ID работы: 10902676

Маньяк из детства

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 Часть

Настройки текста
Тэхен и Чимин пошли просто повеселиться в клубу Хосока на выходных. Парни выпивали за барной стойкой и тут их позвал Хо. - Чимин, Тэхен, пойдемте в VIP зону? - Я не против Согласился Тэ - Я тоже Сказал Чимин беря свой бокал с шампанским. Тэхен взял свой и парни направились за Хосоком. Они уселись на красный диван и стали болтать не о чем. Тут Чимин допил свой напиток и повернувшись к Хосоку сказал серьезным лицом. - Хо, тут такое дело... Я не хочу больше спать с альфами. Чон удивился немного. - Да? Ну ладно... У нас достаточно шлюх так что не парься. Тэхен удивленно посмотрел на друга. - Почему? - Я заебался спать с мерзкими жирными стариками. Есть конечно молодые но не хочу сейчас. - Ну ладно... Сказал Тэ подзывая жестом официанта альфу с красивым и накаченным телом. Альфа быстро подошел. - Два мохито и одна кровавая Мэри - Хорошо Сказал мужчина и ушел. Тэхен повернулся к другу омеге и приобнял. Парни сменили тему и стали общаться не о чем. Тут Тэхену приспичило в туалет. - Скоро вернусь. Я в туалет. - Ага, давай шустрей. Сказал Хосок поворачиваясь к Чимину и они стали о чем-то болтать. Тэхен направился в уборную где сделал свои дела и вышел из кабинки, но тут его схватили за горло и затащили внутрь. - Что? Все что смог из себя выдавить омега. Тут он увидел перед собой какого-то альфу лет 40. Тэхен вспомнил что говорил Хо когда брал их на работу для таких случаев. Ким облизнул губы и рукой стал трогать член альфы через штаны, который был уже осиновым колом. Мужчина не ожидал такой реакции и отпустил горло омеги. Тэ стал вести себя так будто сам этого хочет. Мужчине это понравилось и он начал расслабляться но тут Ким резко поднялся и долбанул неизвестного по яйцам и тот заорал, лег на пол, держась за достоинство. Омега быстро выбежал и быстрым шагом пошел к друзьям что бы не разводить панику в клубе. Когда он быстрым шагом пришел к друзьям, он не заметил Чонгука и врезался. Упал прям на пятую точку. - Смотри где стоишь! Почти крикнул поднимая взгляд но его осенило что это Гук. - Че? Тот не довольно на него посмотрел с верху в низ. Омега быстро поднялся. - Прости, Чонгук, я не знал что это ты. - Не чего. Тут в диалог подключился Чимин. - Тэ, ты чего такой заведенный. - Мужик в туалете прижал. - Он не чего не сделал тебе? - Нет, только душить начал. Чонгук взял Тэхена за руку и усадил на диван, включил фонарик на телефоне, стал крутить лицо Кима. - Ты чего. - Он мог повредить тату... - Это опасно? Испугался Тэхен. - Заражение крови, испорченное тату. Тэ замер. Чонгук отстранился и сказал. - Нет, все нормально у тебя. Тут Чимин стал возмущаться. - Тэхен, ответь уже что произошло! - Мужик трахнуть хотел но получил по яйцам. Он наверное еще в туалете. Хосок быстро поднялся. - Чонгук, за мной. Чоны ушли. Тэхен растерянно посмотрел на Пака. - Щас будет мясо... Послышался грубый голос рядом с Тэхеном. Это был Юнги, который с невозмутимым видом пил виски. - Что ты тут делаешь? Спросил синеволосый. - Тоже что и ты. Отдыхаю и выпиваю. Чимин закатил глаза. - Вечно ты такой. - Какой? - Грубый. - Я еще не грубый к твоему сведению. Чимин обиженно фыркнул и отвернулся. Тут Тэ увидел свое мохито и стал пить. Спустя пару минут вернулись Чоны. - Вы куда уходили? Спросил синеволосый. - Больше он сюда не придет. Сказал Гук