ID работы: 10902762

Так и должно быть

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
В комнате воцарилась ужасно неловкая тишина и ты, нервно сглотнув, пыталась найти оправдание, пока Тендо со смешком ловил твой беспокойный взгляд. — Я тоже заметил, как Тендо уходил из комнаты. Как только его вожатые не увидели, — вспомнил Вакатоши, посмотрев на Сатори. Ты посмотрела на своего брата по несчастью, будто насмехаясь на тем, что и ему теперь нужно выкручиваться. Мизуки посмотрела одновременно и разозлённым и удивлённым взглядом на тебя, от чего ты вздрогнула и начала: — Мне не спалось и я вышла во двор подышать свежим воздухом, — нервно улыбнулась ты. — Да, именно поэтому ты решила выйти через окно... После этого Тендо с Вакатоши рассмеялись. — К тебе это тоже относится вообще-то. Ну пусть не через окно, но уходил же куда-то, — обратился Ушиджима к Тендо. — Да ладно вам, чего так нервничать, это я позвал её прогуляться, потому что нам обоим не спалось, — более серьезно сказал твой друг. — А ты в курсе, что у нас матчи на носу и вы могли не выспаться, подведя всю команду, — буркнул Вакатоши. — А так мы бы, вообще, не заснули. А знаете что? Хотите сегодня прогуляться немного? Я такое место отличное знаю! Главное чтоб нас не заметили. — Но скоро отбой, — возмутилась Мизуки. — Но только ночью видно то, чего не обнаружишь днём. Вакатоши, немного подумав согласился, а Мизуки ещё долго сидела обиженная, ведь ты ей даже не рассказала. - Да ладно тебе, Мизуки, не будь букой, в следующий раз обязательно всё расскажу, ну пошлиии, — ты навалилась на подругу со спины, обнимая её. — Ладно, — прозвучала долгожданная фраза подруги. — Ура! Тогда ждём ночи, — воскликнула ты. Уже ночью вы начали собираться и как обычно Мизуки опаздывала. Мальчики ждали у вас под окном тщательно убрав свои следы в корпусе. Ты была уже готова, поэтому решила понаблюдать за ними, пока ждёшь подругу. Ты тихо приоткрыла окно и, сидя на подоконнике, слушала их разговор. — Слушай, Тендо, почему ты всегда с Т/И, — послышался голос Вакатоши и ты замерла. Казалось, что ты даже не дышала, чтобы расслышать каждое слово. — Я хочу сделать её счастливой. Если бы не она, я бы, наверно, терялся в своём прошлом и в своих мыслях. Не знаю, помнишь ли ты, но я вот отчётливо это помню. Когда-то надо мной издевались в младших классах. Да даже сейчас за моей спиной говорят гадости. А она, взялась из ниоткуда и изменила мою жизнь. Меня всегда считали странным, пугающим. Я не привлекал людей, я их отталкивал. Моя внешность, моя игра, характер – всё это пугает окружающих. Я не такой как все – говорили они. Даже, когда я играю, никто не говорит, насколько я хорош в волейболе, все говорят, насколько я странный и сумасшедший. Я уже смирился с прошлым, но..., — ты прервала их разговор. Стоя на подоконнике, с глазами, полными злобы и капельки сочувствия, которые перемешались в слёзы, ты дала понять, что всё слышала. — Эй, Т/И, ты что творишь, — послышался издали голос Мизуки, пока парни удивлённо смотрели на тебя. Ты шагнула вперёд и прыгнув с окна, хотела добежать и обнять Тендо. Твои эмоции были настолько неясными, что ты не знала, что сказать. Ты злилась, ведь он обещал не вспоминать прошлое, но его слова заставляли задуматься. Слёзы сами хотели вырваться, но ты им не давала этого сделать. Тендо будто читал твои эмоции, взглянув на тебя лишь раз. Он подбежал к окну и словил тебя, пока ты летела к земле. Вы крепко обнял друг друга и на лице парня проскочила улыбка. — Ты обещал не говорить о прошлом! Ты обещал его забыть! Не делай себе больно!, — кричала ты, вцепившись в парня. — Тише, тише, ты всех разбудишь, — тихо говорил парень, — Я на пути к этой цели. Мне не нужно прошлое, пока есть ты. Раз уж ты подслушивала, нужно было дослушать до конца, глупенькая. — Но ты обещал! Ты не сдержал обещания! Ты ужасен!, — говоря это, ты понимала, что вовсе то он не ужасен. Ты хотела сказать, насколько им дорожишь и как хочешь, чтобы он забыл ошибки прошлого, но слёзы не давали этого сделать. Ему лишь одного взгляда на тебя хватило, чтобы понять всё, о чём ты думаешь. — Я тебя понимаю. Прости, я обещаю больше не нарушать своего слова, только успокойся, хорошо? Ты уже начала успокаиваться, но в коридоре засиял свет. — Кажется, тренер проснулся, — тихо сказал Вакатоши. Тендо подсадил тебя, чтобы ты залезло обратно в комнату. — Сегодня не получится. Спокойной ночи, — Сатори улыбнулся и, помахав вам рукой, ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.