ID работы: 10903066

Обречённые дети Луны

Гет
NC-21
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 117 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Как нужно начинать стоящую историю о детях тех, чья история уже рассказана? Стоит ли рассказывать об их детстве, важных этапах жизни, вроде, первых шагов, слов или лучше начать с первого дня в школе? Все начинают по-разному, а я начну по-своему.

***

Альфард Блэк-Уизли — сын Катрины Блэк и Фреда Уизли. Родился 3 ноября в 1998 году точной копией… Деда. Альфард стал абсолютной копией Сириуса Блэка — манерный аристократ с бандитскими замашками, но было то, что он забрал от отца и матери: агрессия и воинственность. Альфард с детства был наделён не просто огромной силой; он собрал в своем теле всю силу, что когда-либо существовала и эту силу он направил на людей. Сила духа и жажда боя у Альфарда превосходила всякие мыслимые и немыслимые границы вселенной. Потребность защищать людей преследовала его с момента появления младшего брата, который казался беззащитным и слабым, однако, стал не менее сильным и опасным для Хогвартса, нежели его старший брат. Фабиан Блэк-Уизли — второй ребенок Катрины Блэк и Фреда Уизли. Он родился 13 января 2003 года и все сразу признали в нем Фреда. Фабиан не сидел на месте, постоянно носился со своим кузеном Гидеоном Лайтвудом-Уизли, что родился на несколько минут позже, благодаря смекалке их отцов. Да, у Фабиана от матери досталась лишь немыслимая жажда к славе, от отца же, уверенность, позволяющая добиваться своего, внимательность к мелочам, что помогала ему быть заботливым и помогала располагать людей к себе, но также, от отца передалось собственничество. Ощущая конкуренцию или что-то, что может отобрать у Фабиана то, что он любит, он не раздумывая уничтожал всякую вероятность этого. Особенно, если это касалось его младшей сестры. Калисса Блэк-Уизли — третий ребёнок и единственная дочь Катрины Блэк и Фреда Уизли. Она родилась 4 декабря 2004 года и стала воплощением Катрины. Калисса быстро поняла, что её слово в доме весит больше, чем слово братьев, потому что отец души не чаял в ней. Один взгляд, одно слово и весь мир лежал у её ног, стоило Фреду услышать сладкий голос дочери. Катрина видела, как Калисса умело манипулирует и управляет отцом и братьями, на что реагировала не резко и иногда даже гордилась ей, вспоминая, как сама руководила всеми членами семьи в детстве. Калисса чувствовала власть в своем доме и понимала, что хочет управлять не только братьями и отцом, она решила, что может подчинить мир. Она построила себе путь умелой правительницы, с помощью отцовского упорства и материнского величия, которое она видела с самого детства. Трое детей Блэк-Уизли — воплощение силы, упорства, могущества и всего самого великого, что было во Фреде и Катрине. Однако они были обречены подчиняться лишь лунному свету, исходившему от их матери.

3 января 2010 года.

Альфард приехал из Хогвартса на Рождество. Он рассказывал о своих впечатлениях с первого курса и о том, как счастлив, что дедушка Сириус уговорил Макгонагалл отдать Альфарда в один год с Эллиотом и Тедди. В конце ужина, когда Катрина укладывала Калиссу и Фабиана, Фред продолжал слушать истории из Хогвартса. Уизли поднял руку вверх, безмолвно заставляя Альфарда успокоиться и послушать его.       — Альфард, я долго думал, что тебе подарить и всё-таки решил, что станет достаточно стоящим. — Фред потянулся в карман штанов. — У твоего деда - отца твоей мамы - была крайне странная, раздражающая всех привычка — дарить подарки со смыслом. Хотел я этого или нет, но я это перенял от него. — Он достал подвеску — точную копию человеческого сердца. — Как думаешь, что значит это сердце?       — Не знаю. То что, я буду биться, пока слышен его ритм? Фред улыбнулся, глядя на ребенка, наивно рассматривающего свой подарок.       — Ты поймёшь. Со временем приходит понимание мира. Уж я-то знаю.

3 января 2015 года.

      — Фабиан, ровно пять лет назад, когда твой брат впервые приехал из Хогвартса я подарил ему кулон. Кулон сердца.       — Да, он говорил, что ты затаил в этом большую загадку.       — Ты не знаешь, он её разгадал?       — Думаю, он всегда будет гадать. Ты приготовил что-то мне что-то подобное? Фред достал кулон с белым полупрозрачным камнем, на котором сидел дракон.       — Намёк на Академию? Ты перепутал нас, пап, это Альфард по драконами хлеще Чарли сохнет.       — Смысл не в драконе, а в самом камне.       — В том, что он белый? Типа, сколько бы тьмы мне не повстречалось, я должен оставаться светлым?       — Повторю ту же фразу, что и тогда: ты поймёшь со временем.

1 января 2017 года.

Калисса всё-таки пошла на год позже и этот год стал тяжёлым. Вернувшись из Хогвартса, она не стала рассказывать, как весело проводила время с братьями, она лишь протянула родителям серебристо-зеленый шарф Слизерина. Она думала, что теперь, вся семья возненавидит её, ведь все они были на Гриффиндоре.       — Пап, прости… Спустя два дня, уже по традиции 3 января, Фред разговаривал с ребенком, что только вернулся из Хогвартса. Он не был обижен на факультет, что выбрала для Калиссы Шляпа, он был обижен за то, что его дочь посчитала, что он предаст её и бросит лишь из-за цвета формы и значка на мантии. Он протянул ей кольцо в форме извилистой змеи.       — Будь хоть львом, хоть птицей, хоть змеёй, да даже барсуком, я всегда буду любить тебя, моя лунная девочка. Калисса расслабилась после слов отца и начала рассказывать ему о том, как классно проводила время в Хогвартсе. Вскоре, она заснула у него на плечах, а Фред аккуратно перенес Калиссу на диван, погладил её по голове и убрал пряди рыжих волос с лица.       — Никто не навредит тебе, моя лунная леди… Никто не посмеет тебя тронуть. Я клянусь, что обрушу весь мир на того, кто попытается к тебе прикоснуться.

***

Эти дети обречены шагать по темной дорожке, освящённой лишь лунным светом их матери, которая хочет для детей лучшего, но сколько Фред с Катриной не старайся, яблоки на гнилых яблонях растут гнилые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.