ID работы: 10902676

Маньяк из детства

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста
Примечания:
Парни работали не только у Хосока. Так что заняться было чем. Небо в темно-фиолетовом цвете. Мимо глаз быстро пробегают деревья и кусты. — Ну, Юнги! Я хочу на ребре! Истерил розоволосый омега в машине. Юнги невозмутимо отвечал. — Ты здохнешь от боли. Тэхен тихо сидел и смотрел в окно. Чонгук смотрел за дорогой. — А я хочу! — Хоти. Чимин обиженно сел и демонстративно отвернулся, смотреть в окно. Чонгука забавляла эта ситуация. — Набей ему на тазовой кости. Предложил Чонгук смотря в зеркало, которое показывало заднюю часть салона. — А это где? Поинтересовался Чимин смотря на альфу. — Чуть выше задницы. Ответил Юнги задумываясь. — Все равно будет больно. Там же тоже кость. Вот на ягодице самое то. Засмеялся, а Чонгук в ответ показал палец вверх. Чимин стал красный как помидор. Тэхен усмехнулся но старался не показывать это своему другу. Тот все равно заметил и Тэ получил подзатыльник. — Ты-мразь, Ким Тэхен! Крикнул омега и сев на место, надул щеки и стал смотреть в окно. — Юнги, погладь его по голове. Быстро успокоиться. Сказал синеволосый. Мин немного удивился но по приколу стал того гладить по затылку. Чимин покраснел и скинул с себя чужую руку. Тот снова стал его гладить и Пак смирился. Позволил себя гладить. — Мы приехали. Вылезаем. Сказал Гук паркуя машину у знакомого дома. Все вышли и направились туда. Зайдя, все направились в знакомую комнату где обсуждали что хотели набить неделю назад. Юнги и Чимин сели за один стол, а Чонгук с Тэхеном за соседний. — Так… Ты думал над тату? Спросил Гук доставая эскиз, который сам рисовал. — Да. — Уверен на 100%? — Да. Твердо ответил Тэхен. — Ну хорошо. Сегодня начнем бить? Сразу говорю. Обезбол нельзя никакой. Будешь терпеть до последнего. — Я готов. — Пойдем за мной тогда. Чонгук взял эскиз и направился к выходу из комнаты, за ним пошел Тэхен. Чимин вслед крикнул другу. — Я в тебя верю, Тэхени! Тэхен немного смущенно улыбнулся и крикнул в ответ. — Спасибо. Чонгук повел его на этаж ниже. В подвал. Тэ было уже испугался что ему в антисанитарии будут бить тату но нет. Там было очень светло. Пара белых диванчиков и пара дверей. — Дверь с права вела туда где бьют тату, а то что с лева там делали проколы. Сказал Гук видя заинтересованное лицо омеги. — Ясненько… — Посиди пока на диване. Я тебя позову. Чон зашел в комнату, а Ким послушно сел на диван и стал все рассматривать. Спустя минут 10 дверь открылась и его позвал Чонгук. — Ложись на кушетку. Тэхен послушно лег и Гук сел рядом на стул. Альфа стал настраивать кресло так что бы ему было удобно бить тату и Тэхену было нормально. — Удобно? Спросил он надевая медицинские перчатки. — Да. Ответил Тэ стараясь перевести дыхание. — Нервничаешь? — Да… Тихо ответил омега закрывая глаза. — Я сейчас… именно тату бить не буду, а просто наклею тебе наклейку по которой будет идти тату. Нормально объяснил? Тэ одобрительно кивнул. Чонгук отошел не на долго и вернулся к омеге. Тэ просто закрыл глаза и не открывал их. Чонгук делал что-то не понятное с его шеей но парень полностью доверился ему. Спустя некоторое время. — Можешь посмотреть как это будет выглядеть. Тэ неспешно открыл глаза и Чон взяв зеркало, стал показывать как это выглядит. — Красиво… Прошептал Ким крутя головый в разные стороны. — Точно бьем? — Точно. — Уверен-уверен прям? — Уверен, Гук, бей уже. Уверенно отвечал омега — Страшно? Тут уверенность пропала. — Да… — Я не укушу. Вот