ID работы: 1090307

Всё не так просто

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
POV Автор Небольшой, черный кеб въехал на территорию пансионата "Обитель Анубиса". Внутри машины сейчас находились бывшие воспитанники Ислингтонского приюта. Девушка с тёмно бордовыми волосами сидела возле окна и устало оглядывала окрестности. Ещё бы, почти сутки на поезде, а потом ещё около двух часов в тесном такси. Парень сидевший рядом с ней лишь нервно топал ногой и оглядывался по сторонам, перекладывая баскетбольный мяч из одной руки в другую. Оба очень волновались, но любой бы волновался если бы из сиротского приюта попал в одну из самых престижных школ. Итак эти двое были лучшими друзьями. Каждый из них сейчас думал о чем-то своём, но временами в голове каждого мелькала одна мысль. Мысль о том что они наконец смогут пожить нормальной жизнью. POV Патриссия Такси остановилось возле большого дома, над крыльцом которого можно было прочесть название "Обитель Анубиса". Мы с Люком вышли из машины и с восторгом оглядели его. Двухэтажный дом был полностью из кирпича, было видно, что его построили очень давно. Люк взял наши чемоданы и пошёл ко входу. Изнутри дом был не менее красив чем снаружи. Как только мы вошли внутрь в коридор вышла женщина лет 35, с тёмными волосами и смуглой кожей. - Оу, вы наверное новенькие... Люк и Патриссия? - мы лишь кивнули, - Мистер Свит предупредил о вас. Меня зовут Труди, я здесь сестра-хозяйка, буду... - Труди не успела договорить так как её прервал голос мужчины спускавшегося по лестнице. - Труди, ты можешь быть свободна, я сам разберусь с новенькими, - грозно говорил мужчина. Я подняла голову и оглядела его. С виду очень строгий мужчина был одет в костюм и горчичного цвета плащ. Усы, борода всё это только придавало ему суровости. - Итак, - продолжил он, когда Труди с недовольным лицом удалилась на кухню, - Меня зовут Виктор Родерман, для начала вы должны уяснить несколько правил, первое - отбой в "Обители Анубиса" ровно в десять часов, второе - подвал, чердак и мой кабинет - это места куда вход строго воспрещён, в случае неисполнении этих правил вас ждёт незамедлительное наказание, вам всё ясно?- он посмотрел на нас грозным взглядом. Зашибись! Я вижу его в первый раз в жизни, а меня уже дико раздражает этот Виктор. - Вам всё ясно, - перекривляла я его. - Мисс Уильямсон, не советую вам начинать проживание в этом доме таким образом. Я уже хотела ему возразить, но Люк меня прервал. - Мы всё поняли, - проговорил друг. - Я надеюсь на это, а теперь идите в свои комнаты и разбирайте вещи. - Виктор, пусть ребята сначала пообедают и познакомятся с остальными, ведь они даже не знают где их комнаты, - вмешалась Труди, появившаяся непонятно откуда. - Ладно, - недовольно проворчал Виктор поднимаясь по лестнице. - Проходите, - проговорила Труди указывая на вход в гостиную. Отставляйте комментарии. Мне важно ваше мнение что-бы знать писать дальше или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.