ID работы: 10903031

Главное сокровище Рена Коэна

Джен
G
Заморожен
20
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV:Автор -Это вообще как понимать?!       Мико была в бешенстве. Такого испуга у нее не было никогда. Даже когда Синдбад пытался ее напугать,то не таким способом. Лишь спустя несколько минут после того,как первый принц отошел от девушки, зажглись свечи. Девушка на автомате схватилась за горло и постаралась прийти в чувства. Ноги предательски затряслись и она осела на пол.       Коэн нечего не ответил. Он лишь задумчиво прошелся по своим покоям и сел за рабочий стол,продолжая сверлить взглядом девушку. Придя в себя,девятая принцесса наконец встала на ноги и с полным взглядом возмущения подошла к мужчине,опираясь рукой на стол. -Ты меня чуть не убил! -А что ты вообще делала в моих покоях ночью?-несколько отстранённо спросил Коэн и уставился на нее.       Девушка не знала,что ответить. Она и сама особо не понимала зачем и для чего пришла сюда так поздно. А признаться,что соскучилась сил не хватило. Мико вскинула брови и попыталась создать полное безразличие,однако получалось это весьма плохо.       Внутри все сжалось от холодного голоса возлюбленного. Она такого тона не слышала уже довольно давно. Да и глаза не выражали нечего хорошего. Прежде чем ответить Мико задумалась. Что-то инстинкт самосохранения кричал, что лучше уйти. Поэтому она лишь нервно проморгалась и,сохраняя невозмутимый вид,направилась к двери.       Разговаривать после такого она была не намерена. И дело было не только в том, что щеки предательски пылали от поцелуя. Она уже не сомневалась,что тот поцелуй ей не снился. Но почему же он уже второй раз целует ее из-под тишка? Однако стоило ей демонстративно раскрыть двери,как перед ней оказалось двое стражей.       Девушка помнила отчетливо,что когда приходила коридор был пуст. Тогда откуда?...       Мико резко обернулась и посмотрела на своего брата. Выражение лица нисколько не поменялось. Только глаза теперь были прикрыты. -Ты правда думала, что сможешь скрыть свое преступление?-наконец спросил он,заставляя ту замереть. "Что за?!"-первое что пришло в голову девушке,когда ее схватили под руки. -Да о чем ты вообще?! Коэн, ты что с ума посходил?!-возмутилась она,стараясь хоть как-то выбраться.-Я даже не понимаю о чем ты. -Бросьте ее за решетку,а на рассвете казните.       Голос Коэна стал холоднее стали. Он даже не удостоил девушку взглядом и отвернулся. Мико стала кричать и вырываться,но нечего не помогало. "Все это мой конец"-пронеслось в голове девушки и она закрыла глаза,продолжая кричать. Хотя в глубине души понимала,что ей уже нечего не поможет.

***

-Мико,ты слушаешь?!       Голос брата вырвал ее из паникующего урагана мыслей. Девушка открыла глаза и осмотрелась. В комнате горели свечи,а она стояла на том же самом месте. Девушка вскинула брови. Слишком уж мрачно она нарисовала все в своей голове. Затем она перевелп взгляд на своего старшего брата.       Коэн так же сидел за своим столом,как и в ее фантазии. Однако взгляд весьма отличался. Наоборот первый принц весьма настороженно смотрел на сестру,не понимая такого поведения. Мико прикусила губу и подошла ближе. Продолжая быть на чеку,она пожала плечами,мол все хорошо. -Мне сказали ты уехал-произнесла она и посмотрела на брата.-Почему же ты здесь? -Это было частью плана. Мы не стали посвящать тебя,пока ты не пройдёшь лабиринт. -Почему? Что за план? Что случилось?       Вопросы сыпались и сыпались. Девушка была немного рассеяна от такой ситуации, что не знала,что и думать. Однако первый принц не спешил все объяснять.       Когда же он наконец начал рассказ,то с каждым словом ее тело содрогнулось. Услышать о таких подробностях своей семьи было довольно тяжело. Сначала ей казалось,что королевская семья-это здорово,множество привелегий и прочее. Но с каждым месяцев девушка стала осознавать,как это тяжело.       Мико даже уже не смотрела на Коэна. В голове крутилось множество мыслей и вопросов. -Ты можешь не принимать в этом участие-отозвался Коэн и прикрыл глаза. -Никто тебя не осудит за это. -Ты обещал,если я пройду лабиринт,то ты расскажешь мне тайну-отозвалась девушка и подошла к брату.-Я слушаю. А затем я скажу тебе свой ответ. -Тайну?-удивился мужчина. -Уже забыл свои же слова?-насмешливо спросила она и всикнула брови.-Сказал,что если пройдешь лабиринт,то расскажу тебе свою тайну,которую не знают даже Комэй и Коха. Ну дк что?       Первый принц внимательно посмотрел на сестру. Она была настроена серьёзно. Наследник понял,что отсупать было бессмысленно. Но его удивляло,что сама девятая принцесса до сих пор не догадалась сама. -По дворцу много месяцев ходили слухи,которые достигли моих ушей. Мол какая-то знатнпя особа открыло проявляет свою влюблённость.-наконец произнес он.-Но я не обращал на эти слухи внимания потому что у меня уже есть девушка с которой я хочу быть и это непоколибимо.       Сердце Мико сильно сжалось от таких новостей. Она почувствовала, как земля из-под ног уходит. Но та продолжала уверенно стоять на ногах и сделала вид словно речь идет не о ней. -Ии? Это и есть тайна?-удивилась она.-В чем проблема то? Женись на ней и все. Или сделай своей наложницей. -В этом и проблема,дорогая сестрица,что я не могу себе этого позволить.-произнес он и усмехнулся. -Почему же?       Девушка не была уверенна,что хочет знать причины. Но она сама напомнила о долге. Поэтому молча слушала,хотя внутри все сжималось. Летая в своих мыслях,она даже не заметила,кае ее брат оказался рядом и его руки оказались на ее талии. Та удивленно подняла глаза. -Потому что эта девушка является моей родственницей и я не могу даже допустить мысли,чтобы ею овладеть.-прошептал она. -Ко..Коэн..я не..понимаю.. -Все что мне оставалось это под покровом ночи приходить в покои и целовать ее во сне. Чтобы она думала словно это сон.       Глаза Мико полезли на лоб,когда она осознала,что речь о ней. Внутри сразу наросла паника,но привычный образ жизни до всего этого позволил ей мыслить здраво. Ей ответили взаимностью! И черт с ними последствия! Ей все равно! -Значит ты смотришь на меня не как на младшую сестру? А если бы я отдалась тебе,ты готов бы был к этому греху,что придется таить и нести? -Готов -Не смотря ни на что? -Даже не сомневайся. -В таком случае, я скажу "да". И поддержу тебя,как следующего наследника на трон.       Любовь затмевает разум. Все обещания и клятвы канули в неизвестность. Она еще и не понимала какую допустила ошибку. Но девичья наивность на то и создана,чтобы в будущем стать сильнее и защищать то,что дорого сердцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.