ID работы: 10902676

Маньяк из детства

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
Тэхен лениво открыл глаза. Яркое солнце светившее из окна ослепило его на некоторое время. Когда го глаза привыкли к свету он понял что у себя в постели. — «Почему я тут? Я же вчера…» Его мысли прервал Чимин, который тихо открыл дверь. Убедившись что друг не спит Пак открыл дверь на распашку и смело зашел в комнату. — На конец-то проснулся. Завтракать будешь? — Что вчера было? Мы же вчера ездили к Чонгуку и Юнги? — Ты все правильно помнишь. Ты уснул в машине и тебя принес на ручках в кроватку великий принц-Чон Чонгук. Чимин рассказывал как сказку ребенку — жестикулировал руками и драматизировал. Тэхен укрыл голову одеялом и покраснел. В душе он кричал, а в груди сердце сжалось размером с атом. Омега стал крутить головой и дергать руками и ногами. Чимин рассмеялся. Розоволосый друг залез на другую часть кровати и убрал одеяло, под которым скрывалось не довольное, красное лицо. — Я больше не хочу тату, я буду сидеть дома, я не куда в жизни не пойду, я не буду ставать с кровати. — А теперь великий Ким Тэхен должен подняться с кроватки и пойти позавтракать. Сказал Чимин убирая волосы с лица друга. — Нет. — Да. — Неа. — Да-да. Они еще так спорили минут пять. Тэ сдался первым. — Ладно! И что же мне даст еда? — Чувство сытости и ты продолжишь жить. — Не хочу! — Жить или есть? — Не знаю! От чайно прокричал Ким в подушку. Чимин обнял друга одной рукой прижимая к себе. — Да забей ты на этого Чонгука. Давай покушаем? Я приготовлю завтрак. Тэхен тяжело вздохнул и повернул голову на друга. — Не хочу… Пак натянул смешную ухмылку будто знал что нужно Тэхену. — А я… Приготовлю… — Держал интригу. — Кофе… с… молоком… и… твое любимое… На этом моменте Ким психанул и крикнул надувая щеки. — Ну не тяни! — Я приготовлю… твою любимое джапчхе! Парень резко поднялся и потянулся. Его волосы и лицо отражали солнце в окне. Чимин был лохматый, еще сонный, такой родной Тэхену. Примерно 10 лет тому назад. Тэхен лежал и державшись за живот кашлял. Старался отдышатся. Боль. Вся жизнь была сплошной болью. Его опять избили одноклассники. Придет домой — побьет отчим. Не кто ему не поможет. Он один и этот не любимый двор за школой где его снова побили. Тут к нему подошел какой-то парень с светлыми волосами. Мальчик протянул ему руку. — Вставай. Ким не доверчиво на него посмотрел и отвернулся. Тот сел на корточки и убрал руку. — Ты посмотри какая бука! Буркнул паренек себе под нос и обойдя Тэхен снова сел на корточки. Светловолосый наклонил колову интересуясь темноволосым. — Что тебе надо? Спросил Тэхен хмуря брови. — Не чего. Я хочу помочь. Паренек снова протянул руку. Ким снова не доверчиво посмотрел на него но все же приподнявшись принял протянутую руку. Они поднялись. Еще не известный парень улыбнулся другому. — Меня Пак Чимин зовут, а тебя? Улыбаясь спросил Чим. — Ким… Тэхен… Парень опустил говору. Чимин это заметил и наклонил свою в бок что бы видеть лицо уже нового друга. — Выше нос. Есть ссадины? Давай обработаем? Я ту не далеко живу. Тэ молча посмотрел на свои руки и ноги, которые снова были в собственной крови. Ким молча кивнул приподняв голову. — Пойдем. Чимин взял того за руку и повел за собой. Спустя пару минут они подошли к какому-то большому ярко желтому зданию с надписью «Детский дом». Тэхен удивился этому. — Я тут живу. Тут много таких как я. Во дворе было много детей.Они зашли в здание. Идя по коридору они встретили пару парней альф, которые стали шептаться. — Вы посмотрите! Наш Чиминчик привел еще одного отброса! Крикнул один из парней. Чимин лишь повернувшись показал им фак и показал язык. Повернувшись к растерянному Тэ он снова улыбнулся и сказал что бы он не обращал внимания. Зайдя в какую-то светлую комнату Пак позвал какого-то парня. — Сок Джина! Подойди, пожалуйста! — Что такое Чимини? Выглянул молодой парень лет 18 из-за шторки, за которой стояла кушетка. — Тут моего нового друга кто-то побил. Можешь обработать? — Конечно. Джин подошел ближе к новому ребенку. — Ты новенький? Тэхен отрицательно кивнул головой. Тот осуждающе посмотрел на светловолосого. — Ты опять? — Что? Спросил Чимин делая вид что не причем. — Сбегал. Ходить снаружи по одиночке — не безопасно. Сколько раз говорить, Чимин? Ребенок обиженно сложил руки на груди и отвернул голову. Старший тяжело вздохнул и обняв Чимина стал гладить по его спине. — Не хочу тут быть. Тут плохо. Жаловался грустным голосом ребенок. Тэхен не знал что ему делать в этот момент так что он просто стоял и старался мысленно раствориться в воздухе. — Осталось совсем не много. Восемь лет. Все будет хорошо, малыш, ты справишься. Джин отстранился и улыбнувшись поправил волосы ребенку, которые не послушно лезли тому в глаза. Пак убрал руки с груди. — Я люблю тебя, Джин. Сказал ребенок и обнял доктора. Тот улыбнулся шире и обнял в ответ. — Я тебя тоже люблю, Чимин. Они отстранились друг от друга спустя минуту и доктор обратил на Тэхена внимание. — А с тобой что приключилось, солнце? Ким ответил не поднимая головы. — Побили. Доктор подошел и садясь на корточки что бы посмотреть на раны, спросил. — Кто? — Одноклассники. Джин тяжело вздохнул и взял мальчика за руку. — Будет щипать. — Я знаю. — Садись на кушетку за шторкой, а я принесу перекись и пластыри. Хорошо? Ким положительно кивнул и тот ушел. Чимин подошел и отодвинув шторку пропустил нового друга. Тэхен сел и стал ждать. Спустя меньше минуты появился доктор. Он принес перекись, пластыри и зеленку с ватными дисками. Ким протянул руку в ссадинах и синяках Джину. Джин налил перекиси на ватный диск и бережно, не давя на рану стал водить по ним. Мальчику снова было больно так что он зажмурил глаза и отвернулся. Доктор стал дуть на рану стараясь помочь мальчику. Прошло немного времени и на маленькой руке Тэхена красовались радужные пластыри, а на ссадинах были нарисованные солнышки, облачка и тп. — Нравиться? Я конечно не художник но я пытался сделать красиво. Ребенок улыбнулся до ушей. — Очень! Спасибо! Тэ показал вторую руку без пластырей и в еще с кровоточащими ранами. Чимин понял что друг вставать просто так не будет так что лег обратно. Тэ прижался к груди розоволосого и стал вдыхать родной запах, а Пак лишь стал гладить того по голове. Они все-таки позавтракали ближе к обеду. После завтрака парни снова решили сесть и посмотреть фильм или сериал. Тэхен снова лег на грудь друга и обнимал, а Чимин снова гладил его по голове и перебирал синие волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.