смотрит в лицо младшего, — я уйду, если тебе станет от этого легче. Только, пожалуйста, упокойся. — Уйди, — прирывисто тянет Мин, — я не хочу тебя видеть. Хосок кивает и разворачивается, уходя обратно в столовую, где оставил свой обед. А Юнги начинает тереть лицо руками, чтобы успокоиться и чувствует, как с уголков губ скатывается сухая кожа. Похоже, он начал выглядеть совсем плохо. Тело начинает ломать, а в голове крутится только одна мысль: Нужно закинуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.