ID работы: 1090307

Всё не так просто

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
POV Автор Виктор зашёл на чердак. Он уже было подошёл к углу за которым прятались Патрисия с Эдди, но... - Виктор, - послышался голос Труди, - Виктор, быстрее! На кухне прорвало трубу! - кричала она поднимаясь на чердак. Спустя секунду на чердаке появилась взволнованная Труди. Виктор лишь недовольно проворчал что-то себе под нос, поддаваясь на попытки женины увести его с чердака и нехотя стал спускаться вниз. - Он ушёл? - послышался из под стола шёпот Алфи. - Кажется да, - облегченно выдохнув проговорил Фабиан, высовываясь из шкафа. - Фуф, чуть не попались, - Джер вылез из-за шторы. - Давайте расходиться, - напряжённо проговорила Мара, - вдруг он вернётся. - Да, точно, - поддержала её Эмбер, - тем более уже почти одиннадцать, мне нужно поспать хотя бы 8 часов иначе я нарушу свой режим, ведь сон это залог красоты, - пролепетала блондинка, на что все лишь усмехнулись. - Странные вы тут все, - подметила Патрисия. Девушка опустила глаз вниз, и только сейчас заметила что Эдди крепко сжимает её руку. Наверное так получилось, из-за того что зашёл Виктор. Нервы. - Может ты отпустишь мою руку, балван, - как можно холоднее бросила она, благодаря Всевышнего за то, что на чердаке был тусклый свет, и никто из ребят не мог заметить как её щёки заливаются румянцем. - А, да, - сбивчего ответил парень, отпуская руку Патрисии. - Ладно, давайте по комнатам, - поторопила всех Джой. POV Патрисия Все уже собрались за завтраком, не хватало только Эдди который наверняка только что поднялся с кровати и Фабиана с Ниной которые решили пойти в школу пораньше. - А у вас здесь есть баскетбольная секция или что вроде... - задал Люк уже давно интересующий его вопрос, ну как давно с самого нашего приезда. - Ты можешь хотя бы сутки прожить без своего баскетбола? - я вопросительно посмотрела на друга. - Ты можешь хотя бы минуту продержаться без всяких упрёков? - в тон мне ответил Люк. - Да запросто! - Это вызов!? - воскликнул Паркер. - Ещё какой, - проговорила я хитро улыбнувшись. - Тогда если ты продержишься без упрёков, насмешек и подколов хотя бы сутки, то я не буду говорить о баскетболе целую неделю. - Идёт, - я протянула ему руку, он охотно её пожал, - Джер разбей, - я посмотрела на Кларка, и через секунду он разбил наше рукопожатие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.