ID работы: 10903008

Взрослый и Проблемный Подросток

Слэш
NC-17
Завершён
351
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 85 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Вернувшись домой, Фэн Синь сначала, конечно же, нормально поспал, чтобы быть бодрым, когда приедут желанные гости. И только поднять свою тушку он смог в 12 часов дня. Поспал примерно 7 часов, но ладно.       После уже дневных процедур Фэн Синь начал готовиться к встрече. Мизуки* написала, чтобы хотя бы одно съедобное блюдо стояло на столе. Фэн Синь ответил, что будет не одно. Не зря же он учился готовить, когда ему было скучно. (прим.автора: Мизуки* это тётя, так как в моем фф она родилась в Японии, то и имя японское. Означает красивая луна)       Приготовить что-то — не проблема. Проблема в выборе подарков. За короткое время. Пока на плите что-то кипело, варилось, жарилось, Фэн Синь выбирал подарок, просматривая все варианты в разных магазинах. Му Цин дизайнер одежды, значит, и выбирать нужно соответствующие подарки. ***       Долгожданный звонок в дверь, и Фэн Синь, который спотыкается об вальяжно лежащего кота на пороге. Последний злобно мяукнув, ушел куда-то, а Фэн Синь открывает дверь, за которой видит Му Цина (без шапки! Уже осень, холодно!) с красными щеками. То ли от холода, то ли от смущения.       Му Цин был одет в длинное чёрное пальто, в руках он держал какой-то пакет, где было видно кусочек свитера. Он нервничал, это было видно по тому, как он умудряется ковырять ногти.       Фэн Синь улыбнулся и отошёл на пару шагов назад, приглашая войти, что Му Цин и сделал. Всё также в тишине и смотря друг другу в глаза, они стояли. Ни один не знал, что говорить. — Пошла к чёрту, старуха старая! — на лестничной площадке слышится ругань. — Ишь какая! Завидует, что я могу позволить себе короткие платья! — Мизуки закрывает за собой дверь. — Тётя! — укоризненно смотрит на неё Му Цин. — Что? Ну подумаешь, к черту послала. — Нет. — Му Цин качает головой. — Старуха старая. — А… Ну. Какая разница? Давайте быстрее, я кушать хочу. — женщина начала подгонять их, чтобы не толпились в одном месте. — Покушаем, поговорим, а потом делайте что хотите, а я спать. — она ушла на кухню. — Она уже успела выпить где-то. — тихо говорит Му Цин, передавая пальто Фэн Синю. — Это я уже заметил. — посмеиваясь, отвечает мужчина, незаметно вдыхая аромат одеколона, исходящий от пальто.       Повесив вещи и убрав обувь, Фэн Синь замечает, что Му Цин до сих пор стоит рядом. — Что ты как не родной? — он гладит его по распущенным волосам. — Пакет можешь убрать в мою комнату. — Но раньше ты мне не разрешал туда заходить. — говорит Му Цин, кончиками пальцев прикоснувшись к запястью мужчины. От лёгкого прикосновения у Фэн Синя пробежали мурашки. — Это было раньше.       Улыбнувшись, Му Цин направился в комнату. Фэн Синь же осторожно погладил места, где до сих пор ощущались прикосновения кончиков пальцев. Еле уловимые… ***       Пока Мизуки что-то пьяно бормотала, а Му Цин пытался заставить её лечь спать, Фэн Синь наблюдал за парнем.       Му Цин вырос. Его уже нельзя было назвать тем худым и загнанным котёнком. Алебастровая кожа не выглядела болезненной. Руки изящны, но сильны. А как синие венки выглядели на такой почти что прозрачной коже… Губы, которые, кажется, стали пухлее и ярче. Красивые обсидиановые глаза, в которых можно утонуть или найти мириад звёзд. Оба варианта по душе Фэн Синю.       