ID работы: 1090307

Всё не так просто

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV Патрисия Из гостиной доносились голоса ребят. Они смеялись, что-то обсуждали. Когда мы вошли все посмотрели на нас. - Ребята познакомитесь, - проговорила Труди, - это Люк и Патрисия, они будут жить и учиться с вами. - О, новенькие! Круто! - воскликнул темнокожий паренёк. - Ладно, вы знакомьтесь, а я пойду, у меня пирог в духовке, - Труди уже хотела пойти на кухню, как её окликнул всё тот же парень. - Труди! Ты не говорила что сегодня будет пирог! - крикнул он. - Это по тому что кто-то обязательно крутился бы у меня под ногами, - женщина поспешила на кухню. Мы с Люком заняли свободные места за столом. - Я Алфи, - представился нам наконец-то парень. Дальше ребята по очереди назвали свои имена, мы сидели минут пять и просто разговаривали. - А вы откуда? - спросил Фабиан. - Из Лондона, - проговорила я. - О круто! Я тоже, - воскликнул Джером, - а все остальные из Ливерпуля, ну кроме Нины, она из Америки. - Нью-Йорк, - добавила Нина. Тут в комнату вошёл парень. У него были тёмные волосы с осветлёнными концами, одет он был в футболку с рубашкой поверх неё и джинсы, на ногах были кроссовки. - Всем привет! - весело проговорил блондин. - А это что-за чудо? - усмехнулась я. - Я Эдди, - проговорил он, - и ты заняла моё место. - Да? Ну значит теперь это будет моим местом. - Я так не думаю, - этот балван продолжал стоять надо мной. - Я не уверенна что ты вообще умеешь думать. - Типо пошутила. - Типо пошутила, - перекривляла его я. - Так всё вставай с моего места! - И не подумаю! - Чувак, не советую с ней спорить, - вмешался в наш "разговор" Люк, - всё равно ничего не выйдет. - Советую его послушать и занять другой стул, - гордо проговорила я. - Ой, да пошли вы все! - он вышел из гостиной. - Кто это? - спросил Люк. - Это Эдди Свит, его отец директор школы, - пояснила Мара. - А ну тогда всё понятно, - усмехнулась я, - самый обыкновенный самовлюблённый балван. - Он тебе не нравится? - спросила Нина несколько удивлённо. - А должен? - Ну по нему сохнут почти все девчонки в школе, - пояснил Алфи. - Я - не все! - Я сказал почти, - обиженно проговорил Алфи. Мы все дружно рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.