ID работы: 10902762

Так и должно быть

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Солнце уже встаёт и мешает тебе наслаждаться прекрасным сном. Только недавно тебя мучила бессонница, но после той прогулки ты уснула почти сразу, если не брать в счёт некоторые мысли. Слышится будильник, но сон так сладок, просыпаться не хочется. Он будто утягивает тебя куда-то в другой мир. — Хей, просыпайся, соня, — теперь слышался голос твоей сожительницы — Ну ещё 10 минут, Мизуки... — Ты и так достаточно поспала! Вставай, мы опаздываем! — Ну 5 минут, пожалуйста... Она начала стаскивать с тебя одеяло, но ты крепко в него вцепилась и вместе с ним сползла на пол. — Не забирай! Это моё! — Т/И, времени мало осталось! Вставай давай! — Но я хочу ещё поспать... Мизуки на минуту затихла, будто увидев кого-то. Лёжа на полу, ты приоткрыла глаза и увидела в дверях смеющихся Тендо с Вакатоши. Кажется у Тендо началась истерика от такой комичной картины. — Что вы тут забыли?, — сонно пробормотала ты. — Мы услышали, как вы кричите и пришли посмотреть, — всё ещё смеялся Тендо. — Т/И, мы правда опаздываем, нужно поторопиться, — добавил Вакатоши. Тем временем над тобой стояла разозлённая Мизуки и, кажется, держала в руках кружку с водой... - Мизуки?...- успела пробормотать ты, но на тебя тут же вылилась вся вода, находившаяся в чашке. Ты подскочила как кот и начала вытирать лицо. — Ну Мизукиии, за что!? Парни только больше рассмеялась — Кажется, ты её разозлила, — продолжал Тендо, после чего накинул тебе на голову полотенце и легонько потрепал, — Давай, вставай и переодевайся. Ты ещё в пижаме, но мы ждём у выхода, — мальчики ушли, дав вам время. Поспать ты любила, но собиралась довольно быстро, так что через 5 минут ты уже ждала подругу на выходе из комнаты. — И кто из нас ещё не успевает?, — бормотала ты себе под нос. Вы пришли в зал с небольшим опозданием. Но, ваша четвёрка, все равно, пришла последней. — Звезды взяли за моду опаздывать?, — съязвил Ойкава, тоже находящийся в зале. Вы с Тендо подошли к нему со спины с двух сторон. — Ойкааааавааааа, — просипела ты загробным голосом за спиной капитана Аобаджосай. — Шираторидзааааааава, — по волчьи завыл Тендо, а Ойкава снова заверещал как испуганная девица. — Ребята!, — кричал вам менеджер, тряся рукой в воздухе, чтобы привлечь внимание. Это была лишь тренировка. Обычная разминка, на которой мало кто старался. Ваша команда для эффектности договорилась, что на тренировке вы играете нормально, без всяких трюков, но на матче вы будете играть в полную силу. Интересно же наблюдать за этими выражениями лиц, когда они сначала думают, что вы слабаки, а потом вы вышвыриваете противника во второй партии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.