ID работы: 10902762

Так и должно быть

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Да, это была твоя идея. Все с ней согласились только потому что это выглядит забавно. Вы и так подготовились к матчу. Как ни странно, вы выигрывали даже не стараясь особо, что ,конечно, бесило другие команды. — Нас снова поставили со слабаками, — разочаровавшись, прошептала ты подруге. — Ну мы быстро справимся и наверняка сегодня уже будет второй матч, — отвечала она так тихо, чтобы другая команда не услышала. Не хотелось их разочаровывать, но вряд-ли новички могли выйграть у них. — Не недооцениваете нас! Мы ещё и не такое покажем на матче!, — послышалось с другой стороны сетки. Заметив рахозлённую девчонку, стоящую на позиции связующего, ты спокойно, но с неким интузиазмом ответила: — Правда? Я так рада, что мы сможем вдоволь повеселиться! Удачи! Надеюсь вы нас не разочаруете! Выражение лица девушки за сеткой в миг изменилось. Она будто была удивлена и одновременно испугана. — Она что, сумасшедшая?, — сказала та другой девушке. — Эй, я же слышу! И почему это меня всегда считают сумасшедшей, — возмутилась ты, немного обидевшись на её слова. — Ты слишком радостно желаешь удачи врагам, разве это не странно? Вдоволь повеселимся? Ты собралась веселиться на матче? Ты хоть знаешь что такое матч против других школ?, — серьёзно говорила противница. — Если кое-кто не умеет веселиться, это не мои проблемы! Волейбол должен доставлять удовольствие и веселье, а не быть яблоком раздора. Выйграл - значит твой скилл прокачен до нужного уровня, проиграл - значит тебе предстоит долгий, но интересный путь к вершинам. Смысл проигрыша не в том, чтобы разочаровываться и плакать. Да, это может быть обидно, но это значит, что ты должен становится лучше и достичь высшего уровня... И да, милая, я бывала на таком количестве матчей, будучи в основном составе, что тебе даже и не снилось. Твоя соперница будто потеряла дар речи. Ну да, с такими то словами не поспоришь. В её глазах ты выглядела сурово, а твой взгляд прорезал насквозь. — Хей, вы же закончили игру, давайте, пожмите друг–другу руки, —неожиданно сзади подошёл Тендо и приобнял тебя за плечо. Твоё выражение лица сразу же поменялось и атмосфера стала менее напряженной. — Я не хочу жать руку тому, кто думает, что волейбол – это лишь соревнование школ, — грубо добавила ты. — Да ладно тебе, не будь так категорична, я уверен, она не это хотела сказать, — он взял твою руку и протянул в сетке той девчонке. Ты могла её вырвать, но не противилась воле друга. Ещё пару секунд вы стояли в тишине, наблюдая за раздумьями соперницы. — Я сейчас передумаю, — резко и довольно громко сказала ты. Девушка сразу отреагировала и пожала тебе руку в ответ. Она ещё долго смотрела вам в след, Тендо даже успел ей помахать. Сегодня начинаются матчи. — Восколько у нас там первый? — Мы сразу после Аободзёсай, это где-то в 15:00. — Как же долго... — Кстати, мы сегодня тренируемся на улице — Ого, круто... Вы тренировались где-то часа два на улице, пока некоторые другие команды приходили посмотреть, чтобы больше о вас узнать. Широторидзава – одна из тех школ, где приветствуются совместные занятия и как раз сейчас вы занимались вместе, чему многие удивлялись. Они не видели в вас серьёзную опасность, ведь вы кривлялись и смеялись каждые 5 минут. После всего у вас ещё было время отдохнуть, чтобы это не сказалось на вашей игре. Ваш график вам очень нравился и игра получилась интересной. Даже не знаю, почему ваша школа так популярна, но вас не воспринимают как серьёзных врагов. Как обычно это бывает после тренировок, в качестве отдыха, вы в четвером пошли в вашу комнату. Ну да, отдохнуть. В карты играть – вот в чем заключался ваш отдых. Вдруг в вашу комнату зашла очень усталая и вялая тренер: — Девочки, это срочно, у вас не будет... кофе..., — это было так неожиданно, что парни просто застыли на месте с картами в руках. Минутная тишина и ты побежала за портфелем, чтобы вручить наставнице напиток. — Вы ничего не видели, а я вам кофе, — шёпотом произнесла ты. — Договорились, спасибо, — она спокойно ушла и все смогли выдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.