Точённый профиль. Ровный нос. Чуть выпирающие скулы, острая линия челюсти… Одним, нет, двумя… Несколькими словами можно было описать Му Цина — красивый, изящный, волшебный… И все остальные эпитеты, которые он только знает. — Фэн Синь… Фэн Синь. — Му Цин через стол приблизился к лицу очень близко. Можно было увидеть своё отражение в его тёмных глазах. — А, задумался. — Фэн Синь неловко почесал шею, чуть отстранившись.       Заметив, что длинные волосы Му Цина почти касаются салата, Фэн Синь нахмурился и сразу убрал их, в тот же момент удивившись их мягкости. Неужели они всегда были такими мягкими?       Фэн Синь завороженно смотрел на них, аккуратно перебирал руками, поднёс к губам, чтобы услышать их запах, не замечая, что Му Цин покраснел от кончиков ушей до шеи.       Му Цин сел на своё место, избавив Фэн Синя от прекрасного занятия. Последний разочарованно вздохнул. — Она заснула? — Да. — Ну и хорошо. У меня есть подарок для тебя. — Д-да?.. О… — Не ожидал? — посмеявшись, спросил Фэн Синь. — Жди.       Му Цину пришлось несколько раз глубоко выдохнуть, чтобы успокоиться. Он… Он правда не ожидал, что Фэн Синь не только его будет помнить, но и приготовит ему подарок. Глупо было думать, что Фэн Синь не приготовит подарок, но всё же.       Так ладно, нужно сделать вид, что он совсем не волнуется. Ох, он же положил свой подарок в комнату…       Перед Му Цином на столе появляются три разные по размеру красиво упакованные коробки. Пока Фэн Синь пытался судорожно вспомнить свою речь, которую репетировал, Му Цин с радостью ребёнка распаковал самую большую коробку, в которой лежали несколько книг, и все они по его темам: мода, одежда, аксессуары.       Во второй коробке лежали шарф и шапка, которые на самом-то деле Му Цину нужны, но он их никогда не покупал почему-то. Шарф и шапка были одного цвета — синего. Но на одном конце шарфа было что-то неаккуратно вышито: «je t'aime»* (Прим.автора: с фр это переводится как «Я люблю тебя»)       Если Му Цин не ошибается, то это французский язык, которого он не знает. Ну ничего, потом переведёт.       И заветная третья коробка. В ней было несколько маленьких. А в них различные украшения. Фэн Синь знает, что Му Цин любит серьги, цепочки, но не броские, скромненькие. Вот и подобрал для Му Цина парочку украшений.       Это были две пары серебряных серёжек, одни с бабочкой, другие просто с зелёным камушком. Обычная серебряная цепочка, но так же, как и вторая пара серег — с зелёным кулончиком. И браслет с магнитиком.       Му Цин надел этот браслет на правую руку, но не понимал, зачем тут магнит. Фэн Синь приставил левое запястье к Му Цинову, после эти магниты притянулись.       Выдохнув короткое «О», Му Цин переплёл пальцы. Сердца обоих сделали кульбит, но оба сразу же отстранились, подумав, что другой, возможно, этого не хотел. — Надеюсь, тебе нравится. — говорит Фэн Синь. Он внимательно смотрел за эмоциями Му Цина, но лицо последнего ничего не выражало. — Мне всё очень нравится. Правда.       От радости Му Цин обнял Фэн Синя за шею. Последний пребывал в шоке, но всё же обнял в ответ. Он, к слову, надел свитер, который выглядел так, словно его сшили вручную. Свитер был очень тёплым, приятного холодного тёмно-зелёного оттенка.       В тишине квартиры, стоя посреди кухни в обнимку, казалось, что всё так и должно быть. Два бьющихся в унисон сердца, одно дыхание, теплота и уют, даже если они не виделись много лет. — Поздно уже… Пошли спать? — предлагает Му Цин, уткнувшись в высокий ворот свитера. — Мгм, давай я на диване в зале. — Зачем калечить спину? Или ты против вдвоём… — Нет, главное, чтобы тебе было комфортно. ***       Му Цин не мог заснуть. Он уставился в стенку, слушая размеренное дыхание старшего. Едва голова Фэн Синя коснулась подушки, как тот сразу заснул.

