ID работы: 10903031

Главное сокровище Рена Коэна

Джен
G
Заморожен
20
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POv:Автор       Лучи солнца проникали в комнату девушки,падая прямо на лицо. Мико поморщилась и перевернулась на другой бок,продолжая крепко спать.       Улыбнувшись во сне,она сжала рукой подушку и вновь устроилась по удобней в своем "гнёздышке"       Глядя на эту картину Джудал поморщился и стал есть очередной персик. Разговоры во снах девятой принцессы империи уже ни для кого не были тайной.       Чаще всего маги именно в этот момент приходил к ней,дабы узнать что-то новенькое. Но увы в этот раз он был разочарован,потому что кроме имени первого принца девкшка так нечего и не сказала.       На губах Джудала возникла хитрая ухмылка, когда его взгляд остановился на кувшине с водой.       Каждый раз,когда ему было скучно он докучал Мико. И естественно все его шуточки заканчивались гневными криками девушки и погоней по всему дворцу.       А сегодня как раз было такое утро,что единственное развлечение это разгневанная Коумико.       Только Джудал подошел к кувшину и хотел его взять,как в комнату влетела Когёку и Ко-бун. -Мико! Мико! Ты проснулась такой знаменитой!-воскликнула восьмая принцесса. -Она еще не проснулась-усмехнулся маги.-После обеда приходи. -Джудал? Ты что тут делаешь?-спросила Когёку.       Не успевает маги открыть рта,как в него со всей дури влетает подушка. Повернув голову,восьмая принцесса увидела,как Мико полулежа смотрела на оракула сонными глазами. -А он ждет,когда я ему напинаю-ответила Мико и повернулась к сестре.-Что вы расшумелись с утра пораньше?! -Ты проснулась знаменитой! Люди хотят с тобой увидится! Ты так им понравилась в прошлым раз,что им захотелось вновь увидеть тебя!-восторженно произнесла Когёку.-Ты же пойдешь?! -Можно подумать есть выбор-пробурчала Мико.-и когда же я должна явить свое величие народу? -Завтра в полдень. я подумала, что сегодня ты точно никуда не захочешь-протянула она. -Все правильно!-сказала девятая принцесса. -А теперь,если это все,забери этого недо-оракула ,пока все его костяшки еще целы! -А что это наша принцесса злится?-насмешливо протянул маги.-Неужели принц Коэн взглянул на кого-то помимо тебя? О! Или же с кем-то провел ночь,а ты не в курсе?! -Да больно надо!-крикнула Мико.-Мне все равно с кем он ночи проводит! -Да ну?-иронично спросил Джудал.-С каких это пор? -И правда Мико-вмешалась Когёку.-Ты же так была в него влюблена -Так,хватит о Коэне! Если это все,то идите! Я хочу спать. Я легла ближе к утру. -Вообще-то я приходил сказать,что тебе бы пора пройти лабиринт-сказал серьезно Джудал. -Лабиринт?-удивленно спросила девушка. -Все члены имперской семьи Коу имеют хотя бы по одному покоренному лабиринту,а ты ни одного. И получается, что толку от тебя никакого. -Ах,ты мерзавец! -Тише,тише,дорогуша. Поэтому,чтобы ты не сидкла во дворце вместо овощей,а была полезна покори лабиринт, а я с радостью тебе помогу.       Мико устало вдохнула и закатила глаза. Спросонья столько информации это было слишком.       Выпроводив всех из своей комнаты,она веовь легла на постель. Мысли смешались в кучу.       Однако мысли о ее любимом старшем брате заставляют ее покрыться краской. Ведь была тайна, которую никто не должен был знать.       А произошедшее той самой ночью четко сохранились в памяти девушки. Тогда она смогда наконец узнать истинные чувства своего брата к себе.       Быстро встав с кровати и переодевшись,она вышла из покоев. Направляясь в комнату одного из братьев, она старалась переварить информацию, которую ей вылил Джудал.       Как всегда зайдя без стука,она застала Коэна, который еще только передевался. Улыбвнушись она подошла к нему со спины и обняла. -Если будешь так безцеремонно входить, то могу истолквать неправильно-произнес он,даже не посмотря на девушку. -Скажи это своему оракулу,который с утра пораньше врывается в мою комнату и грузит лишней информацией-протянула Мико и улыбнулась. -Что он хотел? -Лабиринты. Мол я бесполезная.       На губах Коэна появиласт ухмылка,а после он издал некий смешок. Заметив это,девушка возмущённо встала перед ним,сложа руки на груди. -Ты что так и думаешь?! -Нет,не думаю. Ты просто шумная,Мико-произнес спокойно первый принц.-Но тебе стоит прислушаться с Джудалу. Ты знаешь,что такое лабиринты? -С Сином ходила пару раз.-отмахнулась девушка и села.-Последний его лабиринт, который он покорил теоритически должен был быть покорен мной. Мы по сути за этим и шли,но что-то не срослось. -Причина? -Там было испытание-тихо прошептала девушка,стараясь восстановить цепочку событий.       Воспоминания о том дне,стали для нее кошмаром. Она была уверена,что сможет справится с испытанией,но не смогла. Страх окутал тело девушки настолько, что на миг она потеряла разум.       Благо Синдбад успел вернуть ей сознание,пройдя испытание за место нее. После этого девушка решмла,что не станет пытаться покорить лабиринт,ведь не всегда кто-то окажется рядом.       Рассказать произошедшее было тяжело. Любое напоминание наводило ужас и Мико обняла себя ,дабы успокоить свое волнение.       Каждое воспоминание будто вновь заствляло ее вернутся в тот страшный день. Смотря в одну точку,Мико заканчивает свой рассказ,но остается в том же положении,что и была.       Лишь когда руки Коэна касаются ее плеч,она смотрит на принца,а затем прижимается к его груди. -Скажи,я и правда лишняя? Почему от меня вот так избавились?-прошептала она.-Неужели я не была нужна родной матери?       Трудно ответить на вопрос,когда сам не знаешь на него ответа. Первый принц просто смотрит в глаза девушки.       Коэн задавался много раз вопросом,чем кго привлекает сводная сестра. Сначала ответа не было,но он пришел. Она была не такая,как все. Не похожа на обитателей дворца.       Их матери разные,но их мысли одинаковы. Проведя рукой по волосам девушки, он прижимает ее к себе. -Что бы не произошло ранее,это осталось в прошлом,Мико-произнес наконец он.-Теперь ты нужна нам. Ты наша сестра и я не устану это повторять. Ты пойдешь в лабиринт снова и пройдешь испытаник. -А если не смогу? Коэн,я не похожа на вас! Это с вижу я такая смелая,но моя смелось вечьма ограничена. -Ты сможешь. Я буду рядом с тобой. Если ты покоришь лабиринт,то я ткбе расскажу одну тайну. -Тайну?-переспросила она.-Какая тайна? -Мою. Но это лишь при условии,что ты пройдешь лабиринт. -А ты умеешь мотивировать-протянула девушка.-Ну так и быть. Я рискну. Уж больно интересно, что за тайна. Но вы втроем пойдете со мной. -втроем? -Комей и Коха пусть тоже идут. С вами тремя мне спокойнее. -ответила она.-Я к вам очень привязалась и хочу больше проводить времени с вами. Итак,когда мы идем в лабиринт?       В глазах вновь вернулся тот азарт,что и прежде. Но Мико тогда не могла и подумать, чем это обернётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.