ID работы: 10902676

Маньяк из детства

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
Спустя пару часов. Тэхен готовит яичницу для себя и друга, который скоро должен был проснуться. Тэхен слушал музыку в наушниках (90sFlav: Call Me) и следил за тем как жарятся яйца. Тут из ушей убежали наушники с музыкой. — Доброе утро, Тэхени. Повис на шее Чимин. — Ооо ты уже встал. Скоро будет завтрак готов. Иди умойся. — Ладно. Радостный Чимин направился в ванную и закрылся там. Когда он вышел от туда то еда была уже на столе и остывала. Ким дул на еду и аккуратно клал ее в рот. — Как вкусно пахнет. — Иди ешь. Остывает. Парень се на против друга и они стали кушать и болтать. — Пойдем сегодня ночью с Хо гулять? — Ну… В принципе можно. К сессии вроде готов так что надеюсь на удачу. — Мне тоже надо подготовиться немного. Тэ решил сменить тему разговора. — Слушай, а что у тебя ночью было когда тебя снили. — Сначала выпили, а после перепихон, после мы просто разговаривали о жизни. Юнги зовут. Ему вроде 27… А что у тебя? — Чонгук 29 лет. Сначала перепихон, а потом попросил с ним поспать голым. В принципе нормально. — Прикинь я кончил с ним даже не прикасаясь к себе. — Так же. Они чокнулись палочками и посмеялись. Они еще поговорили о планах на неделю и просто о сериалах и тп. Тэхен мыл грязную от еды посуду. Не заметно для него с зади подошел Чимин и обнял. Тэ слабо улыбнулся. Когда он поставил тарелку на подставку его резко начали щекотать. Ким стал смеяться. Когда Чим остановился на мили-секунду Тэ быстро среагировал и стал щекотать Пака. Тот стал убегать. Они стали носиться по квартире и смеяться. Спустя минут 15 они устали и легли в большую белую кровать у Чимина в комнате. — Может фильм посмотрим? Предложил ТэТэ. — А давай. Согласился друг и взяв свой ноутбук со стола, они стали выбирать фильм. Парни выбрали фильм «Мы купили зоопарк». (Фильм про то как семья без матери жила по началу в городе, а после переехала в дом с животными, а точнее в зоопарк. Папа и младшая дочка были рады этому, а вот старший по началу был не в восторге. Но у них все наладилось. Папа нашел себе новую женщину. Старший влюбился взаимно в девочку. Да было трудно но они справились и стали жить счастливо.) После просмотра они были рады за героев что у них все получилось но в душе был не приятный осадок. — Рад что они нашли маму себе. Прокомментировал Чимин убирая ноутбук на тумбочку рядом с кроватью. — Все равно нам не светит почувствовать то что они почувствовали… — Ну чего ты раскис? Чимин надул пухленькие губы. — У нас не кого нету… и не будет… Тэхен отвел взгляд на окно за которым светило яркое солнце. — Да ладно тебе. Не было у нас семьи. Но сейчас же есть! Пак обнял лежачего друга закидывая на него руку и ногу. — И кто же? — Ты, я, Хосок… Семья маленькая но… — Я хотел себе нормальную семью… Как там. — Тэхени, мы не в фильме живем. У меня вообще родителей не было… — Дядя не считается… Он только пил… Пак положил голову другу на плечо. — Ну, Тэхен! Хватит киснуть! Пошли гулять? — Днем? Ким повернул на друга голову. — А почему бы и нет?! — Спать хочу… Тэхен приобнял друга и закрыл глаза. — Ладно-ладно позволю тебе съехать с темы. — Чимин, спасибо… Друг улыбнулся и лег ближе крепче обнимая. — Я тебя тоже очень люблю, Тэхени. — Я тебе в любви не признавался. — А для меня это признание в любви. Как к брату… Добавил он успокаивая друга. Тэхен проигнорировал и уснул. Проспали они до самого вечера. Ким проснулся первым. Парень стал одной рукой перебирать розовые волосы. Спустя какое-то время проснулся друг. Он протер свои глаза, стараясь побыстрее проснутся. Тэхен убрал руку с розовых волос, себе под лицо. — Проснулся? — Угу… Сколько время? — Щас… — Парень достал свой телефон из своих домашних шорт и посмотрел на время. — 18:13. — Круто… Давай перекусим и пойдем с Хо гулять? — Давай. Парни встали и пошли на кухню где сделали себе бутерброды и чай. Они снова шутили и смеялись. Поев они разошлись по комнатам собираться на прогулку. Тэ одел черные штаны похожи на классические и свободную черную кофту с рукавом. Выйдя из комнаты он встретил Чимина, который был одет в черные обтягивающие штаны и серую легкий свитер. — Нормально выгляжу? Поинтересовался Ким. — Да, а я? — Тебе идет свитер. — Спасибо, ТэТэ. Парни взяли по черному рюкзаку где были перчатки, попить, поесть, на всякий случай перцовка с ножом и фонарики с запасными батарейками. — Не чего не забыли? Спросил Чимин проверяя свой рюкзак. — Вроде нет. — Тогда пошли. Выйдя из дома их встретил Хосок. — Привет, парни, куда сегодня? Спросил радостный Хо. — Пойдем на третью крышу? Предложил Пак. — Я не против. Согласился Ким и все посмотрели на самого старшего в компании. — Мне феолетого. Идем. Ким прыгал по трубам и пристройкам на крыше, делал сальто, да и просто кувыркался. Чон общался с Чимином. Когда Тэ совсем устал он снял специальные перчатки с рук, которые они взяли и присоединился к разговору садясь рядом. — Понял какую хочу? Спросил Чим у старшего. — Понял. У меня брат делает. Могу попросить и он тебе сделает. — А сколько стоит. — Если я попрошу то бесплатно. Усмехнулся Хо. — Вы о чем? Вмешался Ким. — Я татушку хочу себе. У Хобби есть брат, который татушки бьет. — Круто, а он может и мне набить? Я тоже хочу. — Ну… Я с ним поговорю, узнаю. Могу сейчас позвонить, спросить. Омеги сразу согласились и друг старший отошел поговорить по телефону. Спустя пару минут разговора по телефону он вернулся. — Он сказал что сейчас свободен и мы можем подойти. Вы пока что поговорите о том что хотите, он нарисует искиз и тп. Пойдем? — Я не против. — Я тоже. Парни собрались и пошли за Хосоком. Вот они стоят на каком-то пустыре где на скорость ездили две машины. Черная занторна и темно-синий внедорожник. — Аккуратней. Предупредил старший и отошел на пару шагов назад. Машины стали приближаться к компании. Тэхен и Чимин решили повторить за другом. Машины остановились. На ребят полетела «пыль», они стали немного покашливать и тереть глаза. Один Хосок стоял спокойно и ждал. Машины открылись. Из них вышло двое альф в шлемах и лица не было видно. Они были одеты в черную одежду. Один альфа снял шлем, а за ним и второй. Тэхена заострил внимание один из них. Его глаза расширились, а сердце стало метаться туда-сюда не знаю куда себя деть. — «Чонгук?» Пронеслось у него в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.