ID работы: 10903031

Главное сокровище Рена Коэна

Джен
G
Заморожен
20
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV:Мико       Идти покорять лабиринт мне казалось плохой идеей с самого начала. Однако обещание Коэна рассказать о тайне,давало мне мотивацию.       Но чем ближе мы подъежали к лабиринту,тем напряженней становилось.       Я отодвинула шторку с окна каркты,дабы глянуть на местность. Мы были далеко от деревень,это было нечто похожее на пустыню,а вдалеке огромная башня.       От одного ее вида,я поежилась,как на мою ногу упала чья-то рука.       Я резко обернулась. Коха сидел рядом и обеспокоенно смотрел на меня. Конечно я ведь с самого утра на нервах. И веду себя точно как чокнутая. Хотя я такая и есть. -Если ты не готова,мы вернемся-произнес он.-Не надо себя заставлять,сестрица. -Все хорошо,Коха. Просто я волнуюсь,а вдруг не справлюсь?       Последняя моя попытка покоиить лабиринт кончилась провалом. Да и Син умеет нашнетать обстановку. С тех пор я не особо стремилась туда. -Сестрица,ты сможешь! Ты член семьи Рэн. А для нас преград нет.       Попытки меня поддержать согревали меня,но и засталяли сомневаться должна ли я была прикзжать сюда? -В том то и дело,что я не знаю-прошептала я.-Сначала от меня избавляются,а через восемнадцать лет я узнаю,чтт у меня есть брат такой же ненормальный и еще трое братьев и куча сестер. А главное,что я испытываю чувства к одному из своих родных!       Не хоткла я говорить последние слова,но они вырвались сами по себе. Коха удивленно посмотрел на меня,а затем на его губах появилась ухмылка,которая мне сразу не понравилась. -Ну значит я угадал-протянул радостно он. -всмысле? -Ко,мы с тобой близнецы и я читаю тебя,как книгу. А то что ты в Коэна влюблена ,это знают все. Это заметно и слишком очевидно. Правда он сам этого не понимает. А слухи давно ходят.       Не ожидая такого поворота событий, я подавилась воздухом. Как это слухи?! Все в курсе?!       Свои чувства к первому принцу я старалась скрывать, но то что рассказал Коха сейчас поверло меня в шок,а глаз стал не естественно дергаться.       Значит все давно это обсуждают! Поэтому все бросают косые взгляды,когда я прохожу! Я то думала дело в причёске или платье,но все куда хуже!       От стыда, я закрыла лицо руками. На щеках появилчя румянец,а от правды хотелось плакать. Что подумает Коэн? Навернякп станет избегать. -А Коэн что говорит?-осторожно спросила я,боясь ответа. -Да нечего!-отмахнулся третий принц.-Он занят своими делами и про тебя нечего не говорил. Хотя тоже стал страннт себя вести.       Ну хотя бы он в это не вникал. Значит пока можно с ним находится рядом. Если бы он как-то это прокомментировал,то я бы точно сбежала в Синдрию. Там хоть посмеются и забудут,а тут вряд-ли.       Когда карета остановилась,я вылкзла из своих мыслей. Выйдя наружу,я сделала глубокий вдох и подошла к башне.       Джудал сложил руки за спиной и повернулся ко мне. -Итак,дорогуша,дальше мы идем одни.-сказал он.-Иначе смысла нету. -Я не смогу-в панике сказала я. -Сможешь.       Видимо выбора у меня нет. Оказавшись около лабиринта,я завороченно смотрела на вход.       Медленными шагами я подходила все ближе и ближе пока резко не обернулась.       Они и правда не собирались со мной идти. Что ж,придется самой. Коэн обещал тайну раскрыть! Значит надо пройти лабиринт и ответы будут моими.       Не медля,я ускорила шаг и вошла в лабиринт. Первое,что я ощутила это падение вниз. Почему нельзя сделать ступеньки?!Упав в грязную лужу,я поморщилась. -Ну конечно это самое то-протянула я и встала.       Было немного темно,что меня сильно напрягала.Однако едва сделав шаг,я ощущаю,что позади кто-то стоит.       Резко обернувшись,я замечает огромную змею.Еле успев увернуться от атаки змеи, моя тушка оказывается за камнем.       Ну почему мне так не везёт?! Зайти не успела уже проблемы!Увидев заветную дверь, я решила пойти к ней,но пока змейка живая, то не видать мне волшебной дверцы.       Была только одна проблема:Змей я боялась больше чем огня.       Сердце стало стучать сильнее. Хотелось закричать и спрятаться. Едва видела змею в саду, кричала и бежала куда-то. А если рядом был Синдбад,то просто прыгаем ему на шею и пусть разбирается.       Но сейчас я была совсем одна. И если хочу доказать свою силу,придется справляться одной. Сделав глубкий вдох, я натянута титеву и стала целиться в змею.       Стрела с огромной скоростью влетела в змею,но нечего не произошло. Она махнула хвостом и разрушила мое убежище.       Делая кувыкок, я переместилась в другое место. Атаковать стрелами было бесполезно, поэтому я решмла переступить через свой страх и взяв нож накинулась на нее.       Уворачиваясь от хвоста,мне посчастливилось запрыгнуть на нее сверху,добираясь до головы. Забравшись,я поднимаю лезвие и ударяю ей прямо в голову.       Ух ты! Оказывается не так и трудно! Но змей все равно не люблю. Дыхание участилось и я спрыгнула вниз.        Пока змея приходила в себя,я быстрее направилась к дверям и открыла их.       Яркий свет ослепил меня и пришлось зажмурится.Когда же свет слегка погас,я открыла глаза. Это была уже другая просторная комната,с красивым декором.       Прямо перед собой я увидела красивую джина. Мудя по всему это был мужчина. Хотя в их половой принадлежности я разбиралась плохо. Ну все на одно лицо.       Тот принял лежачее положение, продолжая заниматься своими делами. Однако я решмла привлечь внимание джина и кашлянула.       Джин лениво перевел взгляд на меня и повернулся к ней лицом. Мда не сильно гостеприимный. -Кто ты такая?-спросила он,вводя меня в транс.       Человек! А что не похоже?! Но я лишь вздохнула,дабы не грубить. -Эмм,Мико.Я пришла просить у тебя силы.       Почему это звучит так будто бы я попрощайничать пришла? Джин вскинул брови и приблизился к моему лицу. -Я надеялся,что мой лабиринт покорит какая-нибудь красивая женщина с силой воли,а не девочка,которая даже имя свое вспоминает пять минут.-проворчал он.-Ладно меня зовут Сиире. Я джин перемещения и поиска.Однако я не особо тороплюсь покидать свой лабиринт мне и тут хорошо. Так что дам тебе шанс просто уйти.       Всмысле уйти?! Я что зря змею только что прирезала! Сжав кулаки,мой взгляд опять упал на джина.       Сиире вернулся на прежнее место, продолжая заниматься делами. А вот это оскорбительно! -А больше похоже,что ты джин лени и сна-проворчала я.       Однако вскоре я пожалела об этом,ибо гневный взгляд джина был устремлен на меня. Ой,зря я ляпнула не подумав. -Хмм,а ты не из робких. Однако это не доказывает,что я тебе стану служить.-протянул он. -Другой разговор!-обрадовалась я.-Я могу доказать! Любое испытание! -Хмм,ладно ты меня убедила, но учти милая задание будет не из легких На этих словах меня окутал туман и все погрузилась во мрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.