машинка кусать будет. Готов? — Да. Чонгук достал машинку и повернул голову Тэ что бы приступить. Парень закрыл глаза и нервно выдохнул. — Давай так, если ты хочешь что-либо сделать… Чихнуть, попить, поссать, посрать или поговорить то щелкай пальцем. Не говори. Хорошо? Ким кивнул. Чонгук включил машинку и преподнес к шее. — На счет три. Раз… Два… Три. Он не спешно и осторожно прикоснулся к коже. Синеволосый поморщился. Чонгук начал водить по коже. Ким положил свои руки на подлокотники и сжал их. Гук продолжил рисовать. — Молодец, мелкий! Терпим и будем красавцами ходить. Хвалил Чон. Спустя какое-то время Чонгук решил сделать передышку для Тэхена. — Отдыхаем. Тэхен приоткрыл глаза и выдохнул. — Как себя чувствуешь? — Терпимо. Коротко ответил Тэхен нервно дыша. Тут в комнату постучали и тут вошло солнышко. — Хосок-хен! Проскулил Ким смотря на друга. — Ну что? Как дела у вас? — Передышка. Ответил Чонгук. Хосок прошел в комнату и закрыл дверь. — Как ощущения? — Пока хуево! Почти крикнул младший. — Зато потом героем для себя будешь и для меня тоже. Подбадривал Хо, беря того за руку. Тот слабо улыбнулся. — Хочешь сего-нибудь? Пить, в туалет? Спросил альфа. — Нет. — Продолжим? — Ага… Немного с грустью сказал омега и Гук снова повернул его голову. — Раз… Два… Три. Стал снова бить тату. Тэхен держался молодцом, а Хосок его подбадривал. Спустя пол часа они снова сделали передышку. Потом опять приступили. Так и матались. У Кима уже не было сил, он почти отрубался на кресле. — Давай потерпи еще капельку, Тэхени. Сказал альфа. Он еще вертелся над тату 15 минут и наконец произнес. — Все! Щас я замотаем пленкой и ее ни в коем случае не снимать первое время. Тату не мочить, не чесать. Тэхен облегченно выдохнул как и Хосок, которому отдавили всю руку. Стал разминать ее. Гук очень осторожно помазал тату какой-то штукой и обмотал пленкой. Ким нервно дышал на кресле уже с заветным рисунком. — Пусть по сидить. Надо отойти. Хо кивнул и надвис над другом. — Чувак, ты молодец! Все! Щас полижи и поедем домой! Рыжеволосый стал целовать лоб младшего, а тот довольно улыбнулся и прикрыл глаза. — Ага… Выдавил из себя паренек и приподнялся с кресла. Осторожно поднялся на ноги и пошел медленным шагом к двери. Чонгук быстро убрался и он с Хосоком пошли за омегой. Ким медленно поднялся по лестнице и вошел в комнату где Юнги и Чимин о чем-то разговаривали. Пак как только увидел друга сразу подбежал к нему и стал крутиться вокруг него. — Вай! Тэхени! Тебе так идет! Покажи тут! Когда друг успокоился обнял Кима. — Поехали домой? Ты наверное устал. У Тэ были стеклянные усталые глаза. Он лишь кивнул и пошел одевать ботинки. Чим насторожился. — С ним все нормально? — Да. Такое бывает часто после набития тату. Ответил Гук. — Я вас отвезу. Добавил альфа идя в коридор. Вот они уже едут домой. За окном небо оч=крашено в черный и только маленькие звездочки виднеются на нем. Ким облокотил голову на стекло и почти спал. Чимин общался с Чонгуком, а тот рассказывал что и как все прошло. — Приехали. Сказал Гук паркуя машину. Чимин вышел из машины и направился к дому. Чон тоже вышел из машины и как в первый раз ему пришлось нести Тэ на руках в кровать. Чимин снова улыбался потому что знал что завтра снова будет дразнить друга, а Гук не возмутимо снял тому ботинки и куртку, уложив в кровать. Чонгук ушел. Чими разделся закрыл дверь и лег рядом с другом в кровать. Завтра утром им надо было на учебу так что легли пораньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.