ID работы: 10902762

Так и должно быть

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В корпусе вы переоделись и, снова, собрались в вашей комнате. Тендо с мокрыми волосами выглядел таким милым, не оторвать глаз. Он сел перед тобой, а ты сушила парню волосы феном, тоже самое делала и Мизуки, только помогала она Вакатоши. — Жаль, что нам не разрешили принести свою еду, а так хочется сладенького, — произнесла Мизуки. Вы с Тендо посмотрели на неё и ты достала из своего рюкзака пачку попкорна, а Тендо из кармана конфеты. — В нашей комнате есть ещё, —добавил Вакатоши. — Что? Почему я об этом не знала! Нам же нельзя, — возмущалась твоя подруга. — Тихо ты! Это большой секрет. Ну как я могу жить без сладкого, сама подумай, — сказала ты. — Подожди, — Мизуки подошла к твоей кровати и подняла подушку под которой лежали конфеты и шоколадка, — а я думаю – чем ты там шуршишь всю ночь... — Ну, мне же нужно заедать стресс! К тому же сладкое полезно для ума. Не заметила, как я преуспела в игре, — кидалась ты отговорками пока парни смеялись. Ты увидела через окно команду, с которой вы играли сегодня. Они проиграли вам и поэтому уже уезжали. Заметив ту девушку, ты успела подойти к окну и открыть его, пока они не скрылись за углом и крикнула. —Эй, Азуса! Удачи вам! Да, ты знала её имя. Знала, потому что услышала как её зовут подруги. Вся команда остановилась и начала оглядываться, но только той девчонке твой голос показался знакомым. Она довольно быстро нашла тебя и удивлённо смотрела. Ты махала ей вслед рукой, а она робко помахала в ответ и их команда скрылась за углом. Тендо оттащил тебя от окна и закрыл его — Дурная, заболеешь!, – парень посадил тебя на свое место и, забрав фен, начал сушить тебе волосы. — Как быстро у тебя меняется мнение, — сказала Мизуки. — Та команда не плохая, я бы тоже разозлилась, если бы нас назвали слабыми. А тем более она новая. У них всё впереди, когда-нибудь они станут достойными противниками, — ты открыла пачку попкорна. — Берите, не стесняйтесь. Тендо был занят твоими волосами, поэтому лишь открывал рот, а ты его кормила. Миленько, не правда ли? Некоторые считали вас парочкой, но вы только друзья и ничего больше... Ну, ты так думала. На самом деле ты понимала, что влюблялась в него сильнее с каждым днём, но ты не хотела рушить ваши отношения. Эта атмосфера такая домашняя и уютная. Без неё будет тяжело. Вы выйграли уже дважды. Вторая победа далась не легко, но ведь в этом и заключается суть волейбола. Ещё одна команда покидает лагерь уже сегодня, но вам здесь быть ещё как минимум несколько дней. Выйдете ли вы победителями или нет, уже не важно. Важно то, что вы достигли высот своими стараниями. Дело близилось к вечеру и как обычно вы все сидели в вашей комнате. Ты расслабилась на подоконнике. — Тендо, кинь мне подушку, — крикнула ты ему и в твоё лицо прилетела, желаемая вещь, растрепавшая тебе волосы, — Мда, желания опасны, — тихо пробормотала ты и улеглась на неё. — Может сыграем в правду или действие, — предложила твоя подруга, только что выйгравшая партию в шахматы у Вакатоши. — М? Почему бы и нет, — согласилась ты. — Тогда я начну, — продолжила Мизуки, — Т/И, правда или действие? — Хм. Давай правда. — Тогда, куда ты уходила ночью из комнаты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.