Чёрт. Зачем я это спросил?
Это так по-хамски.
Вдруг у него умерла жена или что-то такое?!
Идиот,какой же я идиот!
—Ну... —Нет, нет, если вам не хочется, то можете не говорить. Я не подумал, перед тем как спрашивать! Извините! –протараторил я. —Да нет, всё нормально. Просто мы развелись с женой, наша дочь живёт с ней. –спокойно ответил Виктор. —Дочь? –удивлённо переспросил я. –Ах, да. Я же тебе не говорил. Она твоя ровесница.О боже... У него есть дочь моего возраста.
Хотеть чего-то с этим мужчиной - это так аморально.
Он рассказывал что-то о своей дочери , но я его почти не слушал.
Да о чём я только думал?!
Он явно некогда на меня не посмотрит!
Максимум будет воспринимать,
будто сыночка...
—Кстати... –услышал я через пелену своих мыслей. —Да? –робко ответил я. —Может вас познакомить? У тебя же некого нет? –с энтузиазмом спрошивает он. —Что? А, нет, нет. Не нужно! –быстро отвечаю я. —Всё таки кто-то есть? –уточняет он. —Нет! Просто мне... Не нужно. Правда. —Хм, ну как знаешь. - кратко отвечает Виктор.Ну что за...?! Не могу же я ему ответить, что мне нравятся мужчину, да ещё и такие как он!
Следующие дни проходят весьма схоже:
Я просыпаюсь ; иду на кухню ; встречаю там Виктора Семёновича, который заваривает кофе перед работой ; перебрасываюсь с ним парой слов, пока достаю свой йогурт из холодильника ; ухожу в свою комнату. К вечеру встречаю Виктора Семёновича и мы вместе ужинаем чем нибудь, что я сварганил, попутно болтая о чём-то.
Но сегодняшний день начался не с кофе... Я проснулся от дверного звонка. —Хмм, кто же это может быть? Наверное кто-то к Виктору. –сонно пробормотал я.Я услышал звук открытия двери.
—Да да?Голос Виктора Семёновича
—Здравствуйте! Вам посылочка.Курьер?
—Хм. Посылка? —Да, распишитесь пожалуйста. —Странно, я вроде бы нечего не заказывал. Тут нет адресата. Ладно, посмотрю что там. – слышен монолог, доносящийся из кухни.Хмк. Я тоже нечего не заказывал.
—Стоп... О нет, не может быть! –я вспомнил...Я быстро подскочил с кровати в одних трусах и спальной футболке.
—Стойте, Виктор Семёнович!Я бегу со всех ног, боясь, что мои догадки верны и это действительно моя посылка.
—Не открыва...Уже поздно...
—...У меня нет слов в своё оправдание.
—Это... –Виктор в недоумении.Ага. Да, это розовый вибратор.
Ты правильно понял.
—Это... Твоё? – спрашивает он.Ох, нет смысла врать...
—Да. –отвечаю я от безысходности. —Ты. Это... В себя?... — *тяжёлый вздох*. Да. —Ты гей?Он говорит совсем не удивлённо.
—Да. —растроенно говорю я, выхватываю свою игрушку, которая было до сих пор в его руках и убегаю в свою комнату.ЧЁРТ, ЧЁРТ, ЧЁРТ!
Какой же я придурок! Кто же заказывает такое, а потом забывает?...
Теперь мне придётся съехать?
Из моих переживаний меня выдёргивает стук в мою дверь.
—Входите... –машинально отвечаю я хриплым шёпотом. —Я... Прости, я не хотел, чтобы ты растраивался. –Беспокойно говорит Виктор Семёнович. —Нет, я понимаю. Думаю, что вы больше не хотите меня видеть. Я съеду, не переживайте. Но сначала я хочу вам сказать...