ID работы: 10902762

Так и должно быть

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Другому эта идея показалась бы сумасшедшей. Куда он собрался в 2 часа ночи и зачем? Безумие, правда? Но ты не могла ему отказать, ты любила сумасшествие. Не то, чтобы эта идея была странной или неприемлемой, наоборот – она вызывала восторг. Ты и поверить не могла! Он будто читал твои мысли. Согласитесь – скучно жить без приключений. Вы с Тендо настолько хорошо друг–друга понимали, что часто ловили себя на одинаковых мыслях. — Подожди секунду, — прошептала ты ему в ответ. Ты быстро натянула джинсы и лёгкую кофточку. Дальше твои глаза начали быстро оглядывать комнату, чтобы понять как оставить окно открытым, но чтобы подруге не было холодно. Ты нашла в шкафу нитку от одежды, намотала на ручку окна и подставила к окну тонкую книжку, что читала твоя подруга, чтобы окно не захлопнулось. Аккуратно ты забралась на подоконник и прошептала: — Тендо, лови, — ты кинула ему нитку, чтобы она случайно не потерялась и спрыгнула с окна. Тендо успешно тебя поймал и мягко опустил на землю. — Дурак, не меня лови, а нитку. — Но ты могла разбиться, а завтра матч, да и это было бы громко. — Тоже верно, тогда спасибо, — ты улыбнулась и начала искать нитку. Осторожно закрыв окно, ты прилепила нитку к стене пластырем, который вы обычно используете для тейпировки (обмотки пальцев специальным пластырем, чтобы не сломать их). — Куда пойдём?, — снова прошептала ты. —Я тебя кое-куда отведу, идём. — Маньяк, — хохотнула ты себе в кулак. Вы шли, оглядываясь, чтобы охранники или случайные вожатые вас не заметили. Ночь – такое прекрасное время суток. Я не знаю как это работает, но ночью вся оставшаяся энергия хочет вырваться наружу. Хочется творить и совершать безумные поступки. — Тут так темно, даже фонари отключили, мы не потеряемся?, — заинтересованно спросила ты. — Не волнуйся, я слежу, чтобы ты не отходила далеко, — Тендо приобнял тебя за плечо и почти вплотную придвинул к себе. Ты не боялась ничего, особенно когда рядом этот парень, ведь ты полностью ему доверяла, а он никогда тебя не подводил. Вы дошли до самого забора. — Здесь конец лагеря, а дальше куда?- спросила ты. — Конец лагеря, но не нашей дороги, не боишься? — Конечно нет, как с тобой можно чего-то бояться?, — ты мило улыбнулась, пока Тендо удивлённо смотрел на тебя. — Так куда дальше, — переспрашивала ты. — Смотри, — он указал на забор, который прикрывали кусты. Подойдя к нему, парень осторожно отодвинул их. — Видишь, здесь видимо не сделали забор, потому что мало кто сюда ходит. Ты не задумываясь пролезла через дыру и огляделась. — Чего стоишь, Тендо? — Ты такая смелая... А что, если бы я тебя обманул и оставил здесь или сделал что-нибудь непристойное. Нельзя же верить всем подряд! — Но ты бы так не сделал... Ты не все, ты особенный. Я могу тебе доверять, не задавая лишних вопросов. Ты ведь мой самый лучший друг, я верю, что ты не станешь делать ничего плохого. Верю, что нашла того, с кем могу быть всю жизнь, — ты улыбнулась парню, который стоял почти в ступоре. Тендо всегда удивлялся твоей доверчивости и дружелюбности. С ним никто ещё никогда так близко не общался. Не доверял так, будто заранее знал его мысли. Твои слова проносились у него в голове снова и снова. Ты тот человек, который смог подарить ему счастье, а он взамен хочет сделать счастливой тебя. Тендо всегда нравилась твоя улыбка, она словно озаряет его тёмную душу, а ты как лучик в его жизни. — Так ты идёшь? Давай, не медли, — кричала ты, дожидаясь его за границей лагеря. Опомнившись, парень тут же полез за тобой и вы вместе продолжили путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.