ID работы: 10902762

Так и должно быть

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Впереди огромная территория, которая была огорожена забором, а внутри куча двухэтажных длинных домиков в которых вы будете жить. Вокруг них всё было зелёное и дикое. Деревья, трава, кусты, тропинки – всё это вызывало у вас восторг. — Идёмте все за мной, — послышался голос тренера. Вы побежали самые первые, но сзади подошёл Вакатоши и схватил Тендо за ворот олимпийки. — Не создавайте проблем тренерам и менеджеру. Тендо очень хорошо общался с Ушиджимой-куном, да и ты не отставала. Он хороший парень и, не смотря на его суровый взгляд, очень заботливый и милый. — О нет, Т/И, убегай без меня! Меня уже не спасти!, — Тендо начал разводить драму. — Нет! Я не брошу тебя, Тендо! Не сдавайся! Как же ты любила ему подыгрывать. Внезапно тебя схватила за ворот девушка, с которой вы хорошо дружили и были в одной команде. Её короткие светло-рыжие волосы блестели на солнце. Она — первый человек, с которым тебе удалось познакомится и подружиться. — О нет! Это же Мизуки! Меня тоже схватили, Тендо! Что же делать!?, — кричала ты. — Может уже сдадитесь и пойдёте как все, — продолжила девушка. — Ну нет. Это скучно. — Смотри, вон там приехали другие команды. Разве вы не хотите показать всем насколько вы крутые. Ты вся засияла, — Тендо, пойдём! Наш выход! Вас отпустили и вы, отряхнувшись и пригладив волосы, пафосно направились за командой, заметно выделяясь из неë. Да, вы умели веселиться, но как только дело доходило до других команд... При них вы делали вид, что вы самые крутые на этой планете. И знаете что? У вас это хорошо получалось. Осталось только не засмеяться. Пришло время заселяться. Вам выделили половину двухэтажного домика, а на второй половине жила другая команда. Мальчики – на втором этаже, девочки – на первом. Всех распределяли по двое. Ты как обычно попросила быть с Мизуки, а Тендо был с Вакатоши. Так совпало, что вы жили прямо под своими друзьями. Ладно, не совпало, вы сами выбирали комнаты. Первым делом ты кинула рюкзак у шкафа и выбрала себе кровать по удобнее, хотя они были одинаковые. Кровать была такая удобная и мягкая, что казалось – ещё немного и ты уснёшь. Послышался удар, будто что-то упало или ваши соседи сверху решили попрыгать. — Это что, новый способ переговоров?, — крикнула ты в ответ и достала свой телефон, на который пришло сообщение. — Ты закончила раскладывать вещи? Ты посмотрела на свой рюкзак и ответила, — Да, конечно. — Пойдём прогуляемся — всё равно тренировки начнутся только вечером. — Ура, пошли! — Буду ждать на первом этаже! Ты выключила телефон и быстро выбежала из комнаты. — Эй, а вещи разобрать!, — прокричала тебе вслед соседка. — Потом, Мизуки! Всё потом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.