ID работы: 10902762

Так и должно быть

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ты прибежала к назначенному месту, Тендо уже ждал тебя. — Ты же сказала, что всё сделала, — улыбнулся парень. В это время на лестнице появился Вакатоши. — Тендо, ты забыл свои вещи разложить. Ты громко засмеялась, — И этот человек пытался сделать мне замечание. — Сначала сделай все дела, а потом гуляй, — продолжал Вакатоши. Тендо схватил тебя за руку и побежал на улицу со словами, — Прости Вакатоши-кун, потом! Всё потом! Вы бежали пока не убедились, что ваш корпус остался далеко позади, а когда остановились отдышаться, ты случайно врезалась в спину Сатори, и чуть не упала, но парень вовремя успел тебя подхватить. Одной рукой он ухватил тебя за талию, а другой схватил твою руку. — Спасибо.. — Будь аккуратнее, — он улыбнулся и вернул тебя в устойчивое положение. — А где мы? — Уверен, что не очень далеко, можем пойти туда, — он указал на небольшой парк. Хотя парком это назвать сложно, там были деревья, да трава, пара фонарей и скамейка. Просто это место отличалось тем, что здесь было меньше домов. — Да, пошли туда!, — радостно ответила ты. Вы пошли по тропинке, исследуя лагерь. Он казался таким огромным — много незатейливых домиков, голоса других команд кругом. Вы просто осматривали территорию и вышли на волейбольную площадку. Она было оборудована под тренировки на свежем воздухе и там уже играла какая-то команда. Ты решила как-то разбавить тишину и, тронув Тендо за плечо, сказала: — Ты водишь, догоняй!, — и поспешила прочь от парня. — Ах ты, мелкая! Не убежишь!, — прокричал он вдогонку. Твой смех привлёк внимание другой команды, но вы уже убежали. Ты не смотрела куда бежишь, просто не хотела, чтобы тебя догнал Сатори, а он постоянно жульничает в таких играх, но это не отнимает у тебя интереса. — Т/И, смотри куда бежишь, а то врежешься!, — кричал парень, который гнался за тобой. Было уже поздно. Одно мгновение и ты врезалась во что-то мягкое. Тендо бежал совсем рядом, так что снова умудрился тебя поймать. — Эй, смотрите куда бежите! А, так это вы, — послышался чей-то до боли знакомый голос, — Бедняжки, вы заблудились?, — ехидно сказал парень. О нет, этот голос ты узнаешь из тысячи. — А? Ойкава? А вы что тут встали, не пройти, не проехать!?, — съязвила ты. — Чего? Да это вы тут бегаете, как будто призрака увидели! — продолжил спор Ойкава. — А вы что, столбы? Могли и отойти, — влез в спор Тендо. — Вы двое так бесите! У вас вся команда такая странная? — Мы стараемся, — ответили вы почти одновременно с Сатори. Внезапно сзади вас кто-то схватил. — Вакатоши? О нет, как ты нас нашёл?!, — удивлённо произнёс твой друг. — Ты не отвечал на звонки, а Т/И в корпусе телефон забыла. У нас обед. — А где Ойкава?, — спросила ты. Ваш собеседник решил ретироваться под шумок, но вы его уже заметили. — Ойкава?, — переспросил Вакатоши. Ты залилась звонким смехом, вспомнив про конфликт Ойкавы и Вакатоши. Тендо тут же подхватил твой заразный смех. Вы уже уходили, но это было бы обидно – дать Ойкаве уйти просто так. — Эй, Тоору-чан, — крикнул Тендо. — Переходи в Шираторидаву! — закончила ты. И вы услышали как Ойкава запищал от ужаса где-то в кустах. День прошёл быстро. Вам не разрешали на долго оставаться в комнате парней и наоборот, но правила созданы для того, чтобы их нарушать. После прогулки по лагерю, вы предложили Сатори и Вакатоши остаться у вас на часик. За обоими этажами в здании следили, но и это не преграда. Вы живёте на первом этаже, что очень удобно — парни залезли через окно. Вы четверо – лучшие друзья. Вы часто вместе веселитесь и ночуете друг у друга. Но на этот раз нужно было быть не особо шумными. Вы играли в карты, настольные игры, просто болтали и пили лимонад. Ты очень любила, когда вы вот так собирались вместе и болтали по душам. Иногда к вам заходила тренер или менеджер и тогда вы прятали ребят. Иногда они успевали вылезти через окно, иногда прятались в шкафу или за дверью – все это выглядело очень забавно. И так вы просидели до самого отбоя, пока ребят не начали искать. Мальчики успешно ушли. Вы начали готовиться ко сну. на часах 02:16 На твой телефон приходит сообщение: Тендо: [Не спишь? Хотя странный вопрос, наверно спишь. Мне вот не спится, надеюсь не разбудил.] Я: [Меня мучает бессонница. Не знаю почему... Обычно я быстро засыпаю.] Тендо: [Ох, правда? Мне тоже не спиться. Мизуки спит?] Я: [Да, давно уже.] Тендо: [Тогда выгляни в окно :) ] У тебя вознила пара вопросов по типу «зачем», но ты не стала их задавать, а просто встала с кровати и выглянула. Тендо часто писал тебе или звонил ночью, вы болтали, вместе смотрели на ночное небо из своих окон.Сейчас он хотел показать тебе не просто ночную темноту. Ты открыла окно и огляделась. Повернув голову направо, ты увидела Тендо. Он стоял в паре десятков сантиметров от тебя, оперевшись на стену и в упор смотря на телефон. — Тендо?, — удивилась ты. — Тихо, — прошептал он — не хочешь прогуляться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.