ID работы: 10903031

Главное сокровище Рена Коэна

Джен
G
Заморожен
20
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV:Автор       Атике стояла в неком шоке в кабинете Сина. Она переводила удивленный взгляд с Синдбада на Хакурю,с Хакурю на Джафара.       Сейчас на лице девушки не было привычного для нее сарказма,пафоса или же насмешки. Ее взгляд не выражал нечего,кроме удивления. Или же просто разочарования.       Король Синдрии тоже внимательно смотрел на девушку,ожидая каких-то изменений. Син был готов к очередной истерике,крику,но сейчас этого даже близко не было       Попытка Джафара подойти к ней не увенчалась успехом. Едва рука советника коснулась плеча девушки,та ее скинула,не удостоив даже взгляда.       Наконец Атике подала признаки жизни,сделав шаг к окну. Вскинув брови,она слегка ухмыльнулась. А вскоре в кабинете раздается сумасшедший смех девушки,который сразу же заставил короля и его советника напрячься. -Слушайте,вы это серьёзно?-спросила она.-Принц Хакурю,при всем уважении простите меня,но рассказанное вами сейчас звучит довольно бредово. -Что именно тебя рассмешило?-спросил Син. -Син,что меня рассмешило?-изогнув брови,спросила она.-Ты еще спрашиваешь?! Я восемнадцать лет живу спокойной жизнью, а тут ты мне заявляешь,что оказывается я якобы одна из детей императора империи Коу. По-твоему это реалистично? -Атике,понимаю в это сложно поверить,но-произнес Джафар,однако взгляд девушки заставляет его замолчать. -Это не имеет смысла-продолжила девушка.-Глупости какие-то. Уж,извините,но это просто путаница какая-то. -Твоя татуировка является доказательством-произнес Хакурю и сделал попытку подойти к ней. -Ты же знала о ней. Атике вскинула брови. Затем она подошла к зеркалу и оттянула платье с шеи,убрав волосы. -Ее могли мне нарисовать,когда я была ребенком-отмахнулась она.-Я не могу быть королевским отпрыском. Я всю свою жизнь провела в барделях,как многие говорят я распутная девица,а королевские дети все такие правильные. -Так судьба решила не ты-сказал Син. -Тогда может этой судьбе пойти далеко и надолго?!-не выдержала Атике.-Я..да..Татуировка нечего не доказывает! А даже если это правда,какой смысл говорить сейчас об этом?! Зачем ты решил рассказать мне это,Син? -Потому что уже несколько месяцев В Империи Коу пошли слухи о якобы живой сестре принца Коухи. И недавно им стало известно,что она здесь в Синдрии. -Иии?? -Они хотят забрать тебя обратно туда-сказал Синдбад. Атике от возмущения раскрыла глаза и сложила руки в бока. Джафар уже мысленно проклял все на свете,подойдя к ней. -Что еще они хотят?! Может станцевать еще?! Я не поеду! Раз он позволил от меня избавиться,значит не сильно была нужна!-крикнула она.-Я не собираюсь подчиняться приказам тем кого я не знаю! У меня давно своя жизнь! После этих слов она развернулась и вышла из кабинета,не забыв хлопнуть дверью. Джафар лишь вдохнул и посмотрел на принца и своего короля. -Прошу прощения,принц Хакурю,но такая реакция была вполне ожмдаема,мы предупреждали об этом вашего императора-произнес советник. -Я понимаю,это не просто принять. Однако мой дядя настаивает на том,чтобы Синдрия добровольно вернула принцессу на родину,иначе он будет вынужден принять меры более жесткие.-сказал брюнет и посмотрел на короля.-Однако,я не согласен с ним. Об этом я и хотел поговорить с вами, король Синдбад. POV:Атике       Когда я ушла,внутри все просто горело от ярости. Что значит должна вернутся?! Да никому я нечего не должна!       Что они о себе возомнили? Я им что вещь?! Захотели бросили,а захотели вернули?!       Я словно вихрь ворвалась в свою комнату и села в кресло у окна. Даже голова разрывается от такого количества информации.       Я приложила пальцы к вискам и задумалась. Я ведь не помню своего детства. Все мутно. Я не помню, как оказалась в той барделле. Хотя довольно забавно,что хозяин взял восьмилетнего ребенка к себе на работу.       А все было просто. Были те кто платить не собирался и тут уже я,просто брала и тихо срезала их кошельки и приносила в барделль за еду и комнату. Доля с этого и мне перепадала. Я могла купить,что захочу. А в одиннадцать лет я познакомилась с Сином.       Он все оплатил,еще и профлиртовал со мной,хотя он мне в отцы годится. А что-то меня дернуло пойти за ним,своровать кошелек,а после присоединится к их Миссии и помочь в ттой нелепой ситуации, спасти Джафара,который ворчит на меня,как заботливый старший брат.       Брат..У меня есть семья. Есть брат,который вылитая моя копия. И много братьев и сестер. И одни из них сейчас здесь. Но..       Меня терзали сомнения. Сложно поверить в такое,ведь так бывает только в сказках. А даже если и правда,то как поступать?       Приду во дворец и скажу:"Здравствуйте, я ваша сестра от которой избавились восемнадцать лет назад. Знаю поверить сложно,но у меня есть татуировка. Так что принимайте меня,как принцессу."       Тяжело выдохнув я опустила голову. Так я просидела до самого вечера. Куча мыслей так и прыгали по моей голове,что не давали собраться с духом.       Я посмотрела в окно. Было уже темно. Неужели так поздно? Я уже было подумала ложиться,как моя дверь открывается.       Было не трудно догадаться кто это мог быть. Джафар закрыл даерь и,подойдя ко мне,поставил поднос на маленький столик,а затем встал напротив меня. -Я подумал ты проголодалась-произнес он. -Да спасибо,я как раз хотела уже идти на кухню-сказала я,прикрыв глаза.-Спасибо большое. -Все еще думаешь об этом?-спросил Джафар. -А как о таком не думать?!-сказала я и с вызовом глянула на него.-В один момент моя жизнь переворачивается с ног на голову,я узнаю такое,что даже представить страшно. -Ты боишься принять себя настоящей, Атике? -Да. Какая я принцесса?! Дворцовые стены и жизнь вовсе не для меня.-произнесла я и встала.-Да и зачем я им спустя столько лет?       Я стала расхаживать по комнате,озвучивая свои мысли вслух. Возможно ему было не интересно, но раз пришел,то уж сразу рассказать,что думаю. -Не с проста это все -В плане? -подозрительно. Причем мне многое остается не понятным.-сказала я.-Я наверное завтра поговорю с Хакурю еще раз. Я хочу знать причину,почему я оказалась за пределами своего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.