ID работы: 10902676

Маньяк из детства

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
— Что сегодня оденешь? Спрашивает розоволосый парень под именем Чимин. — Короткие черные шорты с чулками и топ темно синий. Отвечает Тэхен снимая с себя одежду, в которой пришел. — Круто, а меня в короткую розовую юбку сегодня и белую кофту. Я заказами сегодня занимаюсь. — Я тоже заказами. Тебе идет такой стиль одежды. С пошлым намеком сказал синеволосый одеваясь в откровенную одежду. Друг посмеялся. — В каком смысле? — Невинного мальчика, который не разу не дрочил в жизни Спустя пять минут они подправили макияж и были полностью готовы. Тут в раздевалку зашел Хосок. — Вы готовы? — Да, босс. Ответил Чимин и Тэ одновременно. Они вышли из гримерки и направились в зал где шумела громкая музыка, галдели и веселились люди. Друзья разошлись работать. Чимин пошел разносить коктейли, а Тхен танцевать откровенные танцы на сцене. Когда парень закончил первый танец его подозвал Хосок. — Тебя снял один альфа на ночь. Он попросил тебя кое что надеть. Костюм на кровати. Держи ключ от комнаты. Постарайся. Тэ улыбнулся и взял ключ. — Хорошо, Хоби. Ким направился на второй этаж где находились комнаты где альфы или омеги снимают себе партнера и могут делать там что душа пожелает. Там не было музыки потому что здание шумо изолированное что бы не было жалоб и тп. Зайдя в нужную комнату он увидел на кровати еще более откровенный костюм. Черные трусы, которые соединялись с чулками, а на верх черный топ и прозрачная накидка в сетку. Омега оделся и посмотрел на себя в зеркало. — «А мне идет. Так красиво… У него есть вкус.» Подумал он про себя кружась перед зеркалом. Вдруг комната открывается и на пороге стоит альфа с черными волосами, немного детским лицом и накаченным телом. — Ты готов? Спросил он закрывая дверь на замок. — Да. Что тебя интересует? — Секс. — Как скажешь. Тэхен подошел к альфе и положив ему на плечи руки стал целовать сначала в губы, стал переходить на шею. Паралельно раздевая его. Альфа резко подхватил омегу и целуя уложил в кровать. — Меня зовут Чонгук, но сегодня я для тебя папочка, малыш. — Да, папочка. Послушался Ким и стал трогать через черные джинсы возбужденный орган Гука. Чонгук трогал полуобнаженное тело омеги, а Тэ снимал с него штаны тем самым возбуждая еще больше. Ким снял с него штаны оставляя в одних боксерах. Он уложил Чонгука на кровать и трогая его накаченное тело стал целовать его член через боксеры. Тот в свою очередь откинул голову назад и рукой взяв Тэ за волосы стал указывать где надо поцеловать. — Нравиться, папочка. — Да. Возьми его в ротик. Ким послушно снял нижнее белье альфы и взяв половой орган в рот стал водить по нему языком. Гук не убрал руку с волос, а на оборот стал насаживать голову Тэхена на свое достоинство. Спустя мину 10 Чонгук остановил омегу и уложив Тэ под собой, стал целовать его шею, плечи, грудь и ниже. Он медленно снял трусы с чулками оголяя нижнюю часть тела Кима. — Ты растягивался? — Нет… Чонгук взял из тумбочки подготовленную смазку и презерватив. Намазав пальцы ею он аккуратно ввел первый палец. Тот немного заскулил но старался быстро привыкнуть. — От тебя пахнет карамелью… Отвлекал Гук целуя и нюхая шею ТэТэ. — Тебе нравиться? — Очень… — От тебя тоже вкусно пахнет. Шоколад? — Да. Чонгук осторожно ввел второй палец. Спустя время третий и омега был готов. Гук раздвинул ноги Тэхену и одев презерватив на свой член не спеша пошел. После того как Тэ привык он стал самостоятельно насаживаться на член альфы и тихо стонать. — Я вижу ты готов… Чонгук стал самостоятельно двигаться ускоряя темп. Ким притянулся ближе выгибаясь в спине и стал тихо стонать тому на ухо. Спустя минут 40 альфа стал ласкать член омеги потому что сам был на пределе, а тот в свою очередь ласкал соски, трогал пресс. Они кончили почти одновременно. Чонгук тяжело дыша лег рядом с Тэхеном. — А ты не плох… Сколько тебе лет? — 20… А тебе? — Ты маловат… Мне 29. — Знаешь ты мне кого-то напоминаешь… Мы случаем не где не виделись? — Ну с тобой я точно не спал. Чонгук приподнялся и достал из своих штанов сигарету и зажигалку. — Куришь? — Неа. — Как хочешь. Чонгук лег в кровать и затянулся. Тэхен поднялся с кровати и хотел переодеться. — Не хочешь поспать? Я тебя на ночь снял. — Я не дешево стою… Богач? — Можно и так сказать. — Босс ругаться будет думаю. Я еще так не делал. Чонгук поднялся с кровати отставляя сигарету во рту. Подойдя к Тэ он забрал вещи из его рук. — Я тебя снял на ночь. Ты должен делать что я попрошу. На пару мгновений Тэ напугался. — Ладно. Могу я в одежде поспать? — Нет, поспим голыми. Чонгук кинул вещи на край кровати и затянулся выдыхая неприятный дым в сторону от Тэ. Омега послушно кивнул и обойдя кровать лег в нее, паралельно снимая верх (Черный топ и накидку, которую не сняли пока занимались сексом). — Почему ты хочешь поспать со мной? — Мне нравиться трогать, чувствовать запах и присутствие омеги после секса. Разве тебе нет? Поинтересовался Гук туша сигарету о себя. — Дурак? — Что? — Шрамы останутся же… Наверное… — И что? У меня куча шрамов если не заметил. Шрамом больше, шрамом меньше — одно и тоже. — Больно же… — И что? — Не чего. В первые Тэхен за кого-то побеспокоился, и это не побитое животное, и не Чимин. В груди не приятно сжалось сердце. Альфа обнял его с зади, а Тэ прижался к тому всем телом. Его почему то поманило к нему. Но сердце не на месте. — «Где я его видел? Я его помню но… не помню…» Они уснули. Тэ проснулся первым. Он осторожно вылез из-под большой руки альфы, стал тихо одеваться. — Уже уходишь? Послышался голос Чонгука. — Да, мне пора. — Ладно. Думаю еще встретимся. — Пока. — Пока. Тэ быстро нацепил на себя штаны и вышел из комныта. Направившись в раздевалку он посмотрел время на телефоне. 7:08. Зайдя в раздевалку он увидел немного сонного Чимина. — А ты чего еще не дома? — Сняли на ночь, а ты? — Тоже самое. — Давай шустрей переодевайся. Домой хочу. Тэхен переоделся и они направились из клуба перед этим попрощавшись с Хосоком, который их похвалил за работу потому что клиенты довольны. Чимин и Тэхен жили вместе в двухкомнатной квартире. Они так жили уже несколько лет. Они дружили со средней школы так что доверяли друг-другу. По этому поступив в коледж после школы стали жить вместе работать в клубе Хосока после 18 лет. Придя домой Чимин пошел спать в свою комнату, а Тэхен сел за книги потому что на носу сессия. Учиться он в колледже искусства и культуры, а Чимин на архитектора. Сложно конечно но они справляються.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.