ID работы: 10902315

probably sad stories

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

11. "два котика и донхёк" хэчан/винвин

Настройки текста
Донхёк вальяжно равалился на двух сдвинутых стульях в кухне. Недавно они сделали ремонт во всём доме, купили новую мебель и теперь он не может нарадоваться всей этой красоте. И даже осенняя хандра не в силах затмить приятных эмоций от новой обстановки. Мягко прикасается подушечками пальцев к шершавому кирпичному покрытию стены у обеденного стола, разглядывая трещинки в камне. Вообще они не пожалели денег и купили супер удобные и мягкие кожаные стулья, идеально подходящие для вечерних посиделок, только потом додумавшись, что живут они не одни, а у Браузера слишком острые когти, и когда он дерёт свеженькую мебель сердце кровью обливается, но как можно вообще наказывать котика? Тем более за его повадки. Ли лениво кушает слишком сладкие, по его скромному мнению, ягодки винограда, изредка подкидывая их в воздухе и ловя ртом. Прозрачные шарики лопаются в пальцах, оставляя липкие следы на пальцах и сладкие на блестящих соком губах. Ноги закинуты на матовое стекло стола и думается, что если бы сейчас Сычён увидел его, возможно, ругался и хмурил свои супер-пупер брови. Не успел он додумать о возможном наказании, в проходе появляется его сонный парень, держащий в руках не менее сонного котика. Серое чудо шевелит усами легко, зарываясь в изгиб локтя парня. Сычён слегка улыбается, переводя взгляд с парня на кота, заботливо вцепившегося в рукава его свитера. Дома холодно. Дуна греет Донхёк и тёплые свитера, а его кто согреет? Правильно, только они. Поэтому ему даже не жалко чёрного свитера, который вскоре станет волосатей самого кота. Им обои становится тепло, но Сычёну ещё и под взглядом любимых глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.