ID работы: 10902438

спасение

Слэш
NC-21
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог. Начало терапии.

Настройки текста
Примечания:
      Сяо Чжань не помнит, не хочет помнить никого из своего прошлого. Он боится и стыдится того, что кто-то узнает его, позора всей семьи. Всю жизнь он был отбросом в глазах родителей и всех родственников. Он не заслужил смертного приговора по обвинению в коррупции, он не заслужил. — Посмотри на себя, Чжань-гэ, — холодные, аккуратные пальцы с чистыми и аккуратно подстриженными ногтями смыкаются на его подбородке и заставляют посмотреть на собственную обновляемую внешность. Ему аккуратно стрижёт волосы парень чуть ниже него самого, он улыбается, глядя на бледное и нездоровое исхудавшее лицо через отражение зеркала. — Такой уставший, измученный и зависимый от дозы, от героина, кокаина… Бедный.       Сяо Чжань сжимает зубы, они почти скрипят, а боль в теле становится более невыносимой с каждой секундой. От ломки кружится голова, он чувствует лишь тяжёлое напряжение в мышцах и холодный пот на лбу. Это лишь начало. — Ибо, Ибо… — шепчет почти в беспамятстве мужчина. — Пожалуйста… — Я знаю, я всё знаю, — шепчет парень и заканчивает со стрижкой.       Стоящие рядом люди мигом всё убирают, они уносят лишнюю мебель, зеркало из тёмной комнаты, куда не проникает ни единый луч света. На потолке горит яркий свет — слепящий и тёплый. — Чжань-гэ, — шепчет вновь Ван Ибо.       Сяо Чжань напрягается ещё сильнее, его тело невыносимо сводит судорогой, а затуманенный взгляд оглядывает всю комнату, а затем останавливается на довольном лице, на которой застыла улыбка. Эта улыбка самая странная, проносится в голове Сяо Чжаня.       В комнату заходят ещё люди, они в белых халатах и в масках, трудно рассмотреть лица, они вводят капельницу и о чём-то говорят. Сяо Чжань не может двигаться, но он чувствует опустошение, которое может заполнить лишь наркотики.       Он не может больше терпеть и теряет сознание.

***

      Сяо Чжань открывает глаза, ему лишь хуже без дозы, он связан по рукам и ногам. Не ясно, сколько прошло времени, но по собственному состоянию он может судить, что чуть более дня. — Отпусти! — он пытается вырваться.       В абсолютной темноте не видно ничего, он не знает где он, зачем его держат здесь и для чего. Мысли о наркотиках становятся всё более навязчивыми, лоб горит, его тошнит, и он видит рядом капельницу. Сяо Чжань поворачивает голову в сторону, где открывается дверь, зажигается тусклый свет, и в комнату заходят люди, во главе их Ван Ибо, в глазах которого искреннее и неподдельное сожаление. — Просто убейте, убейте, — шепчет Сяо Чжань слабым голосом.       Ибо качает головой и садится рядом с ним на деревянный стул. Люди вокруг него разбредаются, одни меняют капельницы, другие подносят стакан с водой. Сяо Чжань чувствует, как две пары рук приподнимают его. — Выпей, — говорит Ибо с мягкостью и подносит стакан. — Нужно контролировать водный баланс, скоро тебе станет лучше, и ты не будешь так страдать.       Сяо Чжань послушно выпивает, в горле будто становится лучше, но невыносимая боль заставляет его простонать, у него сбито дыхание, руки слабы, и он еле может ими пошевелить. Ибо лишь одним жестом говорит всем уйти, и они остаются в чёрной комнате наедине. — Чжань-гэ, — вздыхает он и холодными ладонями касается его напряжённой руки.       Сяо Чжань дёргается от резкой прохлады и стонет. Малейшее движение вызывает жуткую боль по всему телу, и он сжимает зубы, чтобы не закричать. Ибо меняется в лице, и он становится резко грустным, отчего Сяо Чжань мигом чувствует удушающее сожаление. — Спи, — говорит Ван Ибо и поднимается, поправляя дорогой костюм. — Останьтесь и следите за ним. — Лишь смог разобрать Сяо Чжань перед тем, как вновь погрузиться в беспокойный сон.       Сяо Чжань просыпается множество раз, рядом с ним молчаливые люди — они пугающие и кажутся белыми демонами, готовыми разорвать его. Он кричит в панике, глядя на них, они приближаются и крепко держат, не давая вырваться, душат. Его никто не спасёт, он никому не нужен, никем не любим, брошен родными и навеки запятнан клеветой и несправедливым судом.       Сяо Чжань мечтал лишь о спокойной жизни, постоянной работе и счастливой старости. Он соблюдал закон, и с ним так жестоко обошлись.       Разве можно было думать о лучшем после еле пережитого позора? — Убейте…       Шепчет Сяо Чжань, в глазах слёзы, и демоны отступают, затем вовсе исчезают, когда рядом появляется Ван Ибо. — Чжань-гэ, тебе уже лучше? Так давай познаем все границы безумия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.