ID работы: 10902676

Маньяк из детства

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Тэхен сидит на подоконнике и смотрит в открытое окно первого этажа. Мальчик почувствовал запах сигарет и посмотрел вниз. — Сигарет воняют, а они вкусные на вкус? Спрашивает мальчик с красивым личиком и светло-русыми волосами. у не известного темноволосого парня. Тот оборачивается и смотрит на него. — Нет, не вкусные. Отвечает от докуривая сигарету и бросая на землю. — Жаль. Просто вы взрослые все время их курите. Я думал тоже попробовать. Расстроился мальчик. — Сколько тебе лет? — Пять, а тебе? — Четырнадцать. Меня Чонгук зовут. — А меня Тэхен. Ты уже такой взрослый? А ты в школу ходишь? — Да, аты в садик? — Неа, я дома с отчимом сижу. — А мама? — Она умерла года два назад. Чонгук удивился с того что ребенок так просто об этом говорит. — Тебя дома не обижают. — Ну… отчим иногда ругается но это пустяки. Отмахнулся он. Тут мальчик услышал тяжелые шаги за дверью и быстро попрощавшись закрыл окно. Дверь открылась и Тэхен уже стоял по середине комнаты. — Чем ты тут занят? Спросил грубый голос отчима. — Я в окошке с птичками общался. Отчим подошел к нему ближе и сел на корточки чтобы быть с мальчиком одного роста. — Врешь? — Нет, правда-правда. Отчим взял его лицо за подбородок. — Ты знаешь что будет за вранье. Мужчина ушел. — «Интересно… Тот парень еще там?» Подумал Тэхен и закрыв дверь снова пошел к окну. Чонгук еще стоял там и курил следующую сигарету. — Прости… — Отчим? — Ага… — А он курит? — Да. — Ясно. — Чонгука, а ты часто тут гуляешь? Интересовался мальчик. — Могу часто сюда приходить и с тобой разговаривать если хочешь… — Давай! Только ночью не приходи, пожалуйста… — Почему? — Ночью отчим пьет много и ругается на меня. Я не хочу что бы ты это видел… — Да ладно тебе. Не высыпаешься наверное… — Это не важно. Чонгук докурил сигарету и потушил ее. — Постарайся не курить. Это плохо. — А пить алкоголь? Мой отчим часто такое пьет. — Он не вкусный. Тоже не надо таким заниматься. Не повторяй чужих ошибок. — Хорошо. На улице стало темнеть. Оказалось что Гук шел со школы и учиться в 7 классе. — Я устал… Спать хочу… Пожаловался ребенок. — Иди спатки тогда. — А ты точно придешь еще сюда? — Конечно. — Обещаешь? — Да. Они попрощались и ребенок закрыв окно пошел к себе в спальню. Проходя мимо гостинной где сидел мужчина и выпивал. — Можно я пойду спать? — Иди. Грубо ответил он не отрываясь от старого телевизора. — Спасибо… Мальчик рванул в комнату что бы отчим не передумал. Зайдя в комнату и закрыв дверь, Тэхен лег в грязноватую кровать со старым матрасом. Закрывая глаза он надеялся что еще раз увидит нового друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.