«Наверно, сильно устаёт…»

      Вспоминая, как пару часов назад Фэн Синь отказывался снимать свитер, на лице непроизвольно появлялась счастливая улыбка. «Ему понравилось» — только это предложение звучало в голове.       Перевернувшись на другой бок, Му Цин смотрит на вздымающуюся грудь. Крепкую грудь. Ниже идёт пресс. Му Цин зажмурился. Мягкий свет ночника освещал сокровенное.       Соблазн поизучать тело напротив оказался велик. Му Цин садится на кровати. Пробегаясь глазами по торсу, Му Цин замечает метку с его именем. Он медленно тянет руку к ней, чтобы потрогать, почувствовать её. Он ощущает, как бьётся сердце спящего, но любимого человека.       Нежная, тёплая бархатная кожа. Пальцы движутся вверх. Ключицы. Не такие острые, как Му Цин себе представлял. Шея… Он еле уловимо оставляет на ней нежный поцелуй. Прислушивается. Дыхание Фэн Синя осталось прежним — не проснулся. Му Цин тянется выше. Губы. Наверняка тёплые и сухие. Нос с горбинкой, которая манит, чтобы её поцеловать. Му Цин себе в этом не отказывает. На щеках еле заметные веснушки. Ресницы. Пушистые, короткие, но густые, подрагивают. Му Цин оставляет несколько влажных поцелуев на метке, написанной каллиграфическим почерком.

«Хватит, мне действительно пора спать…»

      Хоть очень сильно хотелось продолжить своё секретное дело, Му Цин с усилием воли остановил себя. Они не пара, чтобы позволять себе такие вольности.       Му Цин вновь повернулся к стенке. Через пару секунд он слышит за спиной шуршание простыней. А на теле небольшую тяжесть — рука на его талии. Фэн Синь проснулся, когда почувствовал лёгкое прикосновение к солнечному сплетению. Чтобы не пугать Му Цина, он продолжал притворяться спящим. — Мог бы и поцеловать в губы… — шепчет Фэн Синь, опаляя шею горячим дыханием. — Н-но… — голос предательски дрогнул.       Фэн Синь перевернул Му Цина на живот и чуть припустил штаны, чтобы накрыть красную переходящую в оранжевую метку с его именем, написанную размашистым почерком. Приподняв уголки губ в улыбке, Фэн Синь наклоняется, чтобы оставить пару поцелуев на метке. Му Цин пораженно охнул.       После Фэн Синь накрыл их обоих и обнял Му Цина. — У меня только один вопрос… — Спрашивай… — Му Цин повернулся лицом к Фэн Синю. — Хочешь быть со мной? Может, жить… Можем обниматься, обмениваться поцелуями… Я спрашиваю, потому что мне… Мне уже почти 40… — Тебе всего 33 года… Тебе не 50 и уж тем более не 70 лет… Я так долго ждал нашей встречи, а ты волнуешься из-за своего возраста… — А ты будто не волновался. — Волновался… Я боялся, что ты меня не узнаешь, как это было в больнице… — Так это всё-таки был ты. — выдохнул Фэн Синь, затем поставил поцелуй на лбу.       Щёки Му Цина приняли розовый оттенок. — Думаю, теперь всё будет хорошо? — неуверенно спрашивает Му Цин. — Думаю, да. Давай спать?       Му Цин утвердительно замычал, но перед тем, как закрыть глаза, чтобы уйти в мир грёз, он оставил быстрый поцелуй на губах Фэн Синя. Губы действительно были тёплые и сухие… Фэн Синь испытал несколько чувств: непонимание, удивление, радость, наслаждение.       Му Цин вскоре заснул, пока Фэн Синь трепетно перебирал его волосы, гладил по спине и оставлял поцелуи на доступных местах. Такой идиллии можно позавидовать.       С утра оба будут смущаться, словно им по 15 лет, но ничего. Они привыкнут выражать свои чувства всеми возможными способами. От неловких слов до страстных ласк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.