ID работы: 1090307

Всё не так просто

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты же знаешь...

Настройки текста
POV Патриссия. Люк считает, что я не смогу провести этот день без подколов? Я смогу! Да это проще простого! Раз плюнуть! В гостиной появился Свит. - Всем доброе утро! – весело проговорил он. - Эй, а чего это ты не в платье!? – возмутилась я. - Что? - Не прикидывайся, я знаю, что ты всё прекрасно помнишь. - Слушай, я не собираюсь идти в школу в платье! Загадай другое желание. - Э нет! Ты пойдёшь. Свит обречённо вздохнул и пошёл в комнату переодеваться. День проходил как нельзя лучше. Над Свитом все ржали, а я старалась никого не подкалывать. В общем, первый день в школе прошёл на ура. Когда все уже сидели за обедом, в гостиную вошёл, хотя нет вбежал Эдди. - Чёрт! Что за день такой? – он «упал» на стул. - Ты чего? – обеспокоенно проговорил Фабиан. - Отец сказал, что если я ещё раз выкину что-нибудь подобное, то он отправит меня домой! Спасибо тебе! – он посмотрел на меня. - А я то здесь причём? - Это было твое желание! - В карты научись играть и нефиг на меня наезжать недо… - я уже хотела послать в его адрес пару ласковых, но вовремя вспомнила о нашем с Люком споре. - Чего замолчала, - усмехнулся Свит. - Они с Люком поспорили, что она продержится весь день без подколов,- проговорил Джером. - Оу, - на лице Эдди появилась хитрая улыбка. - Зачем. Ты. Это. Сказал, – я медленно повернулась к Кларку. - Я не… - Молчи, - прервала я Джера и повернулась к Эдди. - Что ж, - проговорил Свит. - Тоже молчи, - сказав это, я встала из-за стола и пошла в комнату. *** Я просидела в комнате до вечера. Слушала музыку, посмотрела фильм по ноутбуку, даже уроки сделала. На ужин я всё-таки решила спуститься. Ничего ведь не случится за полчаса. Свиту не удастся вывести меня из себя. Через 10 минут я поняла, что недооценила этого балвана и, не сдержавшись, высказала ему все, что было на уме. - Проиграла! – воскликнул Люк. - Чёрт! Ненавижу тебя Свит! Ненавижу! - Остынь. Ты слишком много болтаешь, я буду называть тебя Треплом. Да точно Трепло. - Заткнись! – крикнула я на Эдди, - Чего ты хочешь? – я посмотрела на Люка. - Перестань доставать меня с баскетболом! - Но ты только о нем и думаешь! - Ты же знаешь… - Паркер остановился, - знаешь, - повторил он, а после встал со стула и вышел из гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.