и сел рядом с Тэ. Тут омега заметил что у него сбиты костяшки. - Что вы сделали? - Что надо. Ответил Хосок садясь возле Пака. - Ладно... Тэхен сделал пару глотков прохладного напитка и поставив на стол, облокотился на спинку дивана. - А ведь я даже поссать не сходил Усмехнулся Ким. - Я тоже к стати хочу. Сказал Чимин поднимаясь с дивана. - Пошли вместе? - Да. Согласился друг омега и они ушли. Вернулись спустя пару минут. - Так как вы тут оказались? Спросил Тэхен. - Пока ты отходил к нам подошел Гук и Юнги. Все просто. Ответил Хосок и взял свой коктейль. Парни еще долгое время общались и ближе к утру стали расходиться. - Тэхен, нам пора домой. - Уже? - Ага. Сказал Чимин беря свой черный рюкзак. Омега надул немного щеки но поднялся. - Пока. Попрощался он с друзьями и Чимин повторил за ним. - Пока. Омеги ушли. Дома они легли спать. На утро все прошло как обычно. Завтрак, дела, обед, учеба, ужин, просмотр фильма. Ночью Тэхен услышал странные звуки в ванной. Тэ лениво поднялся и пошел к ванне. Тут когда он хотел открыть дверь он услышал плачь Пака. - Чимин? Мозг стал соображать так как стал просыпаться. - Чимин, открой дверь. Тут он услышал как Чимин плачет на взрыд. Омега стал стучать в дверь. - Чимин! Открой дверь! - Прости меня, Тэхени... Послышался голос друга и Тэ быстро вспомнил что есть где-то ключ от ванной. Парень судорожно стал думать где он, продолжая говорить другу через дверь. - Чимини, открой дверку. Чимини, не делай не чего с собой. Все будет хорошо. Тэхен побежал в коридор и открыл тумбочку где обычно лежала какая-то хрень и старые ключи. Еле как найдя нужный он открыл дверь и подлетел к другу, который облокотившись на ванну истекал кровью. - Чимини, ты что сделал? Парень сел рядом и стал судорожно искать откуда кровь на теле друга. Тут он увидел кучу порезов на запястьях друга. Они были свежие, старые то есть он этим занимался не раз. Ким стал рыдать. Он быстро поднялся и достал винты с перекисью. Он не мог поверить что его Чимину плохо и он не знает об этом. Он видел как его солнце сидит в крови и плачет. Единственное существо, которое заставляло Тэхена жить. Которое освещало и грело одинокое сердце Кима. Он быстро перевязал руки Чимину и стал успокаивать. - Чщ... Чимин, все хорошо... Я рядом... Не уходи. Я люблю тебя. Ты нужен мне! Говорил Тэ гладя того по голове и целуя. Парень сам не понял как смог поднять друга на руки и отнести в его комнату. Чимин не мог остановиться, он плакал на взрыд. Внутри Тэхена все сжималось. Ему не хотелось слышать тот плачь, ему не хотелось видеть как его смыслу жизни плохо. Чимина уложили на кровать. - Я устал, Тэхен... Я не могу... Я устал так жить! Говорил сквозь слезы. - Не смей умирать! Не смей уходить от меня! Ты единственное что у меня есть в этом прогнившем мире... Тэхен обнял друга и не отпускал, не давал даже пошевелиться. Они очень долго плакали. На утро Тэхен проснулся первым. К его груди прижался Чимин и крепко обнимал. Парень стал гладить того по голове. Спустя какое-то время Пак стал просыпаться. - Я люблю тебя, Пак Чимин. Чимин приоткрыл опухшие от слез глаза и посмотрел на друга. - Я тебя тоже люблю... Прошептал парень снова утыкаясь в грудь друга. - Что вчера было? Почему ты резал себя? Шептал Тэхен гладя по голове. - Кажется я влюбился... Прошептал парень роняя слезу. - И кто это? Чимин помолчал и ответил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.