ID работы: 10903031

Главное сокровище Рена Коэна

Джен
G
Заморожен
20
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV:Автор       Вокруг девушки была темнота. Однако вдруг появляется свет,который освещает комнату. Открыв глаза Мико видит огонь. -Это же мой дом-произнесла она.-Это империя Коу -Да да все верно-раздался голос Джина.-Твое испытание. Если докажешь,что не слаба духом и способна переступить через свои страхи так уж и быть я стану твоим джином. А если нет,то пеняй на себя, милочка. Ты итак потратила кучу моего времени да и это чувствую надолго затянется... Два дня спустя.       Место,где находился лабиринт,окутало белым цветом и через мгновение он исчез. Джудал слез с дерева и с любопытством посмотрел на место,где секунду назад был лабиринт.       Вместо него он обнаружил огромную яму,а в ней кучу золота и драгоценностей, на которых расстеярно лежала Мико.Усмехнувшись,он спрыгнул и сел около девушки. -А я уж думал ты померла -Захлопнись!-произнесла она. -Да что ты злишься сразу? Что я мог подумать,если тебя двое суток не было?-спросил маги. -Двое суток?!-удивилась девушка.-Да как так то?! Я зашла минут на пятнадцать-тридцать. -Время в лабиринте течет медленее. Ну что пошли обратно? -А как я это понесу?-спросила девушка,указав на сокровища.-Даже в мою комнату не уместить.       Маги обречено вздохнул и достал свою палочку. Немного поколдовав все сокровища стали мелкими и собрались в небольшой мешочек на поясе девушки. Путь до дворца шел в полном молчании. Аловолосая все еще думалв о произошедшем,а точнее о ее испытании. Даже когда Джудал крикнул чуть ли не на весь сад,о возвращении девкшки, та шла молча в свою комнату. Не видя никого,она была погружена в транс. Мысли путались в кучу,вопросы становились безответными. Опустив голову,она пркирыла глаза чёлкой чтобы не заплакать. Однако едва она вошла к себе, то как детстве села в угол комнаты,поджала ноги под себя и спрятала голову туда. А уже после этого по комнате раздался плач девушки,который она держала эти два дня. "Если это правда,то какой смысл в моем существовании вообще?"-спрашивала саму себя девушка.-"Они же не любили меня".       Как ей стало известно после того как она зашла в лабиринт,то Джудалу поручили ее ждать. Остальные же вернулись в столицу.       Зайдя к себе в покои девушка скинула с себя украшения и легла на кровать. Теперь у нее тоже был джин. Его сосудом стал ее браслетбраслет-кольцо на правой руке. Браслет был с изображением павлина. Подняв руку,девушка стала его рассматривать.       Вдруг ее внимание привлекает записка,оставленая на соседней подушке. Вскинув брови, она потянулась за ней и раскрыла ее. "Раз Коэн опять уехал,то пока мне донимать некого. Буду лежать!"-подумала хитро она.       Записка была отправлена из Синдрии. Обеспокоеный Синдбад спрашивал, как она поживает,Но Мико прекрасно знала, что за этой заботой скрывается какой-то подвох.       Бегая глазами по тексту, девушка старалась вникать в каждое написанное слово. Казалось бы нечего необычного, но дойдя до конца записки, по телу принцессы прошла дрожь.       Остаток дня Мико не могла выкинуть из головы,то что просил ее друг. И она прекрасно знала,что так поступить не сможет. "Хочет использовать меня,чтобы подчинить Коу себе?"-промелькнкло у нее в голове.-"Может это ловушка? Син хоть и дурак но на такое он бы не осмелился."       За весь ужин,девушка не притронулась к еде. Коротко отвечала на вопросы и сидела бледнее стены. Сжимая в руке ткань своего платья,внутри нее терзали сомнения. Уж слишком сильно она привязалась к этому месту,чтобч совершить предательство. Впервые она обрела семью,но опять же здесь она вспомнила об испытании в лабиринте. "Если хочу расположить Коэна к себе,я не должна это делать! Черт возьми я его люблю,но это так глупо!"       Поздней ночью,Коумико бродила по коридорам и ругала саму себя. Продумывая очередной план по совращению первого принца, девушка хихикала про себя. Проходя мимо его покоев,она остановилась. Какая-то тревога окутала девушку, едва она посмотрела на двери. Стражи не было, что создавало еще большее замешательство.       Осторожно подойдя к покоям,она задумалась. Приложив ухо к двери,девушка убедилась,что там все тихо. Приоткрыв двери,принцесса тихо вошла во внутрь,закрыв за собой двери.       В комнате была темнота. Ее освещала лишь луна. Окна были настежь открыты от чего шторки летали туда-сюда. Закрыв окно,принцесса поежилась от холода. Решив,что лучше уйти,Мико ужн было направилось к двери,как резко ее хватают за горло и прижимают к стене.       Неожидав такого поворота,девушка не успевает среагировать и вовремя достать оружие. Когда она к нему потянулась, то уронила на пол. Дышать стало тяжелее и Мико кое-как глотала воздух.       Вдруг она чувствует, как вновь стоит на земле,а перед ее лицом загорается свеча. Прокашлявшись,принцесса поднимает свои глаза. -Коэн?!-удивленно произнесла девушка.-Ты какого черта творишь?! И вообще мне сказали,что ты уехал! Зачем так пугать?!       Возмущению не было предела. Девятая принцесса была готова залепить парню пощечину за такое,но тот перехватывает ее руку и прижимает к себе.       Расстеряашись,Мико пытается выбраться но безуспешно. Замолчав,она вновь поднимает взгляд на принца,как тот резко впивается в ее губы и требовательно целует. "Значит это был не сон. Я чувствовала подобное раньше "-подумала девушка про себя,прикрыв глаза.-"Неужели мои чувства взаимны?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.